Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Ильдар Галимов

Продвинутый
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
10
Первые два дня совпадают по физиологии. А дальше видно будет)
Способ при регистрации указал табекс, а по сути не принимал еще так,что способ Форум!))

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Первый день совпал только в снижении аппетита и бессонице. К середине второго дня аппетит вернулся частично, тяги к сигоретам нет

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
у меня коллега бросает курить легко: захотел - бросил. без всякой там тяги к никотину и подобных последствий. с другой стороны и начинает он тоже так же. (правда сейчас вообще не курит - врачи запретили, но не об этом речь). так что всякие там симптомы ему неведомы, как и тяжесть расставания с "любимой" всеми нами сосаткой.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
у меня не шалят. нечему.:bounce:

Ильдар Галимов

Продвинутый
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
10
Malinka007,С присоединением в ряды не курящих!!!
по мне дык самое трудное это первый день. При каждом вспоминании о сигарете уговаривать себя не курить ее. С головокружением бороться было трудно.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Malinka007,С присоединением в ряды не курящих!!!
по мне дык самое трудное это первый день. При каждом вспоминании о сигарете уговаривать себя не курить ее. С головокружением бороться было трудно.

а по мне так самый страшный прыжок (с парашютом) - это второй. первый раз ты не знаешь, что тебя ждет. а второй раз ЗНАЕШЬ, ЧТО тебя ждет. так же и здесь. я ж не бросал САМ никогда. потому первые дни просто голод. жду, когда ломка придет.

Ильдар Галимов

Продвинутый
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
10

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
50 на 50. В моем случае( не столько физически сколько психологически) первый день очень тяжелый, второй как бы спад, а с 3 по 7 и далее до 12 тяжелле чем в первый день--состояние стабильно тяжелое:), а потом отпускает...

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
6 день. Физически херово, а морально... да хрен его знает, депрессняк какой-то, а вообще купание бы помогло, но не знаю где купаться, да и лень что-то делать, сижу на работе, жую баранки...

Freska

Продвинутый
Реакции
217
Не курю с
02.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
У меня третий день, совпадает всё кроме сыпи, наверное. Самый сложный из них- сегодня!!!!Мне кажется я схожу с ума)) Хорошо что есть такой перечень. Информирован, значит вооружен.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Первая неделя позади. Головокружений не было. Запоров тоже))) Нервозность иногда проявляется)))
Жрать хочется постоянно. Изжога пару раз была, несильная. Сон, да, прерывистый, но я и раньше пару раз за ночь просыпался. Лицо, руки, ноги - не отекали. Отхаркивается темная гадость из легких пару раз в день. В целом самочувствие изменилось не сильно. Лучше стал различать запахи.
Никаких препаратов не принимал(если не считать пива пару литров:D ). Курить сильно хотелось на седьмой день, но мысли отогнал.
Я очень люблю кофе. И даже не думал от него отказываться. Закурить не подмывало, просто получал удовольствие от напитка.
"Комок в горле" иногда появляется, при чем, на несколько часов подряд.
Все нормально, все хорошо))))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
утро 6-го дня. не знаю, что там происходит внутри (кроме разве что парочки мелких позывов изжоги), но снаружи все без изменений - т.е. нормуль. никаких отхаркиваний, тремора, кружения голов не наблюдается. тело полностью под контролем.

hoshu svobodu

Начинающий
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2013
Метод
Сила Воли
Сегодня мой 1 день не курения т.е. с утра последние 2 выкурила и всё сказала себе стоп.Ощущения непонятные какая-то грусть на меня напала, нехватка во рту соски с никотином но терпимо .

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сегодня мой 1 день не курения т.е. с утра последние 2 выкурила и всё сказала себе стоп.Ощущения непонятные какая-то грусть на меня напала, нехватка во рту соски с никотином но терпимо .
грусть пройдёт, не беспокойся =))

7-й день. Я болею, видимо ангиной, сложно отделить перестройку организма от симптомов болезней, бывают порой накаты, но подавить их не составляет труда))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
У меня почти двое суток некурения. Мучает жажда, вчера немного мутило в глазах. А так пока ничего страшного не происходит

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
с календарем ничего общего не имею.

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
:skip: ни с третьим ни с четвертым днем не совпадает, очень надеюсь что и прогнозы пятого (кашель) меня минуют

BAV81

Начинающий
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
ну очень блиprj к тому что описано. Хотя ест mb расхождения. Правда помогает одно, когда чувствуешь, что в организме есть нехорошие ощущения, смотришь в календарь и обнаруживаешь, что это норма для данного дня +-1 день.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
У меня сначало пошло по календарю, а потом ещё перегрев на солнце, ангина и теперь всё смешано...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу