Скажу, что сама прошла. Мне изменил парень, как я это посчитала, было больно, отомстила, перестала разговаривать. Но боль осталась, тогда я для себя решила, в свободных отношениях, нет измен, все живут как считают нужным, нет привязок и претензий, секс просто секс и всё. Довольно долго так жила, начала встречаться с будущим мужем, встречи прекрасно, но у меня были другие связи, причём считала, что у него тоже, есть секс на стороне. Как неожиданно открылось, у него кроме меня ни кого не было, что совершенно для меня не вязалось с его образом жизни. И я вдруг почувствовала, что я ему изменяю, мне было очень хуёво, каялась, просила простить, а он считал, что я была в своём праве и он меня любит, ценность наши встречи, мы двое любящие и любимые. В этом и может быть суть любви, я люблю не взирая ни на что, полная свобода, не ревную, меня не ревнуют. И тут самое удивительное, мы оказались лучшими сексуальными партнёрами, оба с большим опытом, просто не может такого быть чтоб был сексуально желаем кто-то другой. Изначальное, трахайся с кем хочешь, стало, я хочу только с тобой)))