Что смотрим?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала

Смотрите ли вы сериалы?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Code Geass Восставлий Лелуш, Сезон 1 - шикарен
Code Geass Восставлий Лелуш, Сезон 2 - шикарен
Сезон 3 - начали снимать, но вообще не то... Логика заканчивается на втором сезоне в полной мере.

"Описание: Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины. В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс»... "

Когда порекомендовали, через силу смотрела первые 2 серии (решив что просто войнушка), а потом влилась так, за уши не оттянуть :) Мульты вообще не любила до этого аниме-сериала. Восхитительное сочетание серьёзности и лёгкости, грусти и смеха, захватывающий своими поворотами сюжет, борьба чувств в глобальном выборе между добром и злом, правдой и ложью; и итог, показывающий какое масштабное добро может рождаться, если идти вперёд до конца, не взирая ни на что, даже на то, что приходится на время носить маску зла :) Прекрасный аниме-сериал для взрослых!

2552-1-f.jpg

Angi, я из аниме осилила только "Тетрадь смерти". Но уж его смотрела с удовольствием:)

а я вот не уверена, что все фильмы, за которые дали "Оскар" стоит смотреть...
Достаточно смелое утверждение... :D
А если серьезно то по крайней мере с 1990 почти все хороши.
"Список Шиндлера" , "Красота по-американски" и "Игры разума" особенно торкнули.

Начну с себя. Смотрю очень даже часто:), многие нравятся. Последний просмотренный весьма впечатлил. Рекомендую: "Небесный суд" (описание тут).
спасибо за наводочку, надо посмотреть, люблю Хабенского. В последнее время выбираю фильмы по актерскому составу и редко когда ошибаюсь.

Сейчас смотрю Озабоченные - для тех кто любит поржать)) веселый незатейливый сериальчик.
Из всех сериалов что смотрела запомнились: Лост, Убийство(Killing), Метод сейчас по телеку идет, тож оч нравится

Декстера смотрела еще, сам сериал хороший, но конец не понравился.
а ну да - Интерны, Физрук тоже прикольные, когда хочется просто отдохнуть)

Еще. Сериал для любителей игры "лефт4дед" - "Ходячие мертвецы" Все сезоны смотрела, не отрываясь.

Фильмы Даю год,ооочень смешной:bounce:,и очень до слез впечатлил Я объявляю войну:cry:

И вы не "обманите меня"!Потому что выписала вами рекомендованные фильмы..Начну с Следствия по телу.:bounce:

Angi, я из аниме осилила только "Тетрадь смерти". Но уж его смотрела с удовольствием:)

"Тетрадь смерти" не смотрела. Хотя после "Кода Гиасса" многие аниме пересмотрела, хорошие. Но Гиасу не нашла равных по силе воздействия, уж очень там собрали много чего цепляющего, кого угодно проберёт :) Посмотрю Тетрадь, если не забуду, спасибо за наводку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу