Чо, прям в горах лежать будешь?ЛеЖачий туризм, традиционно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо, прям в горах лежать будешь?ЛеЖачий туризм, традиционно.
Что-то не радостно ты об этом говоришь.Или так кажется?Да.
Ещё 16 часов и фсё
Трехдневного??? Свят.Духота, вонище и прочие радости трёхдневного путешествия в поезде
Мда. Вчера была на свадьбе с ,,нищетой,, у всех машины от двух лямов)Вспомнил, был второй сон, с Путиным. Он печальный стоял в каком-то полуподвале, выкрашенной известью. Я спросил:"Когда кончится развал и нищета?" Вдруг вышел Ельцин и сказал, что никогда.
Нищета - это сморщенные старухи , сидящие на земле и продающие ежевику, чтобы хлеба купить. Машины за два ляма - это роскошь, вещь противоположная.Мда. Вчера была на свадьбе с ,,нищетой,, у всех машины от двух лямов)
Это не спорю( Парадокс, что люди у которых есть машины- квартиры и отпуск на Бали, ноют, что им хуево в России ( я не тебя имею ввиду, если что)Нищета - это сморщенные старухи , сидящие на земле и продающие ежевику, чтобы хлеба купить. Машины за два ляма - это роскошь, вещь противоположная.
Борис Николаевич не это имел в виду, я уверен.Это не спорю( Парадокс, что люди у которых есть машины- квартиры и отпуск на Бали, ноют, что им хуево в России ( я не тебя имею ввиду, если что)
Сыграй в лотерею с числами из этой суммы, например, 81; 18; 10; 8; 1Приснилось,что выиграла в лотерею 8млн.100тыс.руб.
Именно такая чёткая сумма 8100000.
Потратить не успела.
Не успела даже помечтать-куда бы их теперь деть)
Проснулась.