Любовь в пенсионном возрасте.Прям фейерверк, а если тихо и ровно, то не любовь?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь в пенсионном возрасте.Прям фейерверк, а если тихо и ровно, то не любовь?
Валер, а что с причёской? ?Почему "пушистик" тебя так заинтересовал?Пушистику?
хм... неужели непушистики недостойны?)
Настоящая?)
Т.е. что такое ненастоящая уже известно)
Просто непонятно, что скрывается за словом "пушистик". Много вариантовВалер, а что с причёской? ?Почему "пушистик" тебя так заинтересовал?
Он себя позиционирует как зайку, на аву посмотреть достаточно.Просто непонятно, что скрывается за словом "пушистик". Много вариантов
Если знать, что означает "пушистик", многое прояснится)
Какой ты сегодня игривыйПросто непонятно, что скрывается за словом "пушистик". Много вариантов
Если знать, что означает "пушистик", многое прояснится)
Секс три раза был...
Я может тоже хотел себе котика поставить, но посчитал, что слишком слащаво будет)Он себя позиционирует как зайку, на аву посмотреть достаточно.
Поставь сфинкса. Будет загадочно.Я может тоже хотел себе котика поставить, но посчитал, что слишком слащаво будет)
Не может быть!@mila-vrn, Да да Мил. Кто то и меня посчитает маньяком и запретит вообще думать о любви. Запросто!)))
Не могу, не мой типаж. Я себя котиком ощущаю) Но не пушистым, а с коготками)Поставь сфинкса. Будет загадочно.
Не подходите слишком близкоНе могу, не мой типаж. Я себя котиком ощущаю) Но не пушистым, а с коготками)
Спасибо, обойдёмся без экстрима.)
Или опять же сфинкс ?
Вот такого не стыдно и на аву поставить!Или опять же сфинкс ?Посмотреть вложение 1997390
Главное не увлечься слишком ощущать себя.... киской???Не подходите слишком близко
Я тигрёнок, а не киска ??