Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
Желаю вам успехов, веры в себя и все получится!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В мозгу сидят тараканы, собери их воедино, проведи беседу, глядишь по слушаются тебя, я в первые дни так и делала, у меня получилось, и у тебя получитьсяМне сложнее всего на отдыхе...а тут как раз майские недалеко...и мозг уже ищет отговорки, которые дадут шанс закурить там уже в мыслях и кальян и электронные сигареты и "от одной же ничего не будет"
Никогда мне подоьные методы не помогали. Видимо, у меня слишком активная и устойчивая жизненная позицияотчего не идете к хорошему, проверенному психологу?
кстати спать можно, но это только для первых трех дней подходит. Вы не курить хотите, а дышать. Так ведь. Делайте глубокие вдохи. а чтобы не нервничать мне афобазол очень помогал.Ну и ещё одно клеевое средство, если нечего делать дома "в любой непонятной ситуации - ложись спать", ибо пока спишь, точно курить не будешь
Спасибо)Думаю, что каждый сам для себя определяет метод прекращения курить. Главное - конечный результат!
Успехов во всех начинаниях!
Мне врачи дормиплант посоветовали. Вроде помогает)чтобы не нервничать мне афобазол очень помогал.
СпасибоЖелаю вам успехов, веры в себя и все получится!!!!!!!!!!
Моё б стадо насекомых собрать ещё...задача не тривиальнаяВ мозгу сидят тараканы, собери их воедино
Захочешь так спасет, я вот дома чаще всего курила, ассоциация дом что хочешь то и делаешь, хочешь куришь, хочешь на скрипке играешь, а сейчас дома сижу и нормально, лишний раз выходить не хочу, а если учесть что и муж курит, так такую закалку прохожу.....Моё б стадо насекомых собрать ещё...задача не тривиальная
Поеду в Казахстан отдыхать, отбор друзей в поездку проводила по принципу куришь/не куришь. Может хоть это спасёт
блин через 2 года, я боюсьНе будет(( через 2 года меня подкосил отпуск. И осознание этого как раз и убивает.
Чтобы было легче, надо просто не хотеть на гипноз сходить чтоли...
Думаю, что придётся справляться как то в майские)) отсидеться не получится. Маршрут составлен, чемоданы собраны. Посуда в поход - только пластиковая. Можно кидать несколько разУх ты, новый сериал про Dobriy_eZhik. Это прекрасно! Держись ёж, не кури-не пей в майские. Лучше совсем носа не высовывай, так надежнее... Хотя если и через два года рецидив, то я не знаю.
Терпения тебе и береги посуду!
Вот да. Записалась)) надеюсь поможетЗапишитесь в 100-ку некурящую со 2 мая. Реально очень мотивирует, т.к. как минимум не хочется товарищей по команде подвести.
блин через 2 года, я боюсь
Бороться надо с привычкой) это если про мой случай. Когда рука в определенные моменты тянется к сигарете. Я 3 год катаюсь на велосипеде. И никогда не курила на нем. Даже и не хочется)) а после еды...руки сами тянутся.А может просто нам всем лень бороться, ведь проще отступиться? И бороться надо не с зависимостью, а ленью? хм...
Привет, приход (возврат) сюда на Форум - это нормально! Пока есть желание бросить курить сохраняются все шансы бросить курить. Есть один совет - постарайтесь снова вступить в благородный сговор с мужем: бросить и не курить вместе и одновременно. Есть варианты, ну как в детской игре - кто не выдержал первый предоставляет какие-либо бонусы выдержавшей испытание стороне (какие это бонусы - ваша фантазия, главное заинтриговать второго участника проекта). Как я понял, супруг уже бросал это дело, глядя на вас, значит - определенная мотивация у него есть. А так, если приняли решение, надо бежать до конца дистанции... Оправданием схода с пробега может быть только форс-мажор...Курить начала когда то давно - по глупости. На текущий момент, стаж курения 10,5 лет. Даже думать страшно, насколько эта цифра огромна.
Поскольку я ответственно подхожу ко всем мероприятиям в своей жизни, то курила я тоже от души - 20-30 шт в день.
Решение бросить курить пришло ко мне первый раз 3 года назад. Я поняла, что все, хватит. Я больше не хочу зависеть от табака, что-то щёлкнуло в голове, какбудь-то кто-то пришёл и включил свет. А в голове вместо бабочек, радуги и розовых пони...была зависимость, и, стоя на горе (иногда каталась на борде), выкурив последнюю сигарету, просто решила для себя: Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ. Бросание далось мне не легко. Я психовала, нервничала, кидалась посудой в мужа (бедный, как он это пережил), но где- то внутри понимала "я свободна"... Меня даже не напрягало со временем, что мой муж сидит и курит напротив меня. Настолько меня двигала вперёд эта фраза))
Я часто летаю, поэтому первую порцию "кайфа" я получила, когда после многочасового перелета, мой муж бежал к выходу как ненормальный, пытаясь почти на бегу прикурить сигарету. А я?! А я была спокойна и ждала багаж.
Потом было ещё приятнее, пришло реальное понимание свободы, отсутствие одышки при беге и катании, чистая кожа и горящий взгляд. Муж начал завидовать и вскоре тоже бросил курить.
Я думаю, что большинство из читающих сейчас вобще не понимает, чего она сюда приперлась, ведь так давно не курит))) скажу так: "где-то мои система "воли" дала сбой". Единственное что мне давалось без курения дико сложно - это отдых. В моей голове отдых=курить. И если я не курю, то значит - не отдыхаю.
В прошлом ноябре мы с мужем полетели в Индию. Не знаю почему на меня подействовала именно эта страна, тк кучи других мне все же покорились без сигареты, но курить мы начали снова. Причём вместе.
И вот уже пол года мы курим. Каждый раз прикуривая сигарету, я чувствую себя слабовольной .
И вот, решила бросить снова. Причина одна - хочу свободы, хочу быть собой. Бросила 6 дней назад. Было это после обеда в понедельник. Пока держусь, но так и не понимаю что сделать, чтобы сигарета не была для меня отдыхом. Чтобы я смогла отдыхать без неё... Подставлять "костыли" не охото. Ведь какая разница что им служит? Сигарета или булка...не понимаю что делать
Буду очень рада, если кто-нибудь даст совет. Ибо еле переживаю выходные((
ПыСы: из того что мне сейчас помогает поддержать дух)))
1. Приложение, которое считает на телефоне количество дней и сигарет и прибавляет плюсики к здоровью))
2. Спорт, пытаюсь занять им все свободное время. Вобще все.
3. Ну и ещё одно клеевое средство, если нечего делать дома "в любой непонятной ситуации - ложись спать", ибо пока спишь, точно курить не будешь
с такой установкой, даже если Вы бросите, ощущения от любого отдыха будут неполноценные...
у меня слишком активная и устойчивая жизненная позиция
Меняю, меняююююю и изменяю установку) спасибо вам.Категорически не согласна! Установку можно изменить и мы тут этим все занимаемся. С сигаретой полноценным отдых быть не может! Ну только если "яду мне, яду!")))