Добрый день! Скорейшего выздоровления!Добрый день, йожики!
Всем здорового, теплого и солнечного дня!
Сижу дома болею
Посмотреть вложение 2162628
А я и с вами тоже занимаюсь.
По немногу.
Факультативно с вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Скорейшего выздоровления!Добрый день, йожики!
Всем здорового, теплого и солнечного дня!
Сижу дома болею
Посмотреть вложение 2162628
Поправляйся!
Спасибо большое! Вышла на работу, допиваю курс антибиотиков , состояние уже гораздо лучше, сейчас главное не простыть по новой, на улице 1,2,3 градуса , весна не торопится ))Выздоравливай!![]()
Поздравляю тебя с окончанием обучения и получением диплома, ты большая молодецПривет всем йожикам! Ура, ура, ура! Я теперь дипломированный тренер и инструктор по йоге. Закончилось мое полугодовое обучение. Было, конечно, трудно, но я не сдалась. Посмотреть вложение 2164167Посмотреть вложение 2164169
очень рада за тебя 
Спасибо большое!Добрый день! Скорейшего выздоровления!
А я и с вами тоже занимаюсь.
По немногу.
Факультативно с вами![]()

Поздравляю!Привет всем йожикам! Ура, ура, ура! Я теперь дипломированный тренер и инструктор по йоге. Закончилось мое полугодовое обучение. Было, конечно, трудно, но я не сдалась. Посмотреть вложение 2164167Посмотреть вложение 2164169
Ого! Ого! Теперь у нас есть персональный тренер!Привет всем йожикам! Ура, ура, ура! Я теперь дипломированный тренер и инструктор по йоге. Закончилось мое полугодовое обучение. Было, конечно, трудно, но я не сдалась. Посмотреть вложение 2164167Посмотреть вложение 2164169

Наташа, поздравляюПривет всем йожикам! Ура, ура, ура! Я теперь дипломированный тренер и инструктор по йоге. Закончилось мое полугодовое обучение. Было, конечно, трудно, но я не сдалась. Посмотреть вложение 2164167Посмотреть вложение 2164169
Ты молодецСпасибо@Саша Белый, Саша, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем!
Посмотреть вложение 2165805

Спасибо

Спасибо