Что смотрим?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала

Смотрите ли вы сериалы?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас досматриваю "Бесстыжих". Неплохой, и сезонов дофига, надолго хватит;)
О,спасибо,положила в закладки,вечером буду развлекаться.А то,что все интересное,уже по второму разу смотрю,чего-то хочется такого-о-о-о-о!!!:thumbup:Но-смотрю!!!(то что есть):smile_coffee:

Всем привет! А я и русские сериалы люблю,такие как
1. Ликвидация
2. Миша-япончик
3. Мосгаз
4. Палач
5. Паук
6. Фарца
7. Метод (с Хабенским)

1. Теория большого взрыва (на постоянной основе)
Из недавнего:
2. Любите Куперов (так себе, легкая комедия, на раз)
3. Стив Джобс (с Э.Катчером мне понравился больше)
4. Визит (шикарный триллер с охрененно неожиданной концовкой)

• Лайк
Реакции: tech
Сейчас пересматриваю доктора Хауса, осталось пару серий восьмого сезона. Потом в раздумиях, что посмотреть)

Если хочется что то такого экшонового смотрю сериал ходячие мертвецы.Это из сериалов.
А в основном очень люблю смотреть документальные научные фильмы.Про космос про инопланетян про другие планеты,чужие галактики итд итп.

natabalu, там новая серия Теории вышла, переведенная, ты в курсе?

natabalu, там новая серия Теории вышла, переведенная, ты в курсе?
От, млин, зеванула сообщение))) Да, в курсе)) я ж физик-как же без ентого сериала-то!:giggle:
Начала смотреть "Сотня"....начало мне нравится....хотя ..полагаю это будет типа "Остаться в живых"

От, млин, зеванула сообщение))) Да, в курсе)) я ж физик-как же без ентого сериала-то!:giggle:
Начала смотреть "Сотня"....начало мне нравится....хотя ..полагаю это будет типа "Остаться в живых"
Без понятия о чем ты)

Сейчас пересматриваю доктора Хауса, осталось пару серий восьмого сезона. Потом в раздумиях, что посмотреть)
Все будут смеяться,но ИНТЕРНЫ смотрю.Никогда это не нравилось,но вот начала прямо с 1 сезона и так,знаете,идёт легко,непринуждённо.Остроумный текст,команда актёров просто ,оказалось, молодцы.Смотрю 3 сезон и радует мысль,что впереди столько ещё простого,человеческого удовольствия.А ещё я ФИЗРУКА с азартом смотрела,но к концу появилось стойкое отвращение к Нагиеву(как к герою).Нет ,это уже перебор с его пьяной рожей и отвратительным поведением.

Ничего общего у "Сотни" и "Остаться в живых" нет. Смотри дальше)

Черный список (оба сезона)
Черные паруса
Викинги
Люцифер
Игра престолов

ну я за цифрами сезона не смотрю
у меня уведомления приходят о последних сериях и я смотрю)) возможно я смотрю уже третий сезон)

еще раз пересмотрел "Начало"
просто взрыв мозга...в хорошем смысле

Только что посмотрела "Невозможное"...обрыдалась до соплей. Очень рекомендую

Тоже в свое время смотрела и соплями давилась

Последнее время подсела на сериалы, хотя не особо их любила. Мое сердце безоговорочно отдано сериалу "Убийство" (американская версия) с Мирей Инос в главной роли. Восхитительный, не просто картонный детектив, а настолько человеческий, с потрясающий игрой актеров, продуманными диалогами и очень атмосферный. Он мне душу расковырял

еще понравился скандинавский "Мост", "Мыслить как преступник" и "Медиум"
Кто любит костюмированные английские сериалы ВВС рекомендую "Аббатство Даунтон" , "Жены и дочери" , " Холодный дом"

Последнее редактирование:
Тоже в свое время смотрела и соплями давилась

Последнее время подсела на сериалы, хотя не особо их любила. Мое сердце безоговорочно отдано сериалу "Убийство" (американская версия) с Мирей Инос в главной роли. Восхитительный, не просто картонный детектив, а настолько человеческий, с потрясающий игрой актеров, продуманными диалогами и очень атмосферный. Он мне душу расковырял

еще понравился скандинавский "Мост", "Мыслить как преступник" и "Медиум"
Кто любит костюмированные английские сериалы ВВС рекомендую "Аббатство Даунтон" , "Жены и дочери" , " Холодный дом"
О Боже
Поделись свободным временем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу