Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    783
2 день закончился,сейчас я спать пойду...гордый орёл!!!легче чем в первый день,форум и ютуб(кашмары про курильщиков) спасают.смотрите филмы,играйте в игры на компе.
и если чтото вас раздражает зделайте УСАААААААААААААААААААААААА:hot:

не курю уже 3 дня, начиная со 2 го дня очень раздражительна, все не то, все не так. Во время таких припадков ярости появляются мысли о том что бы все бросить и пойти и покурить уже в конце концов. В спокойном состоянии ничего этого не нужно. Курить не хочется. Еще одна проблема, чем занять себя в освободившееся время (в привычной ситуации я бы курила, теперь то что делать), вот и возникают мысли о сигарете. Чем то заполнить пустоту эту нужно!

не курю уже 3 дня, начиная со 2 го дня очень раздражительна, все не то, все не так. Во время таких припадков ярости появляются мысли о том что бы все бросить и пойти и покурить уже в конце концов. В спокойном состоянии ничего этого не нужно. Курить не хочется. Еще одна проблема, чем занять себя в освободившееся время (в привычной ситуации я бы курила, теперь то что делать), вот и возникают мысли о сигарете. Чем то заполнить пустоту эту нужно!

Орешки жуй!!!;)

3 день пошёл,ну что скажешь тута о сне,полный хаус,ели-ели засыпаю в пять утра и просыпаюсь через 2 часа и не могу заснуть.
после завтрака ух как захотелось покурить

попробуй кофе выпить,без молока.или заснуть:sleep:

Я вот поняла в чем дело! Я помимо бросания курить сижу на диете. Видимо это существенно влияет во время бросания дымить психическое состояние..

Юра Чорненький,держись,поверь мне у меня первый день был адом,я за последнии 5 дней 4 раза уже бросал курить,и только сейчас у мена получилось 2 дня не покурить.и не собераюсь!!!
хочется выйти утром в 6:00 на улицу и почувствовать жизнь!!!

Как оно????:hot:

Ой, отлично. Уже неделю я счастливый некурящий, коим и планирую оставаться всю оставшуюся жизнь. Осталось отказаться от алкоголя и перестать есть мясо. И все - буду жить вечно :rofl:.
А как на вашем фронте? Как обстановка? Какие планы?

начиная со 2 го дня очень раздражительна, все не то, все не так. Во время таких припадков ярости появляются мысли о том что бы все бросить и пойти и покурить уже в конце концов. В спокойном состоянии ничего этого не нужно. Курить не хочется.
Привет! Да, у меня так тоже было "бросить уже все и пойти покурить в конце концов" - прям про меня! Вообще абстрагируйся, жуй сухарики, орешки, семечки, черный хлеб какой-нить - т.е. все что ты считаешь, может тебе помочь. Помогает пить воду маленькими глотками. Но в любом случае, главное не метаться - если ничего не помогает, то лучше просто лечь спать, если это вечер.....пожалуйся кому-нить, поплачь даже - только не кури! Поверь, через неделю будет значительно легче. А самое главное - это настрой! Я, например, бросала три раза, а потом , каждый раз бросив - жалела, что не выдержала. Вот и все...Сорвешься сейчас - будет вторая, третья попытка...и придется начинать все сначала, ибо легче все-равно не будет и тяга будет такая же и ломки те же - ну так и зачем срываться вообще тогда?:) Не думай, что ты особенная и не такая, как все мы здесь. У всех все протекает примерно одинаково, поверь. Свободное время я лично занимала интернетом, т.к. в первые дни еще и нет сил делать что-либо другое и полезное. С диеты можешь не слезать, я пробовала как-то бросать курить и на диете (тогда мой срыв никак, кстати, не был связан именно с ней), попробуй вместо орешков или карамелек, просто пить водичку. Но! Не насилуй свой организм, пусть некурение все равно , станет для тебя сейчас приоритетом, пойдет эта фишка с диетой - ок, а нет - брось диету, и даже не пытайся себя ограничивать - дополнительный стресс может привести к срыву во всех направлениях(и в бросании и в похудении);). Удачи! А да, забыла, читай А.Карра и вообще какую-нить изотерику (как я например) - вроде ни о чем, а мозг занят, и время проходит;)

