Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож я на море хочу, а не получается?...весь год планировала и не получилосьМоре и реки - это типа жизнь твоя и судьба. Получается, что ты не живёшь полной жизнью. Неспокойное море - сложности какие-то, грязное - может быть болезнь или сплетни, или другая какая-то гадость. Считается, что очень хорошо, когда во сне плывёшь по спокойному, теплому морю или реке, а если ещё и ветер попутный, то типа ваще-ваще хорошо, удача сопутствует.
Зато я так обрадовалась мужу в кровати))) Мужик рядом, не баба! Это такое счастьеБывают и бессмысленные сны.

Фрейд бы в этом случае не согласилсяБывают и бессмысленные сны.
Давай я те лучше наколдую. Из двух зол, как говорится)Сегодня приснилось, что меня три раза укусила гадюка в левую ногу, через ботинок, правда. Я её как не пытался не смог стряхнуть. По соннику это очень плохой сон. Смерть, колдовство и прочие беды.
мне тоже вчера приснилась черная гадюка, тоже укусила в правую икру сильно. Начиталась сонников, теперь сижу паранойю.Сегодня приснилось, что меня три раза укусила гадюка в левую ногу, через ботинок, правда. Я её как не пытался не смог стряхнуть. По соннику это очень плохой сон. Смерть, колдовство и прочие беды.
Меня коричневая какая-то, зубищи по три сантиметра блин. Я на ко'злах стоял, что-то варил, козлы накренились, я вниз падаю, смотрю, там змея свернулась, и я на нее падаю. Мне ее, жалко, задавлю ж падлу, наступил, она жмяк меня в каблук, не прокусить, извернулась, жмяк в носок, а там стальная вставка - опять облом, третий раз тож вроде не прокусила рабочий мой ботинок.мне тоже вчера приснилась черная гадюка, тоже укусила в правую икру сильно. Начиталась сонников, теперь сижу паранойю.
будем теперь вместе боятьсяМеня коричневая какая-то, зубищи по три сантиметра блин. Я на ко'злах стоял, что-то варил, козлы накренились, я вниз падаю, смотрю, там змея свернулась, и я на нее падаю. Мне ее, жалко, задавлю ж падлу, наступил, она жмяк меня в каблук, не прокусить, извернулась, жмяк в носок, а там стальная вставка - опять облом, третий раз тож вроде не прокусила рабочий мой ботинок.
да у тебя - женщина какая то, которую обидеть боишься) вот твоя змея) и тебя не прокусили - значит пронесет еще) меня вон прокусили и сильно, я даже рану свою видела) Когда я рассказала другу своему сон и его трактовку он ваще покрутил у виска и сказал, что я превращаюсь в суеверную бабку
Ничо он не понимает в оккультных примочках.![]()
вот и я ему о том же грю) не понимает, что сны - это 5 пространство просто) и не всем дано его видеть
ну вот тут я с ним согласна: в этих сонниках че только не написано - сродни гороскопам)Видеть ладно, а вот разобрать и изучить
![]()
Только что, выезжал из двора бани и наткнулся на патрульную машину караулят алкашей, которые из баньки под пивасом выезжают. Меня пропустили, ибо я на полном приводе выехал задом в гору с поворотом, с мигающей аварийкой, видать поняли, что бухой бы снёс воротану вот тут я с ним согласна: в этих сонниках че только не написано - сродни гороскопам)

Только что, выезжал из двора бани и наткнулся на патрульную машину караулят алкашей, которые из баньки под пивасом выезжают. Меня пропустили, ибо я на полном приводе выехал задом в гору с поворотом, с мигающей аварийкой, видать поняли, что бухой бы снёс ворота
Затем встретил по дороге пикап, за задний борт которого держался мужик в детских пластмассовых лыжах, причём снега на асфальте почти нет![]()
сплошные приключения у тебя после бани)простите, это сон?.. или обычные российские будни?Только что, выезжал из двора бани и наткнулся на патрульную машину караулят алкашей, которые из баньки под пивасом выезжают. Меня пропустили, ибо я на полном приводе выехал задом в гору с поворотом, с мигающей аварийкой, видать поняли, что бухой бы снёс ворота
Затем встретил по дороге пикап, за задний борт которого держался мужик в детских пластмассовых лыжах, причём снега на асфальте почти нет![]()