Вопрос дня Что Вы испытываете когда Вам задают провокационный вопрос?

Andrew88

На взлет
Реакции
3.562
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Например:
А сколько ты весишь? Или сколько в тебе веса?
А ты не можешь толком сказать, потому, что домашние весы зашкаливают или уходят в ошибку от твоего веса.

Что Вы бы ответили тогда?

-Ну так как, Сидоров, лекцию прочел?
-Так точно, прочел!
-А вопросы задавали?
-Так точно задавали!
-Ну и какие? Хоть один вспомни?
-А вот рядовой Иванов спросил: " что больше - Солнце или Луна?"
-И что ты ему ответил?
-А я ответил ему уклончиво.
-Это как еще так?!
-А вот так: "А не пошел бы ты, рядовой Иванов, на хуй!!!"

-Ну так как, Сидоров, лекцию прочел?
-Так точно, прочел!
-А вопросы задавали?
-Так точно задавали!
-Ну и какие? Хоть один вспомни?
-А вот рядовой Иванов спросил: " что больше - Солнце или Луна?"
-И что ты ему ответил?
-А я ответил ему уклончиво.
-Это как еще так?!
-А вот так: "А не пошел бы ты, рядовой Иванов, на хуй!!!"
Грубо

Например:
А сколько ты весишь? Или сколько в тебе веса?
А ты не можешь толком сказать, потому, что домашние весы зашкаливают или уходят в ошибку от твоего веса.

- пенис вижу!

Не нужно подглядывать, когда другие взвешиваются :rofl:
Речь о потенциальном взвешивающемся и его ответе нахалу с провокационными вопросами. А вообще, аккуратнее надо и чакру в нижней части туловища беречь, в процессе, ведь снизу, под козырьком - весы курильщика!

Так и отвечаю. "Не скажу!" Или чтобы смягчить слегка "не могу сказать" :DМожно вспомнить ответ Кардона "Я мужчина в самом расцвете сил!" Или "Вес нормальный!" Мы ведь не будем уточнять для кого он нормальный)
Вариантов тьма.

тут все дороги ведут в Рим туда, куда ссылки на заре интернета:D
Т.е. все-таки предыдущее выглядит так, будто я изначально не понял смысла, и это был не юмор, построенный на странности сочетаний цепочек ответов? )

Т.е. все-таки предыдущее выглядит так, будто я изначально не понял смысла, и это был не юмор, построенный на странности сочетаний цепочек ответов? )
Юмор, везде юмор! А главное, всем смешно, даже тому, кто взвешивается)

Не надо ничего говорить, надо молча посмотреть Так, чтобы не спрашивали. Не за что)

Может не нежно, но вполне обычный вопрос.
Это не обычный вопрос. Это вторжение в личные границы. Тем более если у человека избыточный вес, то можно предположить, что это не самая приятная тема. Но в принципе, собеседнику можно так и сказать, что данную тему обсуждать не хочется

Это не обычный вопрос. Это вторжение в личные границы. Тем более если у человека избыточный вес, то можно предположить, что это не самая приятная тема. Но в принципе, собеседнику можно так и сказать, что данную тему обсуждать не хочется
Я так однажды на улице курильщика вычислил. Дело было еще где-то в 2018 или 2019 году, мне надо было стрельнуть сигаретку, а на улице 3,5 человека. Внимательно смотрел кто как идет, нашел мужичка с внучкой шел. Подхожу спрашиваю, он так удивленно на меня посмотрел и говорит, я же не курил, как ты узнал, что у меня есть сигареты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу