Colnago
Демиург
Вот я Шарик-балбес, не по инструкции сделал. Надо же было сперва песню запустить и уже под аккомпанемент читать историю. Весь щипательный эхфект для глаз испортилТак подушка жиж рядом будет
![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я Шарик-балбес, не по инструкции сделал. Надо же было сперва песню запустить и уже под аккомпанемент читать историю. Весь щипательный эхфект для глаз испортилТак подушка жиж рядом будет
![]()
Там жиж всё написаноВот я Шарик-балбес, не по инструкции сделал. Надо же было сперва песню запустить и уже под аккомпанемент читать историю. Весь щипательный эхфект для глаз испортил![]()
Седня понедельник и потом где ты видела нашего человека запускающего мультиварку предварительно прочитавшего инструкцию. Гены пальцем не раздушишьТам жиж всё написано![]()
Я видеЛСедня понедельник и потом где ты видела нашего человека запускающего мультиварку предварительно прочитавшего инструкцию. Гены пальцем не раздушишь![]()
Продавщицу колбасы вспомнил и взгрустнул?Зря я это на ночь глядя прочитал![]()
Так она ж незабываема?Продавщицу колбасы вспомнил и взгрустнул?
Колбаса у продавщицы жиж...Ну так уже выяснили, что такое любовь?
Примерно тоже самое :Ну так уже выяснили, что такое любовь?
Ну, что ты....это же мечта поэта, знойная женщинаПродавщицу колбасы вспомнил и взгрустнул?
Значит улететь она должна была в Канаду, почему он с ней полететь не мог не ответил?Ну значит такие обстоятельства !!
Это 1 пост, под этим видео на Ютубе. сходи почитай, может там ответ найдёшь, да нам расскажешь )
Подобная верность у меня в каждых отношениях. Мне интересна именно любовь. Одна и на всю жизнь. Когда она не проходит, не испаряется куда-то.Примерно тоже самое :
Верность - это особый дар. Ему нельзя научиться. Либо есть, либо нет. Преданность - это врожденное. Как группа крови, музыкальный слух или отпечатки пальцев. Она в крови, в голове, в сердце. Это качество характера. Верность - это для сильных. Это порода. Kак у волков — с одним и на всю жизнь, до последнего вздоха. Влюбляются люди временно, запомни это. Любят до нутра. И насквозь. Потому что любить- это невозможность отказаться, оставить, предать, обмануть, изменить. Мне не нужна верность в штанах. Самцовая. Мне нужна верность МУЖСКАЯ. Верность в мозгу и в сердце. Взрослая. Преданность, основанная на ответственности и доверии. Безусловная. Не зависящая от каких — либо временных факторов, расстояний, обстоятельств или настроения. Когда я уверена, что мой человек меня никогда не предаст. Когда это внутри, естественное, как дыхание. Когда в мозгах только ты. В каждой клеточке — ты. Когда в постели, в душе тоже ты. Всю жизнь — ты. Вот это — верность.
Ну, что ты....это же мечта поэта, знойная женщина
Вот кто это пишет? Надо прям отобрать ручки , карандаши, фломастеры и тетрадки.Примерно тоже самое :
Верность - это особый дар. Ему нельзя научиться. Либо есть, либо нет. Преданность - это врожденное. Как группа крови, музыкальный слух или отпечатки пальцев. Она в крови, в голове, в сердце. Это качество характера. Верность - это для сильных. Это порода. Kак у волков — с одним и на всю жизнь, до последнего вздоха. Влюбляются люди временно, запомни это. Любят до нутра. И насквозь. Потому что любить- это невозможность отказаться, оставить, предать, обмануть, изменить. Мне не нужна верность в штанах. Самцовая. Мне нужна верность МУЖСКАЯ. Верность в мозгу и в сердце. Взрослая. Преданность, основанная на ответственности и доверии. Безусловная. Не зависящая от каких — либо временных факторов, расстояний, обстоятельств или настроения. Когда я уверена, что мой человек меня никогда не предаст. Когда это внутри, естественное, как дыхание. Когда в мозгах только ты. В каждой клеточке — ты. Когда в постели, в душе тоже ты. Всю жизнь — ты. Вот это — верность.
Нельзя писАть? ?Вот кто это пишет? Надо прям отобрать ручки , карандаши, фломастеры и тетрадки.![]()
Что тебе не нравится там ? Всё по факту, только продавщицы нет.Вот кто это пишет? Надо прям отобрать ручки , карандаши, фломастеры и тетрадки.![]()
Далась вам эта продавщицаЧто тебе не нравится там ? Всё по факту, только прадавщицы нет.
Вроде и слова все знакомые, а предложения неестественные, извращенные))Вот кто это пишет? Надо прям отобрать ручки , карандаши, фломастеры и тетрадки.![]()
Вот в точкуВроде и слова все знакомые, а предложения неестественные, извращенные))