Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

tym

Продвинутый
Реакции
1.008
Метод
#некурим
Лет курения
48
Не курю с
21.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня четвертый день. Все совпадает на 100%, но курить все равно хочется!!!!!

Frosya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Весьма относительно совпадает. По физиологии больше, нежели по психилогоческим аспектам.
Размытость в днях также присутствует.
Голова конечно побаливает,а настроение хорошее.

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Пока что мое состояние попадает четко под определение: "никаких особых ощущений".

Frosya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Сегодня третий день,спала плохо,уснула только с таблетной донормил,голова все время тяжелая,чувств никаких,какая-то эмоциональная тупость,ничего не хочется делать.

Frosya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Собралась сходить в бассейн,может там взбодрюсь,а вообще курить совсем не тянет,даже удивляюсь,как это я смогла закурить после стольких лет не курения.

Последнее редактирование:

tym

Продвинутый
Реакции
1.008
Метод
#некурим
Лет курения
48
Не курю с
21.10.2014
Дневник
Читать »»
В первой неделе все дни совпали точь-в-точь как в календаре.
Мне даже интересно стало кто же его составлял?
Может знает кто?

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.10.2014
По ощущениям немного опережаю календарь... Буквально на пару дней)

gordeyzel

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2014
Ощущения позитивные, негатив можно преодолеть, если стараться.

Frosya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Всем привет! у меня сегодня заканчивается 4 день не курения,ходила в бассейн,была паническая атака,но я стойко проплавала свои 45 минут,настроение Класс! Правда раньше выйдя из бассейна я на улице закуривала, а в этот раз стояла 5 минут дышала глубоко свежим воздухом,пока все идет супер!

Frosya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Я считаю,что все совпадает с календарем ,но у каждого по разному,мне например,как и раньше при бросании,помогает Вязание,не важно что вы вяжете,главное отвлечься!

gordeyzel

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2014
Наступает пятый день:)) Главное меньше думать о старой привычке, и бороться со вторым я легче сразу становится.

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
бросил вечером 28 ого пол дня легко перенёс вобще не какой тяги только гордость была...29 проснулся охота курить но не сильно маялся ...вечером купил себе вина выпил сильно захотелось курить но а с другой стороны вырубился ...30 дико охота курить но с другой стороны чувствуеться организм реально улутьшаться начал...прогресс улутшений такой что не смотря на эелание курить легко побарываеться это мерзкое желание.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
26.10.2014
Бросил 26 го, в первый день голова была чумная, как только мысль какая озадачит-сразу в карман рефлекторно, за сигаретой..... В животе какие то болевые ощущения, то проходят то появляются. Сегодня утром умывался, откашливаться мокрота стала, черная почти. Организм наверное заразой энтой пропитался, и как бы подталкивает - закури, все сразу нормализуется. Радует одно пока, дышать легче и утром во рту каки нету. Только бы алкоголя первое время не хлебнуть, под этим делом можно и сорваться, а не охота, уж больше пачки в день всасывать стал, а это не есть гут

Frosya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Совпадают ощущения ,5-й день полностью совпал.

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Шестой день. Не совпадает вообще. Не вспоминала о сигаретах.

Реакции
9
Метод
Фитосигареты
шестой день, эмоционально спокоен!

Frosya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Ой,а у меня вообще,поругалась с мужем ,пока делала ему стрижку-прическу.,по телефону поругалась с сыном,потому-что уехал в другой город на реконструкцию военных действий 1945 года не предупредив,так хотела закурить,у мужа стрельнуть,но он меня вовремя остановил,сам будет бросать сказал после моего дня рождения,так-что скоро 7 дней не курения,урра!!!

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
В груди странные ощущения...как у Карра - сидит во мне чудовище и выпрашивает)))

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
После первого дня, с огромным трудом удалось уснуть, кидало то в жар, то в холод. Перепады настроения и уже
второй день хожу как сонная муха.

Lana63

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
07.11.2014
у меня нет никакой радости на первый день и никакой уверенности, бросаю по своему желанию, методом силы воли, нет никаких неприятных ощущений, но весь дискомфорт в голове.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу