Анатолий Александрович
Домовитый
Дааааа уж......"очень умный " вывод...Для меня тоже очень важны отношения в отношениях ?
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааааа уж......"очень умный " вывод...Для меня тоже очень важны отношения в отношениях ?
Еще и сметанной сметанкой полью!)и посыпь сверху сладким сахарным сахаром![]()
Мы такие! ?Дааааа уж......"очень умный " вывод...![]()
это мои планы на будущее, но только после 80 лет ?Глядишь, мужчины сразу зачитают, завышивают и пр))
Все важно. Для меня одно без другого не интересно да и не нужно по большому счету.
Эмоциональная близость это по всей видимости душевная. И изначально прочитал - что лучше, секс или секс с чувствами).И все таки, что такое эмоциональная близость?
Физическая понятна, ее даже в сантиметрах измерить можно, а эмоциональная...
А что значит отношения? Может они настолько близкие - друг другу в горло вцепились. Но ведь близкие отношения!.![]()
ну дружба тоже отношения, там вроде бы трахаться не желательно![]()
Все таки и дружба и трахаться ещё лучше будет!
На короткой хорошие ребята проигрывают плохим, но на длинной надо выбирать не психов)Эмоциональная ) мне так-то так нормальные мужики в принципе не нравятся ) только психи
Единственная моя возможность построить нормальные отношения это только врубать голову и не вестись на физическую всю эту хрень ) я из 1000 психа почую и потянет меня именно к нему ?
Машуля я и не сомневался...ПРИВЕТ....!!!Мы такие! ?
Ой, по психам я профи ? у меня разные были: психопаты, социопаты, нарциссы ) секс выше всяких похвал, внешний вид с иголочки, карьера, все зашибись, но внутри пусто ??♀️ И есть там о чем трахаться, прекрасно человек подкован во многих сферах, красив, физически все супер! Только тепла искреннего там нет! С виду все красиво, ты красивое дополнение к идеальному мужчине или женщине, только на самом деле король или королева голые, свет горит, а дома пусто ??♀️ Я за душу, тепло, надежность, искренность ) полюбить можно и вполне не самого умного, мне с ним не диссертацию писать, и не самого красивого, мне с ним не на сцене щеголять, если подруги не сдохнут от зависти, я вполне переживу ) круто иметь общие планы, уметь договариваться, а в сексе не получается обычно у любителей побыстрее девушку развести ) если люди настроены на долгоиграющие отношения и секс сложится и быт выстроят, просто надо вместе стараться, а не ждать идеального человека ) нет его ??♀️ Я вот далеко не идеальная, поэтому идеальный мне точно не подходит )На короткой хорошие ребята проигрывают плохим, но на длинной надо выбирать не психов)
Страсть, зависимость от настроения другого, общие радости и горести. По сути - общая вода, одно физическое тело чувствует состояние другого физического тела, они как бы сообщаются друг с другом, то что включает гормональный выброс одного, сказывается на гормональном балансе другого. Может быть начальной стадией отношений, некоторые подсаживаются на такие взаимоотношения как на наркотик, и начинают мотать друг другу нервы, добиваясь выброса все большего объёма гормонов, это же без разницы каких, скандал даёт больший приток.И все таки, что такое эмоциональная близость?
Эмоции - гормоны тела, душа к этому не имеет ни какого отношения, скорей уж они перекрывают любую связь с душой.Эмоциональная близость это по всей видимости душевная.
Всё мы не идиальны. Секс важный, но не главный камень в основе семейных отношений. Да в начале, когда могли ещё держать пудовую гирю на члене, секс безудержный, но надо понимать, что со временем захочется разнообразия - если секс считать основным в жизни).Ой, по психам я профи ? у меня разные были: психопаты, социопаты, нарциссы ) секс выше всяких похвал, внешний вид с иголочки, карьера, все зашибись, но внутри пусто ??♀️ И есть там о чем трахаться, прекрасно человек подкован во многих сферах, красив, физически все супер! Только тепла искреннего там нет! С виду все красиво, ты красивое дополнение к идеальному мужчине или женщине, только на самом деле король или королева голые, свет горит, а дома пусто ??♀️ Я за душу, тепло, надежность, искренность ) полюбить можно и вполне не самого умного, мне с ним не диссертацию писать, и не самого красивого, мне с ним не на сцене щеголять, если подруги не сдохнут от зависти, я вполне переживу ) круто иметь общие планы, уметь договариваться, а в сексе не получается обычно у любителей побыстрее девушку развести ) если люди настроены на долгоиграющие отношения и секс сложится и быт выстроят, просто надо вместе стараться, а не ждать идеального человека ) нет его ??♀️ Я вот далеко не идеальная, поэтому идеальный мне точно не подходит )
А я по психам не профи, но мы тоже с ними любим пообщаться.Ой, по психам я профи ? у меня разные были: психопаты, социопаты, нарциссы ) секс выше всяких похвал, внешний вид с иголочки, карьера, все зашибись, но внутри пусто ??♀️ И есть там о чем трахаться, прекрасно человек подкован во многих сферах, красив, физически все супер! Только тепла искреннего там нет! С виду все красиво, ты красивое дополнение к идеальному мужчине или женщине, только на самом деле король или королева голые, свет горит, а дома пусто ??♀️ Я за душу, тепло, надежность, искренность ) полюбить можно и вполне не самого умного, мне с ним не диссертацию писать, и не самого красивого, мне с ним не на сцене щеголять, если подруги не сдохнут от зависти, я вполне переживу ) круто иметь общие планы, уметь договариваться, а в сексе не получается обычно у любителей побыстрее девушку развести ) если люди настроены на долгоиграющие отношения и секс сложится и быт выстроят, просто надо вместе стараться, а не ждать идеального человека ) нет его ??♀️ Я вот далеко не идеальная, поэтому идеальный мне точно не подходит )
Все камни главные, каждый в своё время. Секс ещё до понимания семейных отношений, начальная стадия отношений до семьи ещё далеко. Секс совсем не про стоячий член, если это так, то и приходит мысль о разнообразии, что на другую будет стоять коль на эту уже не стоит. Секс это более плотная взаимная связь между двумя людьми, она если не укрепляется, то разрушается. Сексуальные отношения эволюционируют в паре, чем дольше люди вместе тем более насыщенным может быть наслаждение от секса для обоих. Гармоничные сексуальные проявления, чуткость к удовольствию партнёра, отсутствие ложного стыда и предубеждений. Допустим, я совершенно точно знаю, что моего мужа не возможно заставить мне изменить, ну может быть если это будет единственным выходом спасти мою жизнь. Дело в принципе, любишь кататься, люби и саночки возить, в сексе раскрывается намного шире, желание доставить другому как можно больше удовольствия, со временем только усиливает собственное, особенно у тех, кто имеет самый большой опыт разовых сексуальных отношений.Секс важный, но не главный камень в основе семейных отношений. Да в начале, когда могли ещё держать пудовую гирю на члене, секс безудержный, но надо понимать, что со временем захочется разнообразия - если секс считать основным в жизни).
Жизнь долгая, взрослеть ни когда не поздноВажно взрослеть, научится разбираться в людях, научится взаимопониманию, дополнять друг друга, жизнь она долгая.
Отношения на уровне Души, духовная близостьЯ умею внимательно слушать и мне интересно понять, почему они - такие, какие у них ценности и счастливы ли они в этом. Но мы с ними никогда не вступаем в более близкие отношения.