Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Ну так как, Сидоров, лекцию прочел?Что Вы бы ответили тогда?
Грубо-Ну так как, Сидоров, лекцию прочел?
-Так точно, прочел!
-А вопросы задавали?
-Так точно задавали!
-Ну и какие? Хоть один вспомни?
-А вот рядовой Иванов спросил: " что больше - Солнце или Луна?"
-И что ты ему ответил?
-А я ответил ему уклончиво.
-Это как еще так?!
-А вот так: "А не пошел бы ты, рядовой Иванов, на хуй!!!"
- пенис вижу!Например:
А сколько ты весишь? Или сколько в тебе веса?
А ты не можешь толком сказать, потому, что домашние весы зашкаливают или уходят в ошибку от твоего веса.
Что Вы бы ответили тогда?
Не нужно подглядывать, когда другие взвешиваются- пенис вижу!
Речь о потенциальном взвешивающемся и его ответе нахалу с провокационными вопросами. А вообще, аккуратнее надо и чакру в нижней части туловища беречь, в процессе, ведь снизу, под козырьком - весы курильщика!Не нужно подглядывать, когда другие взвешиваются![]()
Так и отвечаю. "Не скажу!" Или чтобы смягчить слегка "не могу сказать"Что Вы бы ответили тогда?
Спасибо за пояснение ) Просто беседы иногда не так линейны как кажутся, особенно в болтологии ))Речь о потенциальном взвешивающемся и его ответе нахалу с провокационными вопросами
тут все дороги ведутСпасибо за пояснение ) Просто беседы иногда не так линейны как кажутся, особенно в болтологии ))
Т.е. все-таки предыдущее выглядит так, будто я изначально не понял смысла, и это был не юмор, построенный на странности сочетаний цепочек ответов? )тут все дороги ведутв Римтуда, куда ссылки на заре интернета![]()
Это анекдот есть такой, про три стадии толстения мужчиныНе нужно подглядывать, когда другие взвешиваются![]()
Юмор, везде юмор! А главное, всем смешно, даже тому, кто взвешивается)Т.е. все-таки предыдущее выглядит так, будто я изначально не понял смысла, и это был не юмор, построенный на странности сочетаний цепочек ответов? )
РасскажитеЭто анекдот есть такой, про три стадии толстения мужчины![]()
А спрашивать про твой вес это нежно?Грубо
На ушко... шёпотом с придыханием... и мочку уха прикусить чуть-чуть...А спрашивать про твой вес это нежно?
Ну да, тогда посланному даже не обидно будетНа ушко... шёпотом с придыханием... и мочку уха прикусить чуть-чуть...
Может не нежно, но вполне обычный вопрос.А спрашивать про твой вес это нежно?
Это не обычный вопрос. Это вторжение в личные границы. Тем более если у человека избыточный вес, то можно предположить, что это не самая приятная тема. Но в принципе, собеседнику можно так и сказать, что данную тему обсуждать не хочетсяМожет не нежно, но вполне обычный вопрос.
Я так однажды на улице курильщика вычислил. Дело было еще где-то в 2018 или 2019 году, мне надо было стрельнуть сигаретку, а на улице 3,5 человека. Внимательно смотрел кто как идет, нашел мужичка с внучкой шел. Подхожу спрашиваю, он так удивленно на меня посмотрел и говорит, я же не курил, как ты узнал, что у меня есть сигареты.Это не обычный вопрос. Это вторжение в личные границы. Тем более если у человека избыточный вес, то можно предположить, что это не самая приятная тема. Но в принципе, собеседнику можно так и сказать, что данную тему обсуждать не хочется