Вопрос дня Что Вы испытываете когда Вам задают провокационный вопрос?

-Ну так как, Сидоров, лекцию прочел?
-Так точно, прочел!
-А вопросы задавали?
-Так точно задавали!
-Ну и какие? Хоть один вспомни?
-А вот рядовой Иванов спросил: " что больше - Солнце или Луна?"
-И что ты ему ответил?
-А я ответил ему уклончиво.
-Это как еще так?!
-А вот так: "А не пошел бы ты, рядовой Иванов, на хуй!!!"
Один ответ на все вопросы.

Например:
А сколько ты весишь? Или сколько в тебе веса?
А ты не можешь толком сказать, потому, что домашние весы зашкаливают или уходят в ошибку от твоего веса.

Что Вы бы ответили тогда?
- Почему нет урожая? только не сваливайте на погоду
- А что тогда сказать?
- Правду
- ну ... это... забыли посадить

Например:
А ты не можешь толком сказать, потому, что домашние весы зашкаливают или уходят в ошибку от твоего веса.

Отвечаю прямо. И вот ответочка 88 - это ведь не год рождения?

Ухожу в самокопание. Почему вопрос задевает, а что бы я могла ответить, а почему не могу просто ответить, а может у меня детская травма, а как ее теперь нарыть и залечить....короче, не до спрашивающего мне уже и отвечаю че нибудь невпопад от балды :giggle:

Есть вариации: "Чё худой (ая) такой(ая)?" Тоже классный вопрос. Или весенний: "Ой, у тебя что веснушки?" . Нееееее, эт от порнушки!

Ухожу в самокопание. Почему вопрос задевает, а что бы я могла ответить, а почему не могу просто ответить, а может у меня детская травма, а как ее теперь нарыть и залечить...
Шутки шутками, а я только крайний год к такому пришел - если что-то задевает или вызывает повышенную остроту реакции - 100% есть внутри проблема, над которой стоит подумать. И ведь реально полезная штука, на многие проблемы внутри глаза открывает...
короче, не до спрашивающего мне уже и отвечаю че нибудь невпопад от балды :giggle:
Вот так только не умею, сначала реагирую - психую, посылаю, срываюсь и все такое )))
А уже потом... начинаю думать - в чем же причина

реально полезная штука, на многие проблемы внутри глаза открывает...
если только не закапаться в этой, это я тебе как копатель с многолетнем стажем говорю :giggle:
сначала реагирую - психую, посылаю, срываюсь и все такое )))
А уже потом... начинаю думать - в чем же причина
со 101 раза пройдет :rolleyes:

если только не закапаться в этой, это я тебе как копатель с многолетнем стажем говорю
Не, я не глубоко, на полштыка не больше )) Потом что-нибудь отвлекает и понесся дальше :D
По чуть-чуть раскапываю ))

Например:

Если весы зашкаливают, тогда самому надо задуматься
А про вопрос, я бы ответила что охуенно живу и ни в чем себе не отказываю

а что с раскопанными скелетами что делаешь? :rolleyes:
А зачем с ними что-то делать, главное же увидеть. Перестать себя неосознанно обманывать и делать на автомате.
Как только увидел, что проблема есть - дальше уже само "рассасывается", что-то быстро, что-то подольше, но жить по-старому не получится, от себя не убежишь ведь )

А зачем с ними что-то делать, главное же увидеть.
ну не знааааю
проблема же ж в том, что и увидел, и теперь жить по старому не получится, а что делать кроме как страдать - не понятно 1lis29

ну не знааааю
проблема же ж в том, что и увидел, и теперь жить по старому не получится, а что делать кроме как страдать - не понятно 1lis29
Но мы же все можем менять, что захотим. Просто не понимаем, что нужно. А тут - поняли и пошли дела. Потихоньку пусть .но все равно же.
Зачем страдать то.

Но мы же все можем менять, что захотим. Просто не понимаем, что нужно. А тут - поняли и пошли дела. Потихоньку пусть .но все равно же.
Зачем страдать то.
так это ж не отвечает на вопрос - как менять, куда и в какую сторону :D

Похоже у нас уникальный случай - тема в болтологии превращается в серьезные психологические беседы, а не вот это вот все как обычно :D

Screenshot_20250328_230637_com.android.chrome_edit_38187540996524.webp

так это ж не отвечает на вопрос - как менять, куда и в какую сторону :D
Не отвечает - значит не докопалась куда надо. Маленький слой снят ) В следующий раз глубже копнем, все постепенно. А когда уже точно докопался - там без вариантов, все ясно понятно. Правда иногда может оказаться, что всю жизнь неправильно жил, но ничего впереди еще куча времени )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу