Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну дружба тоже отношения, там вроде бы трахаться не желательноЭмоциональная. Ибо есть истина" а о чем с ней трахаться?"
Вот поэтому и эмоциональная. Выражение " о чем с ней трахаться" значит что наутро и поговорить то не о чем)))ну дружба тоже отношения, там вроде бы трахаться не желательно![]()
Но легко затрахаться в теории множествну дружба тоже отношения, там вроде бы трахаться не желательно![]()
Но легко затрахаться в теории множеств
Отноше́ние — математическая структура, которая формально определяет свойства различных объектов и их взаимосвязи. Распространёнными примерами отношений в математике являются равенство (=), делимость, подобие, параллельность и многие другие.
А почему в этой истине не о чем «с ним»?Эмоциональная. Ибо есть истина" а о чем с ней трахаться?"
Эм.. я просто цитату привела.А почему в этой истине не о чем «с ним»?
Эмоциональная всё же! Эмоции физику пробуждают потому что )
Давай переделаем и везде будем новую истину двигать )) Глядишь, мужчины сразу зачитают, завышивают и пр))Эм.. я просто цитату привела.
Зачитают до дыр?Давай переделаем и везде будем новую истину двигать )) Глядишь, мужчины сразу зачитают, завышивают и пр))
Согласна, что в отношениях важны отношения. Если есть отношения, то отношения обязательно будут. Для меня тоже очень важны отношения в отношениях ?В отношениях, на мой взгляд, важны отношения. Если есть отношения (общение), то договориться можно по любым вопросам.
Но я, правды ради, только теоретик в этом деле, почитаю, что другие пишут![]()
Пойду слопаю бутер с масляным маслом!)Согласна, что в отношениях важны отношения. Если есть отношения, то отношения обязательно будут. Для меня тоже очень важны отношения в отношениях ?
и посыпь сверху сладким сахарным сахаромПойду слопаю бутер с масляным маслом!)![]()
И то, и другое, и третье!