- Реакции
- 37.394
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Че это такое - любовь? А?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че это такое - любовь? А?
Ну есть же принципиальные вещи и главные ) например мне важна честность и если человек на начальном этапе меня обманывает, мне с ним не по пути ??В отношениях нет главного . Отношения поэтому и отношения называются .
Это совокупность и положительного контекста и отрицательного .
В отношениях бывает всякая хрень, хз ровно нужно относиться и с пониманием , так думаю .![]()
У тебя и не будет никаких отношений с тем с кем не по пути .Ну есть же принципиальные вещи и главные ) например мне важна честность и если человек на начальном этапе меня обманывает, мне с ним не по пути ??
В отношениях мне важно спокойствие, теплота и гармония, очевидно, что сумасшедший, к которым меня тянет в это не вписывается!
Понимание важных для меня моментов выравнивает меня, чтобы не идти в больнуху ) здорово ведь сверяться со своими ценностями и планами )
То что ты написал, выбор из рациональности, это вечная переменная, она как раз и ведёт к "завтра захочется ещё чего-то" и семь пятниц тоже, когда выбираешь из рациональности, из большего главного))) Страх, вдруг я упускаю лучшее. И ощущение всего временного, на какое-то время пусть будет это, а потом найду что-то получше. Другая сторона медали, один взгляд и осознание, моё, единственное и навсегда.А я крамолу скажу. Мы не знаем, что для нас самое главное. Если б знали, выбирали бы человека рационально, а у нас семь пятниц на неделе. Завтра захочется ещё чего то. И что, если у другого чела этого главного больше, надо бросать и идти к нему?
А может не похожесть на других? А может индивидуальность, отличительная черта, изюминкаА вторая крамола - нам нравится несовершенство партнёра, если уж честно говорить![]()
Сколько лет вместе?Привет всем на форуме!
Интересная тема для обсуждения! Для меня лично в отношениях на первом месте стоит доверие. Есть ощущение, что без полного доверия друг к другу сложно построить крепкую и глубокую связь. Это фундамент для честного и открытого общения, а также возможности полагаться друг на друга в любой ситуации.
Также огромное значение имеют поддержка и взаимопонимание. Когда твой партнер поддерживает тебя в твоих начинаниях и готов понять твои чувства и эмоции, это создает ощущение безопасности и признания.
Качества, которые я считаю необходимыми у партнера, это, безусловно, чувство юмора, способность эмпатии к чувствам другого и желание расти вместе, учиться новому и развиваться.
А как вы думаете, что важно в отношениях и какие качества ценны для вас у партнера? Давайте делиться и обсуждать!
Привет всем на форуме!
Интересная тема для обсуждения! Для меня лично в отношениях на первом месте стоит доверие. Есть ощущение, что без полного доверия друг к другу сложно построить крепкую и глубокую связь. Это фундамент для честного и открытого общения, а также возможности полагаться друг на друга в любой ситуации.
Также огромное значение имеют поддержка и взаимопонимание. Когда твой партнер поддерживает тебя в твоих начинаниях и готов понять твои чувства и эмоции, это создает ощущение безопасности и признания.
Качества, которые я считаю необходимыми у партнера, это, безусловно, чувство юмора, способность эмпатии к чувствам другого и желание расти вместе, учиться новому и развиваться.
А как вы думаете, что важно в отношениях и какие качества ценны для вас у партнера? Давайте делиться и обсуждать!
Конечно, так есть! Но не так как ты об этом думаешь, двое могут стать как целое, при одном условии целостности каждого по отдельности. Цельность одного, принятия всех своих частей, баланс женского/мужского, самоценность, свободный выбор, свобода личности и возможность расти в отношениях более эффективно, гармоничное сотрудничество, дружба, всё это из любви к себе, каждого в паре.А так бывает, чтоб как одно целое? И нет ли тут опасности раствориться в другом человеке?
Вот! Нет этого и все остальное становится зыбко и малозначительно)Другая сторона медали, один взгляд и осознание, моё, единственное и навсегда.
И чувство, и состояниечто это - любовь? чувство ли это? или состояние?
А появляется только тогда, когда всё готов рассматривать с этой стороны. Пока сидишь в сомнениях, так всё и будет разворачиваться, от сомнений к сомнениям)))Вот! Нет этого и все остальное становится зыбко и малозначительно)
Я в этом давно варюсь и вижу девушек, которые соглашаются на то, что им не подходит, потом терпят. Таких очень много, это и русский менталитет. Любовь = страдания.У тебя и не будет никаких отношений с тем с кем не по пути .
Мы же говорим об отношениях .
А планы , это трансляция прошлого в будущее , так все равно не будет как ты придумаешь . Так что и загоняться на эту тему нет резона![]()
Уже девять, есть сыночек 3,5 годикаСколько лет вместе?
Тепло у васУже девять, есть сыночек 3,5 годика![]()
Не идеально, да оно и не нужно. А нужно принять себя и партнера, какие мы есть и всего деловТепло у вас![]()
Ты заедешь что такое "я" ?Я в этом давно варюсь и вижу девушек, которые соглашаются на то, что им не подходит, потом терпят. Таких очень много, это и русский менталитет. Любовь = страдания.
Когда я имею опыт, как я точно не хочу и понимание, кто я, какая я, какие мои планы и мечты, я могу выстраивать другие отношения. Честность с собой и принятие своей больнухи даёт мне возможность выстраивать иные отношения. Если раньше мне было важно иметь отношения с умным, весёлым, обеспеченным мужчиной, то теперь я понимаю, что для меня важнее другое. Я сама умею зарабатывать, уверена в себе и поржать могу с подругами, а самоутверждаться своими знаниями и опытом я могу на работе, для этого не обязательно быть при умному властном мужчине. И что такое любовь? Раньше страсть и страдания для меня были любовью, сейчас она приходит постепенно.
Здравствуй, школьное советское обучениеТы заедешь что такое "я" ?
Я,я,я,я,... Я последняя буква в алфавите![]()
А ты напрасно иронизируешь .Здравствуй, школьное советское обучениеКак дела в аду?