Вопрос дня Что вы продолжаете делать по старинке?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.883
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Робот-пылесос, посудомоечная машина, сушильная машина, умная колонка и т. д. и т. п. А есть вещи, которые вы продолжаете делать, как будто на дворе не 21 век?
Screenshot_2023-11-05-18-58-07-398_com.instagram.android-edit.jpg

Пишу в журналах ручкой, а мог бы ИИ наговаривать текст...)

А есть вещи, которые вы продолжаете делать, как будто на дворе не 21 век?
Детей по старинке делал :p
Дрова топором рублю
Гвозди молотком заколачиваю
Картоху в костре запекать люблю (летом)

Детей по старинке делал :p
Дрова топором рублю
Гвозди молотком заколачиваю
Картоху в костре запекать люблю (летом)
а какой современный способ детей делать, просвяти

Стыдоба, но я до сих пор мою горы посуды руками. В последнее время все было настолько плохо с кожей рук, что стала использовать нитриловые перчатки, прям спасение какое-то. Даже полюбила процесс мытья посуды, обзавелась разными красивыми губками. Посудомойку ставить тупо некуда, кухня экстремально маленькая.

Я недавно варила бельё, ибо ни одна химия не смогла это отстирать.

Робот-пылесос был, но мне не зашёл, его обслуживание больше времени занимает, чем вручную пропылесосить компактным вертикальным, например.

Стыдоба, но я до сих пор мою горы посуды руками. В последнее время все было настолько плохо с кожей рук, что стала использовать нитриловые перчатки, прям спасение какое-то. Даже полюбила процесс мытья посуды, обзавелась разными красивыми губками. Посудомойку ставить тупо некуда, кухня экстремально маленькая.
я тоже руками но при живой посудомойке. также стираю руками некоторые вещи. глажу по старинке без новороченных отпаривателей. пылесошу сама без робота. полы тоже сама намываю. вообщем все сама сама

я тоже руками но при живой посудомойке. также стираю руками некоторые вещи. глажу по старинке без новороченных отпаривателей. пылесошу сама без робота. полы тоже сама намываю. вообщем все сама сама
У меня несколько раз вставал вопрос всё-таки впихнуть в кухню посудомойку. Я присматривалась. Но часто сталкивалась с такими отзывами, что у многих она стоит, а моют всё равно руками. Почему? У вас какая причина мыть руками?

Я вообще не глажу. Стираю с минимальным отжимом и ставлю лёгкую глажку. А свои вещи муж гладит сам.
Руками не стираю даже в перчатках. Если пятно, замачиваю с ванишем, потом стирка в машине.

У меня несколько раз вставал вопрос всё-таки впихнуть в кухню посудомойку. Я присматривалась. Но часто сталкивалась с такими отзывами, что у многих она стоит, а моют всё равно руками. Почему? У вас какая причина мыть руками?
У меня посудомойка, с тех пор как ее купила руками мою только то, что нельзя мыть в посудомойке, приборы с деревянными ручками и т.п.
а вот есть знакомая, у нее посудомойка, но любит мыть руками, приятно ей видите ли в воде повозиться

лень укладывать в посудомойку и все такое. иногда муж заводит ее шоб убедиться что она ее жива

но любит мыть руками, приятно ей видите ли в воде повозиться
Не понимаю этого. У меня дерматиты жуткие, может, поэтому. Средства для посуды вредят рукам, без перчаток я если повожусь, мне потом месяц кожу лечить)))

Готовлю тоже в перчатках. Вообще дома без них не делаю ничего))

У меня нет никакой техники, кроме чайника, плойки, телефона и компа. Посуду и пол мою и стираю всё руками в перчатках (для меня это фитнес, калории сжигаются), в прачечную не ходила ни разу. Ничего не глажу, вещи покупаю немнущиеся.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу