Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О)Класс!!!Сыграй в лотерею с числами из этой суммы, например, 81; 18; 10; 8; 1
У меня часто эти дежавю были.Особенно раньше.Сейчас реже.А у меня было на днях дежавю, гуляла по одной улице, которую, - как я вспомнила, я видела во сне. Чётко помню, что гоняла по этой улице на намашине всю ночь во сне.
Дежавю - обычное явление, у меня и в детстве такое было, да и не синячила никогда))Почему сейчас реже.
Связываю с отказом от курева и синьки.
Мне просто перестали сниться наркоманские "сны в руку"))
Так думаю![]()
Ну я сама себя то не помню в детстве.Ну или очень плохо.у меня и в детстве такое было,
Выигрыш в лотерею - решение проблемы, выход из тупика.Приснилось,что выиграла в лотерею 8млн.100тыс.руб.
Именно такая чёткая сумма 8100000.
Потратить не успела.
Не успела даже помечтать-куда бы их теперь деть)
Проснулась.
Да.Это так.Предположу, что данный сон означает, что ты ищешь выход из тупика и не находишь. Если найдешь - это сильно улучшит жизнь.
С этим проблема.Но не видишь выход у себя перед носом.
Как оказалось в эти дни у друга, очень замечательного человека, умирала жена. Узнал только сейчас, тк друг живёт за границей. Котята во сне - это плохо.Не переживай, мне постоянно снятся эти коты и котята. Вроде не замечала, чтобы происходило что то .. В любом случае все закончилось хорошо же, собака не прорвалась и тебе помогли во сне!
Куда именно едешь на юх?
Деньги - всегда к ссоре. Иногда даже к пиздюлям. Проверено стописят раз.Приснилось,что выиграла в лотерею 8млн.100тыс.руб.
Именно такая чёткая сумма 8100000.
Потратить не успела.
Не успела даже помечтать-куда бы их теперь деть)
Проснулась.
Ты чиво слоник ?Я больше не вижу сны![]()
Может мелатонин тебе поможет ну или маска то что одевают для сна ? Плохо когда плохо спишь .почти не сплю. постоянно просыпаюсь. но если даже сплю, то всё равно не помню, что снилось.
Здоровья тебе,Слоник!Я от болей не сплю. Если набухаться, то сплю, но снов нет.
Писала это сообщение 08.08, а 06.09 оказалась в этом дворце. Не буду рассказывать, что это был за дворец, но удивлению не было предела. Правда, связи с Газебо не уловила)Приснилось, что я прогуливаюсь по какому-то дворцу (непонятно, как я там оказалась), запомнился парадный мраморный красно-коричневого цвета зал. Во сне не могу понять, что это за здание и приходит мысль, что, то ли я в каком-то учебном заведении, то ли это какая-то вилла в Германии почему-то. Затем меня осеняет, что в этом месте и снимали видеоролик к "i like Chopin" Газебо, хотя в действительности-то ничего общего... и вот, значит, я и сама оказываюсь на съемках чего-то в этом дворце. Такие дела)
Вот поэтому эта тема очень актуальна. Можно просто дежавю отмотать и прочитать, и охренеть. А у меня снов не стало почти совсем. Не знаю почему. Просто не запоминаю или голова сломалась.Писала это сообщение 08.08, а 06.09 оказалась в этом дворце. Не буду рассказывать, что это был за дворец, но удивлению не было предела. Правда, связи с Газебо не уловила)
У меня тоже был очень длительный период, когда совсем ничего не снилосьу меня снов не стало почти совсем