Опрос Что в вашем ланч-боксе?

Да ну, баранище. Все выясняется опытным путем. Я сейчас полюбила кукурузную муку, она такая красивая, желтенькая. Уже делала с ней манник и в суп с галушками. Лучше пшеничной. Даже не сравнить.
А я ее запрашивал на рыбалку для прикорма, не одну конечно, вообще огонь.:thumbsup:

А вот что давать ребенку в школу, кроме сандвичей и бургеров ничего в голову не приходит поэтому он питается в школе, у нас вроде не плохо кормят.

Да уж точно смешно в столовую идти с обедом,зато домой вечером с ужином идти ох как приятно.
наверное, а я, как полная дура, шла домой и готовила для мужа. Сейчас бы я так, конечно, не сделала. Но была очень глупой.

А вот что давать ребенку в школу, кроме сандвичей и бургеров ничего в голову не приходит поэтому он питается в школе, у нас вроде не плохо кормят.
а что плохого в сандвичах и бургерах?

наверное, а я, как полная дура, шла домой и готовила для мужа. Сейчас бы я так, конечно, не сделала. Но была очень глупой.
А ещё как вариант мужа с собой на работу брать.

Да он и так не голодает... Хотя будет: жировой гепатоз диагностировали, сажаю на диету:confused:
Обязательно посади.
2018-11-18-1542549991.jpg

Котэ тоже надо б на диету сажать, а то отрастил брюхо
IMG_20190708_082642.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу