Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    783
Первые два дня совпадают по физиологии. А дальше видно будет)
Способ при регистрации указал табекс, а по сути не принимал еще так,что способ Форум!))

Первый день совпал только в снижении аппетита и бессонице. К середине второго дня аппетит вернулся частично, тяги к сигоретам нет

у меня коллега бросает курить легко: захотел - бросил. без всякой там тяги к никотину и подобных последствий. с другой стороны и начинает он тоже так же. (правда сейчас вообще не курит - врачи запретили, но не об этом речь). так что всякие там симптомы ему неведомы, как и тяжесть расставания с "любимой" всеми нами сосаткой.

у меня не шалят. нечему.:bounce:

Malinka007,С присоединением в ряды не курящих!!!
по мне дык самое трудное это первый день. При каждом вспоминании о сигарете уговаривать себя не курить ее. С головокружением бороться было трудно.

Malinka007,С присоединением в ряды не курящих!!!
по мне дык самое трудное это первый день. При каждом вспоминании о сигарете уговаривать себя не курить ее. С головокружением бороться было трудно.

а по мне так самый страшный прыжок (с парашютом) - это второй. первый раз ты не знаешь, что тебя ждет. а второй раз ЗНАЕШЬ, ЧТО тебя ждет. так же и здесь. я ж не бросал САМ никогда. потому первые дни просто голод. жду, когда ломка придет.

50 на 50. В моем случае( не столько физически сколько психологически) первый день очень тяжелый, второй как бы спад, а с 3 по 7 и далее до 12 тяжелле чем в первый день--состояние стабильно тяжелое:), а потом отпускает...

6 день. Физически херово, а морально... да хрен его знает, депрессняк какой-то, а вообще купание бы помогло, но не знаю где купаться, да и лень что-то делать, сижу на работе, жую баранки...

У меня третий день, совпадает всё кроме сыпи, наверное. Самый сложный из них- сегодня!!!!Мне кажется я схожу с ума)) Хорошо что есть такой перечень. Информирован, значит вооружен.

Первая неделя позади. Головокружений не было. Запоров тоже))) Нервозность иногда проявляется)))
Жрать хочется постоянно. Изжога пару раз была, несильная. Сон, да, прерывистый, но я и раньше пару раз за ночь просыпался. Лицо, руки, ноги - не отекали. Отхаркивается темная гадость из легких пару раз в день. В целом самочувствие изменилось не сильно. Лучше стал различать запахи.
Никаких препаратов не принимал(если не считать пива пару литров:D ). Курить сильно хотелось на седьмой день, но мысли отогнал.
Я очень люблю кофе. И даже не думал от него отказываться. Закурить не подмывало, просто получал удовольствие от напитка.
"Комок в горле" иногда появляется, при чем, на несколько часов подряд.
Все нормально, все хорошо))))

утро 6-го дня. не знаю, что там происходит внутри (кроме разве что парочки мелких позывов изжоги), но снаружи все без изменений - т.е. нормуль. никаких отхаркиваний, тремора, кружения голов не наблюдается. тело полностью под контролем.

Сегодня мой 1 день не курения т.е. с утра последние 2 выкурила и всё сказала себе стоп.Ощущения непонятные какая-то грусть на меня напала, нехватка во рту соски с никотином но терпимо .

Сегодня мой 1 день не курения т.е. с утра последние 2 выкурила и всё сказала себе стоп.Ощущения непонятные какая-то грусть на меня напала, нехватка во рту соски с никотином но терпимо .
грусть пройдёт, не беспокойся =))

7-й день. Я болею, видимо ангиной, сложно отделить перестройку организма от симптомов болезней, бывают порой накаты, но подавить их не составляет труда))

У меня почти двое суток некурения. Мучает жажда, вчера немного мутило в глазах. А так пока ничего страшного не происходит

с календарем ничего общего не имею.

:skip: ни с третьим ни с четвертым днем не совпадает, очень надеюсь что и прогнозы пятого (кашель) меня минуют

ну очень блиprj к тому что описано. Хотя ест mb расхождения. Правда помогает одно, когда чувствуешь, что в организме есть нехорошие ощущения, смотришь в календарь и обнаруживаешь, что это норма для данного дня +-1 день.

У меня сначало пошло по календарю, а потом ещё перегрев на солнце, ангина и теперь всё смешано...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу