Робот-пылесос, посудомоечная машина, сушильная машина, умная колонка и т. д. и т. п. А есть вещи, которые вы продолжаете делать, как будто на дворе не 21 век?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детей по старинке делалА есть вещи, которые вы продолжаете делать, как будто на дворе не 21 век?
а какой современный способ детей делать, просвятиДетей по старинке делал
Дрова топором рублю
Гвозди молотком заколачиваю
Картоху в костре запекать люблю (летом)
я тоже руками но при живой посудомойке. также стираю руками некоторые вещи. глажу по старинке без новороченных отпаривателей. пылесошу сама без робота. полы тоже сама намываю. вообщем все сама самаСтыдоба, но я до сих пор мою горы посуды руками. В последнее время все было настолько плохо с кожей рук, что стала использовать нитриловые перчатки, прям спасение какое-то. Даже полюбила процесс мытья посуды, обзавелась разными красивыми губками. Посудомойку ставить тупо некуда, кухня экстремально маленькая.
И я вчера))) кухонные полотенчики))Я недавно варила бельё, ибо ни одна химия не смогла это отстирать.
У меня несколько раз вставал вопрос всё-таки впихнуть в кухню посудомойку. Я присматривалась. Но часто сталкивалась с такими отзывами, что у многих она стоит, а моют всё равно руками. Почему? У вас какая причина мыть руками?я тоже руками но при живой посудомойке. также стираю руками некоторые вещи. глажу по старинке без новороченных отпаривателей. пылесошу сама без робота. полы тоже сама намываю. вообщем все сама сама
У меня посудомойка, с тех пор как ее купила руками мою только то, что нельзя мыть в посудомойке, приборы с деревянными ручками и т.п.У меня несколько раз вставал вопрос всё-таки впихнуть в кухню посудомойку. Я присматривалась. Но часто сталкивалась с такими отзывами, что у многих она стоит, а моют всё равно руками. Почему? У вас какая причина мыть руками?
лень укладывать в посудомойку и все такое. иногда муж заводит ее шоб убедиться что она ее живаУ меня несколько раз вставал вопрос всё-таки впихнуть в кухню посудомойку. Я присматривалась. Но часто сталкивалась с такими отзывами, что у многих она стоит, а моют всё равно руками. Почему? У вас какая причина мыть руками?
Не понимаю этого. У меня дерматиты жуткие, может, поэтому. Средства для посуды вредят рукам, без перчаток я если повожусь, мне потом месяц кожу лечить)))но любит мыть руками, приятно ей видите ли в воде повозиться
Сразу видно, человек уборкой не занимается. Мысли о высоком)Я люблю красивые блокноты и перьевые ручки
Это так, если кто то придет в мою квартиру то вызовут санитаровСразу видно, человек уборкой не занимается. Мысли о высоком)