Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Море и реки - это типа жизнь твоя и судьба. Получается, что ты не живёшь полной жизнью. Неспокойное море - сложности какие-то, грязное - может быть болезнь или сплетни, или другая какая-то гадость. Считается, что очень хорошо, когда во сне плывёшь по спокойному, теплому морю или реке, а если ещё и ветер попутный, то типа ваще-ваще хорошо, удача сопутствует.
Мож я на море хочу, а не получается?...весь год планировала и не получилось

Приснился здоровенный черный жучара,с панцырем размером с арбуз. В этот момент академический интерес взял своё и я начал его крутить вертеть,рассматривать со всех сторон. Не каждый день такой экземпляр попадается ведь. Перевернув его на спину я увидел,что под огромным панцырем скрывается кокон,в котором десятки жучков,тараканов и мух словно чего-то ждут. Охренев от такого поворота я удалился подальше. Где через какое-то мгновенье жук стал раздуваться и лопнул,а все его обитатели стали нападать на людей,впиваясь в них и превращая в такие же носители. Эти люди сходили с ума от безумия,нападали на других людей. К счастью меня там уже не было. Происходящее напоминало какой-то глупый фильм или сериал. Отвлёкшись я взял на руки черного ежа и черного дикого кота,стал их дрессировать. Ежика можно было сажать на спину и даже щекотать,хотя иногда инстинкты брали в нем свое и он пытался укусить за палец. Зазвонил телефон,но я не успел взять трубку. А когда перезвонил никто меня не слышал,я стал говорить громче. Но на том конце провода шел какой-то разговор,никто не подозревал,что телефон принял вызов и не обращал внимания.

В этот момент я проснулся от настоящего звонка. Звонил тот же человек.

Сегодня приснилось, что меня три раза укусила гадюка в левую ногу, через ботинок, правда. Я её как не пытался не смог стряхнуть. По соннику это очень плохой сон. Смерть, колдовство и прочие беды.

Сегодня приснилось, что меня три раза укусила гадюка в левую ногу, через ботинок, правда. Я её как не пытался не смог стряхнуть. По соннику это очень плохой сон. Смерть, колдовство и прочие беды.
Давай я те лучше наколдую. Из двух зол, как говорится)

мне тоже вчера приснилась черная гадюка, тоже укусила в правую икру сильно. Начиталась сонников, теперь сижу паранойю.

мне тоже вчера приснилась черная гадюка, тоже укусила в правую икру сильно. Начиталась сонников, теперь сижу паранойю.
Меня коричневая какая-то, зубищи по три сантиметра блин. Я на ко'злах стоял, что-то варил, козлы накренились, я вниз падаю, смотрю, там змея свернулась, и я на нее падаю. Мне ее, жалко, задавлю ж падлу, наступил, она жмяк меня в каблук, не прокусить, извернулась, жмяк в носок, а там стальная вставка - опять облом, третий раз тож вроде не прокусила рабочий мой ботинок.

Меня коричневая какая-то, зубищи по три сантиметра блин. Я на ко'злах стоял, что-то варил, козлы накренились, я вниз падаю, смотрю, там змея свернулась, и я на нее падаю. Мне ее, жалко, задавлю ж падлу, наступил, она жмяк меня в каблук, не прокусить, извернулась, жмяк в носок, а там стальная вставка - опять облом, третий раз тож вроде не прокусила рабочий мой ботинок.
будем теперь вместе бояться:) да у тебя - женщина какая то, которую обидеть боишься) вот твоя змея) и тебя не прокусили - значит пронесет еще) меня вон прокусили и сильно, я даже рану свою видела) Когда я рассказала другу своему сон и его трактовку он ваще покрутил у виска и сказал, что я превращаюсь в суеверную бабку:facepalm:

ну вот тут я с ним согласна: в этих сонниках че только не написано - сродни гороскопам)
Только что, выезжал из двора бани и наткнулся на патрульную машину караулят алкашей, которые из баньки под пивасом выезжают. Меня пропустили, ибо я на полном приводе выехал задом в гору с поворотом, с мигающей аварийкой, видать поняли, что бухой бы снёс ворота:giggle:
Затем встретил по дороге пикап, за задний борт которого держался мужик в детских пластмассовых лыжах, причём снега на асфальте почти нет:giggle:

Только что, выезжал из двора бани и наткнулся на патрульную машину караулят алкашей, которые из баньки под пивасом выезжают. Меня пропустили, ибо я на полном приводе выехал задом в гору с поворотом, с мигающей аварийкой, видать поняли, что бухой бы снёс ворота:giggle:
Затем встретил по дороге пикап, за задний борт которого держался мужик в детских пластмассовых лыжах, причём снега на асфальте почти нет:giggle:
:giggle:сплошные приключения у тебя после бани)

простите, это сон?.. или обычные российские будни?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу