Сами девочками готовим)Круто у вас, а кто готовит вам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами девочками готовим)Круто у вас, а кто готовит вам?
Хорошая работа.Сами девочками готовим)
Отличная)))Хорошая работа.
Это хорошо когда работа нравится.Отличная)))
А я ее запрашивал на рыбалку для прикорма, не одну конечно, вообще огонь.Да ну, баранище. Все выясняется опытным путем. Я сейчас полюбила кукурузную муку, она такая красивая, желтенькая. Уже делала с ней манник и в суп с галушками. Лучше пшеничной. Даже не сравнить.
Ты сама подумала что сказала? (Только без обид)Блин)) Хочу вафли)))
У меня даже специальная штука есть)))
ЭэээТы сама подумала что сказала? (Только без обид)![]()
наверное, а я, как полная дура, шла домой и готовила для мужа. Сейчас бы я так, конечно, не сделала. Но была очень глупой.Да уж точно смешно в столовую идти с обедом,зато домой вечером с ужином идти ох как приятно.
а что плохого в сандвичах и бургерах?А вот что давать ребенку в школу, кроме сандвичей и бургеров ничего в голову не приходит поэтому он питается в школе, у нас вроде не плохо кормят.
Булгур крупа такая) это меня в правильном питании плохому научили)это еще что за зверь?![]()
мы пухлики) нам нельзя бутеры)а что плохого в сандвичах и бургерах?
А ещё как вариант мужа с собой на работу брать.наверное, а я, как полная дура, шла домой и готовила для мужа. Сейчас бы я так, конечно, не сделала. Но была очень глупой.
наверное, а я, как полная дура, шла домой и готовила для мужа. Сейчас бы я так, конечно, не сделала. Но была очень глупой.
Зато всегда накормленный будет.Ага, оформить дегустатором![]()
Обязательно посади.Да он и так не голодает... Хотя будет: жировой гепатоз диагностировали, сажаю на диету![]()