Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причину не искали? У меня была причина в амбициях и жила я скорее для других чем для себя. Очень помог здоровый образ жизни, спортик, правильное питание. Вышла через полтора года из депры, а мучилась 7 лет. Причём без таблеток. Брала на себя много, потом загибалась. Вот такие дела.Мне впервые прописали ады лет так 25 назад. С тех пор их принимаю время от времени. Если надолго заброшу - скатываюсь в глубокую депру
Причина эндогенная (недостаточная выработка серотонина при нормальном адреналине) Мне зож, увы, не помогает. Вгоняет в еще большую депруПричину не искали? У меня была причина в амбициях и жила я скорее для других чем для себя. Очень помог здоровый образ жизни, спортик, правильное питание. Вышла через полтора года из депры, а мучилась 7 лет. Причём без таблеток. Брала на себя много, потом загибалась. Вот такие дела.
Я пила прозак, меня хватило на две недели. Ничего не чувствовала, послала нафиг несколько человек, потому что эмоции отрубило напрочь. Решив что сделала достаточно, бросила его )))Причина эндогенная (недостаточная выработка серотонина при нормальном адреналине) Мне зож, увы, не помогает. Вгоняет в еще большую депру![]()
Странно. Я на прозаке, наоборот, становилась весьма любвеобильной. Но его уже не принимаю - ноль эффекта. Сейчас на схеме Effexor + MirtazapineЯ пила прозак, меня хватило на две недели. Ничего не чувствовала, послала нафиг несколько человек,
Единственное, прозак убрал невротические боли внизу живота. А на настроение влиял весьма негативно. Может нужно было подождать.Странно. Я на прозаке, наоборот, становилась весьма любвеобильной. Но его уже не принимаю - ноль эффекта. Сейчас на схеме Effexor + Mirtazapine
Это БАДы, ага. Не всех берут с первого раза )Нёх какая-тоЯ гомеопатии особо не доверяю
Все с точностью до наоборот. У адов накопительный эффект - чем дольше их принимаешь, тем лучше проявляется результат. А побочки в виде тошноты, головных болей и пр. проходят через 1-2 неделиЕдинственное, прозак убрал невротические боли внизу живота. А на настроение влиял весьма негативно. Может нужно было подождать.
Бывает что ады влияют позитивно, потом организм подстраивается и нужен от них отдых. Потом принимая заново опять хороший эффект.
Мне помог когда-то негрустин, а чаек да, ни о чем.Я пробовала зверобой - и виде чая, и в виде деприма. Мертвому припарка