Опрос Что в вашем ланч-боксе?

Блин)) Хочу вафли)))
У меня даже специальная штука есть)))
У меня есть, и диетические рецепты насобирала, но пока только хрустящие дочка печёт. Говорит, у меня сейчас будут труды кулинария, надо учиться.

У меня есть, и диетические рецепты насобирала, но пока только хрустящие дочка печёт. Говорит, у меня сейчас будут труды кулинария, надо учиться.
Это точно))
Я начала учиться в 18, когда от родителей съехала и пришлось)

Наташ ,ты хош часы чтоб предел ощущать или шагомер?
Мне пульс надо, шагомер не важно. Да и по сути я в рознице только один вариант нашла. На выходных схожу, все сфотаю, посоветуюсь еще с вами.

20190820_104832.jpg
20190820_105630.jpg
про ланчбоксы тема ,ток сюда еще овощи добавляю

Мне пульс надо, шагомер не важно. Да и по сути я в рознице только один вариант нашла. На выходных схожу, все сфотаю, посоветуюсь еще с вами.
По пульсу я сделал вывод по самочувствию ,как только тошнотики начинаются это предел

Посмотреть вложение 1004422Посмотреть вложение 1004423про ланчбоксы тема ,ток сюда еще овощи добавляю
Я сегодня в пароварке делала. У меня на 3 секции и для круп.
Рыба тилапия, секция для круп - гречка. Всё вкусно, хороший ужин получился.
Вот пароварочку я очень люблю.

Я себе мороженки делать тож куплю ,счастье ведь будет мне ?

А пароварка тож есть ,только она для мант предназначена ,но надо купить маленькую ,удобно и комфортно

А пароварка тож есть ,только она для мант предназначена ,но надо купить маленькую ,удобно и комфортно
У меня древняя, лет 12 ей.
Типо такая
5.jpg
В принципе ничего больше и не нужно. 3 этажа и для круп чаша сверху.

На работу ничего не беру) Только если какую-нибудь пастилу на перекус.
Обед мы в офисе готовим. У нас кухня, два раза в неделю за продуктами ездят. А так было бы сложно - что взять с собой....
Круто у вас, а кто готовит вам?

А если по-чесноку, я тысячи лет работала поварихой, и брать с собой еду было как-то нелепо. Но на работе не жрала, а дома кроме сухариков ничего в горло не лезло. Сейчас жру по расписанию - доктор прописал:bye:
Да уж точно смешно в столовую идти с обедом,зато домой вечером с ужином идти ох как приятно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу