Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Gazelin8585

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.07.2014
В груди пустота какаето.

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
А ты меньше внимания обращай, отвлекайся, не думай про сигареты) Держись.

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
11.09.2014
Не курю три дня. Стало реально легче дышать. Больше особых изменений не заметила. Кроме, пожалуй, большого желания чего- нибудь пожевать, причем постоянно.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.09.2014
Всем привет!

Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?

Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.

Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения :)

Курить хочу аж зубы чешутся, но терплю!

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
СаняСашкаАлександр, Молодец! Держись мы в тебя верим) Хочешь создай дневник задай там вопросы и жители форума тебе помогут)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Идет к концу первый день ( второй день начнется в 15:00)- влажный кашель мучает с самого утра. Уже болит пресс! Кто знает, как можно облегчить кашель? Мне нельзя напрягать мышцы пресса, я беременна!
В остальном состояние хорошее, наплывами бывает желание покурить но перебивается апельсинами)

Последнее редактирование:

анатолий59

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2014
Идет к концу первый день ( второй день начнется в 15:00)- влажный кашель мучает с самого утра. Уже болит пресс! Кто знает, как можно облегчить кашель? Мне нельзя напрягать мышцы пресса, я беременна!
В остальном состояние хорошее, наплывами бывает желание покурить но перебивается апельсинами)

Попробуй молоко, или просто воду - пару глотков.
Если накатит - делай 2-3 глубоких вдоха, потом пару глотков
молока или воды.Мне помогало.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Попробуй молоко, или просто воду - пару глотков.
Если накатит - делай 2-3 глубоких вдоха, потом пару глотков
молока или воды.Мне помогало.
Спасибо! Кашель вроде прошел, но думаю завтра утром он вернется =) Запаслась молоком =)

Реакции
4
Метод
Сила Воли
У меня уже 4 день заканчивается, а кашля никакого еще не было( это нормально?))
И еще кстати пью афобазол, но все равно первые три дня к вечеру постоянно плакала - на разные темы грустила, причина то одна - покурить не дают))

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
у меня кашля вообще никакого не было

Geris

На взлет
Реакции
16.746
Лет курения
20
Всем привет!У меня первый и второй день несовпадают)Ломает конечно немного,но спала вчера хорошо)Правда сегодня весь день клюю носом-чувствую себя наркоманом каким то под кайфом...бррр...

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Жоня,Привет!!! Табекс это таблетки...Пьются курсом...в инструкции всё хорошо написано...мне они очень помогли:)... Удачи в вамв нашем не лёгком начинании;)... Самое главное верить в себя:)...У вас всё получится...

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Geris,
929018-1330a86cdbe47abc.gif

Geris

На взлет
Реакции
16.746
Лет курения
20
Natalya_Fileva, Спасибо огромнейшее сегодня 3ий день еле доехала до работы)думала или убью кого то или покурю)))стояла на остановке и слеза даж наворачивалась)))вот это штыр))не думала что так может плющить)Спасибо за поддержку.

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
GerisМне на работе намного легче...А вот дома хуже...бывает с порога сразу в слёзы...Выревусь легче становится...А не курю я больше месяца... Вот такие срывы...Но мы справимся:furious:...

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня будет первый день, надо бросать эту пагубную привычку.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Не курю вторые сутки, вроде все нормально, кардинальной разницы не чувствуется. Единственное что, поругался с супругой вчера вечером.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу