Deja Vu
Пророк
Видишь, все ж понимаешь. Чего ж тогда возмущается?)Она не часть и ты не часть это одно или как говорили берсерки нажравшись ? Один![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь, все ж понимаешь. Чего ж тогда возмущается?)Она не часть и ты не часть это одно или как говорили берсерки нажравшись ? Один![]()
Это снимает все вопросы !К чему это так разошелся?
Да если мы в партнере находим, что нам ценно, то это наша копия. Это нас не обогатит и не добавит новых свойств) какой то нарциссизм)
А я не возмущаясь , там выше окраски хорошо \плохо нет .Видишь, все ж понимаешь. Чего ж тогда возмущается?)
И кто там ?Леш, я выхожу за горизонт. Выше и дальше, чем просто "я есть". Сквозь тернии к звездам![]()
А инструкция у Лехи всегда одна и та же .Я невнимательно следил за темой но если правильно понял такая инструкция к поиску второй половинки:
1) Стать берсерком
2) Нажраться галлюциногенных грибов
3) Понять что всё едино
4) Девушка твоей мечты твоя.♥
Быть рядом, но не забывать что ты в гостях
Привет, мои прекрасные болтологи
Собственно говоря, вопрос в заголовке темы. Все мы разные и у каждого свои приоритеты. Что вы больше всего цените в отношениях? И какие качества у партнера обязательно должны быть?
И отличный секс ещё ,ты постеснялась сказатьсамое важное в отношениях для меня взаимопонимание, уважение, честность, доверие, преданность, мне важно смотреть в одну сторону, иметь общие интересы, цели, готовность партнера говорить о наших отношениях, совместно принимать решения, то есть уметь договариваться. Основные качества для меня это верность, надежность и честность ??
Взаимопонимание. Доброжелательность. Принятие такими, какие есть. Быть на одной волне.
Привет, мои прекрасные болтологи
Собственно говоря, вопрос в заголовке темы. Все мы разные и у каждого свои приоритеты. Что вы больше всего цените в отношениях? И какие качества у партнера обязательно должны быть?
От тебя две жены ушли?День добрый , форумчане.
Для меня самое главное ВЕРНОСТЬ ( преданность ).
Пережив 2 брака, а с ними 2 развода - красота, сиськи, нежность и т.д. - всё это ерунда, если человек Вами не дорожит, не верен Вам.
Если Вас предали, то любить или хорошо относиться к этому чловеку вы не сможете ни когда, как бы не любили.
Почему так решил ?От тебя две жены ушли?
Два брака, два развода.Почему так решил ?
Может еще пяток свалил до брака?Два брака, два развода.