Вопрос дня Что вас больше всего бесит или раздражает?

Тут теоретически может быть объяснение.Это как вариант могут быть похудайки.Сейчас зож и пп переживают очередной бум.Многие такие фитоняшки промышляют в инсте платными меню, а потом похудайка должен готовить и выкладывать еду- для контроля.
неа, я не про этих жертв блогеров

• Haha
Реакции: Joys
Неужели?Тут многие так же пишут.А что же со мной тогда?Я с удовольствием нахожусь рядом с курящими,люблю этот запах.Дым любых сигарет "мне дорог и приятен"Кроме,помню толстые коричневые,капитан блэк,кажется.Этот нет.А у меня скоро 5 лет.Я думаю многие лукавят.
Ппкс.
Обожаю флер хороших сигар и меня не парит дым от сигарет ( при условии, что это не "козья ножка").Да, я бросила.Но у меня даже парфюмы были продуманы под курение:confused::facepalm:И да, я иногда чувствую себя несчастной, мне сниться что я курю, тоже иногда.Так что да, я этого не скрываю.

Мне мама иногда любит рассказывать жзл совершенно незнакомых мне людей. Например, в поезде с кем нибудь ехала, ей эпопею рассказали, а она мне пересказывает. Стараюсь слушать, мама же)) но немного бесит )
Моя мама везде и всем рассказывает про меня, сестру, внуков всё -всё, даже личное. Я на верхней полке книгу читаю, а она тетенькам напротив рассказывает про мой простатит, и мою бывшую, и что только не рассказывает. И остановить нереально. Один выход одеть наушники и не слышать этого. Но это не бесит, а скорее стыдно, но у мамани уже такой возраст и состояние здоровья, что обижаться нет смысла.

:mad::confused:
Заметили? -Когда человек только недавно бросил курить, а рядом курят, становится просто невозможно переносить эту вонь. Которую он разводит о том, как ему противно ??‍♂️:confused::confused::confused:
Это на первых порах. Потом нормально. Я, первое время, задерживал дыхание, когда на улице проходил мимо курящих. Это психология. Страх сорваться вызывает такое чувство.

Моя мама везде и всем рассказывает про меня, сестру, внуков всё -всё, даже личное. Я на верхней полке книгу читаю, а она тетенькам напротив рассказывает про мой простатит, и мою бывшую, и что только не рассказывает. И остановить нереально. Один выход одеть наушники и не слышать этого. Но это не бесит, а скорее стыдно, но у мамани уже такой возраст и состояние здоровья, что обижаться нет смысла.
Извини, что ржу) ох ...и смех и грех, как говорится)

Последнее редактирование:
Колготки бесят ещё.Хотя это мое неумение их долго носить, то на пальце стрелка, то зацеплюсь где-то :facepalm:Тот кто избретет тонкие матовые и нервущиеся колготки- попадет в рай.
Бесят кондитерские ванильные парфюмы,и их неуёмное использование некоторыми особями.
Немытые волосы, которые жирными лохмами висят.Едешь рядом с таким в транспорте и просто фу:(
Жирная посуда, чашки и тарелки недомытые- меня лично мытьё посуды вообще не напрягает, и я с трудом напоминаю себе, что это не у всех так.
Кроссовки "под баленсиагу" .Уродские гавнодавы стрёмного фасона непонятно кому идущие.
Небритые подмышки- это жесть.

музыка попсовая бесит в кафе. Сильно. И еще эта дурацкая мода - у нас сейчас такое во всех торговых центрах: ставят рояль, сажают девушку (почему то все время в красном декольтированном) платье и бриллиантах, с высокой прической и заставляют ее (ну такое ощущение, что именно заставляют под дулом пистолета) играть классику. И все вынуждены это слушать - типа стимулирует покупки. А играют, как правило, такие артистки плохо.
Фига себе, у нас ещё такого нет. В основном играет какая нибудь музычка фоном, без слов. Такая не бесит, я ее и не замечаю почти.

Вот попсятина в кафе, даа)))
Ещё бесит, когда под такую заставляют танцевать где нибудь на мероприятии)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу