Кошмар какой( бедная семьяСегодня звонил друг, сам на даче, над его квартирой пожар случился, пожарные залили водой, провисли потолки просил съездить помочь, жена одна дома осталась. Так-то вот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмар какой( бедная семьяСегодня звонил друг, сам на даче, над его квартирой пожар случился, пожарные залили водой, провисли потолки просил съездить помочь, жена одна дома осталась. Так-то вот.
я про то, что сны предвещали всякое плохое.
Но по сюжету сна нет. Они были агрессорами.Друзья во сне - всегда собакены.
Но ты их выгнал же. Говорю сюжет с сонником не совпадает ваще)Так агрессором по отношению к котанам не ко мне![]()
Ну не знаю, только из за того, что котаны приснились? Мне они часто снятся, потому что мелькают перед мордой постоянно и котят нахожу во сне, это ваще кошмар для меня)Да всё совпадает. Интерпретация немного кривая, но направление верное - жопа.
Я пока могу не знать о болезни близких, например. Но сон уже предостерёг.Ну не знаю, только из за того, что котаны приснились? Мне они часто снятся, потому что мелькают перед мордой постоянно и котят нахожу во сне, это ваще кошмар для меня)
Я помню сон, в котором я на лифте ( типа портал) шарилась по параллельным мирам. С проводником. В одном мире было красное море и синее солнце. Сон был просто потрясный. Чёт не снится такое покаЯ пока могу не знать о болезни близких, например. Но сон уже предостерёг.
Плин, а я кота удушила во сне(Видимо, я всё сны просмотрел на ближайшее время, ТК сегодня мне снилось, что я еду в поезде, сплю и вижу во сне, как я еду в поезде, сплю и вижу во сне, как.... Далее рекурсия.
проснулась с гадким чувством, до сих пор осадок. Ещё и на работе кошка котят привела и во дворе котята... Эти твари повсюду! И жалко всех . Я йобнусь скоро от этой жалости. Ты как там, чух чух пока?Значит в реале справился со всеми проблемами и будет тебе щастье.
Ещё 16 часов и фсёпроснулась с гадким чувством, до сих пор осадок. Ещё и на работе кошка котят привела и во дворе котята... Эти твари повсюду! И жалко всех . Я йобнусь скоро от этой жалости. Ты как там, чух чух пока?
У меня муж фанат автотуризма, а я иной раз лучше бы чухала. У тебя какой отдых запланирован, пеший туризм или санаторий?Да.
Ещё 16 часов и фсё