3 день пошёл,ну что скажешь тута о сне,полный хаус,ели-ели засыпаю в пять утра и просыпаюсь через 2 часа и не могу заснуть.
после завтрака ух как захотелось покурить
Привет! Даже не парься! У тебя вообще все идет по плану! Абсолютно такой же режим сна был - т.к. у меня главными сигаретами раньше были именно вечерняя и перед сном.:smoke: Прикинь, как я мучилась ночью, и какое у меня было желание покурить. Ворочалась, вскакивала, короче из серии "подушка душная, одеяло кусачее"!:) Не боись -прорвешься!

В предыдущий раз было так:
День первый: в обед начинает ощущаться беспокойство, хандра, полное отсутсвие настроения, к вечеру все мысли только о сигарете
День второй: до завтрака еще так себе, после хочется курить до дрожи в коленях, настроение ГОВНО, жизнь Дерьмо
День третий: утром проснулся, сразу организм ставит ультиматум или бля сигарету или крови, выходиш на улицу реальное желание кого нибудь убить.
День четвертый: утречком все ОК, ты обрадовался, ну все самое страшное позади, дальше прорвемся, и тут эта скотина изнутри тебя таким тихим тихим шепотом, ну все же, тип топ, пошли курнем, и так бл.. незаметненько, ты ему стоять, я не курю, он тебе, - ага щас, ну получай и началось, все по новому кругу
Вот на что не жаловался так это на сон, лично мое мнение - только во сне можно спрятаться от ломки))))

Значит мне не показалось про головокружения. Правда не сильно, а какая-то странность в голове, типа - легкость. Может сосуды будут как-то перестраиваться на новое питание без хим.добавок от сигареты?
А вот аппетит - да - богатырский - жевать можно постоянно, как коккер.

По телефону другу сказала, что ни с кем не вижусь чтоб не закурить, кроме семьи (некурящей), считаю себя не готовой еще к людям свободным, т.е. я на карантине. Так зам.директора услышал, стал странно смотреть, может думает, что я заразная. Придет - надо прояснить ему ситуацию.

В предыдущий раз было так:
День первый: в обед начинает ощущаться беспокойство, хандра, полное отсутсвие настроения, к вечеру все мысли только о сигарете
День второй: до завтрака еще так себе, после хочется курить до дрожи в коленях, настроение ГОВНО, жизнь Дерьмо
День третий: утром проснулся, сразу организм ставит ультиматум или бля сигарету или крови, выходиш на улицу реальное желание кого нибудь убить.
День четвертый: утречком все ОК, ты обрадовался, ну все самое страшное позади, дальше прорвемся, и тут эта скотина изнутри тебя таким тихим тихим шепотом, ну все же, тип топ, пошли курнем, и так бл.. незаметненько, ты ему стоять, я не курю, он тебе, - ага щас, ну получай и началось, все по новому кругу
Вот на что не жаловался так это на сон, лично мое мнение - только во сне можно спрятаться от ломки))))

В точку.. вот мысли прям очень очень похожи))

Manitu, все похоже, только желания убить не было, а вернее...оно появилось позже дне на 25 бросания)))

Сегодня 4 ый день без сигарет. Первые три дня было страшное головокружение, полное отсутствие концентрации, в общем, ни петь, ни свистеть. Постоянно хочу спать. Ещё заметила такое ощущение, как будто забыла что-то сделать... Агрессии нет, наоборот какое-то умиротворение... тормознутость)

Пока не нашла форум и не думала что такая ломка должна быть
Неделю-по сиге в день и 4 дня без всего
Только жруууууууу
Ломка лишь ритуальная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу