Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Сегодня звонил друг, сам на даче, над его квартирой пожар случился, пожарные залили водой, провисли потолки просил съездить помочь, жена одна дома осталась. Так-то вот.
Кошмар какой( бедная семья

Друзья во сне - всегда собакены.

Да всё совпадает. Интерпретация немного кривая, но направление верное - жопа.
Ну не знаю, только из за того, что котаны приснились? Мне они часто снятся, потому что мелькают перед мордой постоянно и котят нахожу во сне, это ваще кошмар для меня)

Ну не знаю, только из за того, что котаны приснились? Мне они часто снятся, потому что мелькают перед мордой постоянно и котят нахожу во сне, это ваще кошмар для меня)
Я пока могу не знать о болезни близких, например. Но сон уже предостерёг.

Я пока могу не знать о болезни близких, например. Но сон уже предостерёг.
Я помню сон, в котором я на лифте ( типа портал) шарилась по параллельным мирам. С проводником. В одном мире было красное море и синее солнце. Сон был просто потрясный. Чёт не снится такое пока

После того, как сел в поезд сплю. Весь день. Уже посмотрел массу невероятных снов. Только что смотрел сон про извращенцев, которые переодевались в костюмы. Очень смешно и трогательно получилось, когда японец, пришёл на свидание с девушкой попросил для смелости пойти коллегу, девушка на этого товарища запала, а японца послала, и японец выпрыгнул из окна, разбился. Прикол в том, что товарищ оказался гей и был в японца влюблён. Прикольный сон. С телефона подробности лень писать, но сон был суперский.

Видимо, я всё сны просмотрел на ближайшее время, ТК сегодня мне снилось, что я еду в поезде, сплю и вижу во сне, как я еду в поезде, сплю и вижу во сне, как.... Далее рекурсия.

Видимо, я всё сны просмотрел на ближайшее время, ТК сегодня мне снилось, что я еду в поезде, сплю и вижу во сне, как я еду в поезде, сплю и вижу во сне, как.... Далее рекурсия.
Плин, а я кота удушила во сне(

сон на понедельник всегда как мертвый соловей
при странных обстоятельствах застрелил подругу при двух свидетелях и потом мучился совестью, пойти и ебануть их тоже или решить проблему чисто по русски, на авось
проснулся пиздец помятым

Значит в реале справился со всеми проблемами и будет тебе щастье.
проснулась с гадким чувством, до сих пор осадок. Ещё и на работе кошка котят привела и во дворе котята... Эти твари повсюду! И жалко всех . Я йобнусь скоро от этой жалости. Ты как там, чух чух пока?

Да.
проснулась с гадким чувством, до сих пор осадок. Ещё и на работе кошка котят привела и во дворе котята... Эти твари повсюду! И жалко всех . Я йобнусь скоро от этой жалости. Ты как там, чух чух пока?
Ещё 16 часов и фсё

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу