Что смотрим?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала

Смотрите ли вы сериалы?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее королевство
9cbd2ab3a8_165.jpg

Свежачок.
Там такой Альфред Великий не кисло выписан. И какой-то он не очень положительный, на самом деле.Гад он хитрый там, короче

Тристан и Изольда
0937.jpg

Там ирландцы такие не угнетённые англичанами совсем, а как-бы очень наоборот. Народная резня по дереву...

Кольцо нибелунгов
1341566563_kolco-nibelungov-ring-of-the-nibelungs.jpg

Смотрю много , но самый мощный для меня , это Звездные врата ( Атлантида ) .

Ой ,как много все всего смотрят!!! И находят же на это время.Я поражаюсь!!!:wavespin:

Последний просмотренный весьма впечатлил. Рекомендую: "Небесный суд"
решила вчера посмотреть фильмец...Но толи я уже уставшая была...заснула короче прям на 1 серии)):cloud:

итак про сериалы.
Игра престолов
Настоящие детективы
Калифорникейшен
Рэй Донован
Хорошая жена
Фарго
Родина
Ходячие мертвецы
Борджиа
Мост (который Швеция)
Декстер (ко какого то там сезона, потом надоел)))

Фильмы
Последний посмотрела Кто там? С Киану Ривсом, такое многообещающее начало)) фильм никакой в результате http://www.kinopoisk.ru/film/838926/

Фарго круть!!! Попробуй дальше глянуть:)

Да гляну,конечно. Рекомендовали.
Я фильм Коэнов вчера посмотрел одноименный,понравился весьма.
Сегодня начал сериал.

Начну с себя. Смотрю очень даже часто:), многие нравятся. Последний просмотренный весьма впечатлил. Рекомендую: "Небесный суд" (описание тут).
Спасибо за "Небесный суд"!!! На редкость хороший мини сериал!!!))

Shameless - совершенно убойный сериал, все сезоны. Под куполом - первые сезоны неплохи, последний скатился в откровенный бред. Симпсоны - моя любовь навсегда.

Еще 1 из любимых сериалов о жизни после смерти - "Мертвые как я"(почему-то из знакомых мало кто одобрил):
смотреть можно тут:
"dead like me"

Посмотрел три фильма.
1. "Марсианин" - фильм - выживание, наподобие Гравитации. Как по мне слабенький фильм, на троечку.
2. "Выживший" - фильм - выживание ради мести. Съёмки красивые местами, сюжет слабоват и совсем не цепляет, фильм напичкан залихватской развесистой клюквой, которой через чур много. Поставил бы четвёрочку.
3. "Омерзительная восьмёрка" Тарантино - добротный трэшак с обилием крови и прочих непотребностей. Музыка хороша, съёмки неплохи. Присутствуют вестерн, детектив и своеобразный юмор. Фильм на любителя. Поставил бы пожалуй четыре с плюсом, с небольшой натяжечкой.

Недавно посмотрела сериал про сексменьшинства. Мне понравился:)

Если понравился breaking bad - можно попробовать better call Saul.
Из комедийных - new girl, less than perfect, silicon valley. Думаю клинику, друзей, тбв, как я встретил вашу маму уже сто раз пересмотрен:D
Мне ещё in treatment нравится, но он скучным может показаться, если психология не интересна (именно психология, не психиатрия:D).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу