Вопрос дня Что важнее в отношениях: эмоциональная или физическая близость?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
32.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Что важнее в отношениях: эмоциональная или физическая близость?

1718724428945.png

Все важно, и эмоциональная и физическая и духовная и душевная. Обязательно должны быть точки соприкосновения.

ну дружба тоже отношения, там вроде бы трахаться не желательно :unsure:
Вот поэтому и эмоциональная. Выражение " о чем с ней трахаться" значит что наутро и поговорить то не о чем)))

ну дружба тоже отношения, там вроде бы трахаться не желательно :unsure:
Но легко затрахаться в теории множеств
Отноше́ниематематическая структура, которая формально определяет свойства различных объектов и их взаимосвязи. Распространёнными примерами отношений в математике являются равенство (=), делимость, подобие, параллельность и многие другие.

Но легко затрахаться в теории множеств
Отноше́ниематематическая структура, которая формально определяет свойства различных объектов и их взаимосвязи. Распространёнными примерами отношений в математике являются равенство (=), делимость, подобие, параллельность и многие другие.
:eek::running:

Эмоциональная. Ибо есть истина" а о чем с ней трахаться?"
А почему в этой истине не о чем «с ним»? :furious:

Эмоциональная всё же! Эмоции физику пробуждают потому что )

Однозначно без духовной близости отношения не могут сложиться.
Как правило понятно с первых минут есть будущее у отношений или нет.
А там хоть тыщу букетов и конфетов - это уже не важно)

В отношениях, на мой взгляд, важны отношения. Если есть отношения (общение), то договориться можно по любым вопросам.
Но я, правды ради, только теоретик в этом деле, почитаю, что другие пишут :smile_coffee:

В отношениях, на мой взгляд, важны отношения. Если есть отношения (общение), то договориться можно по любым вопросам.
Но я, правды ради, только теоретик в этом деле, почитаю, что другие пишут :smile_coffee:
Согласна, что в отношениях важны отношения. Если есть отношения, то отношения обязательно будут. Для меня тоже очень важны отношения в отношениях ?

Согласна, что в отношениях важны отношения. Если есть отношения, то отношения обязательно будут. Для меня тоже очень важны отношения в отношениях ?
Пойду слопаю бутер с масляным маслом!) 1lis11L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу