Вопрос дня Что вы ждёте от нового 2024 года?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Будет ли 2024 год для вас лучше?

• Всего проголосовало
    25
Мне кажется или все стали такими одинокими, что коты превратились в пилюлю от одиночества? В детстве я не помню чтобы в каждой семье жил кот.
У меня до сих пор нет кота! :ku::D

За посторонних людей очень удобно брать ответственность, их же кашкой не нужно кормить.
Совершенно не удобно, но им так было удобно, им это нравилось, я думала что так и надо(
Получилось - твоя заслуга, нет - дуальность мира, не очень то им хотелось, сами виноваты)
Несколько не так, получилось - их заслуга, их желание быть собой, их талант, для этого я сделала всё что могла, но моей заслуги тут очень мало, делать то всё равно им. Всегда получается как нужно самому человеку.
Кот или собака у тебя есть? Те о которых нужно, действительно, заботиться каждый день?
У меня есть муж :D Попугаю было 22-а года, пока не могу позволить себе животное, но обязательно будут и кот и собака.

У меня есть муж :D Попугаю было 22-а года, пока не могу позволить себе животное, но обязательно будут и кот и собака.
Муж старше и главнее, наверное, он о тебе заботится.
Попугай прикольно, он у тебя был когда ты с родителями жила?

Хм... Интересно. @*Золотая Рыбка*, на счёт пасьянса. Со стороны кажется, как Саша сказала потому, что стоит четкая защита. При всех разговорах о понимании, приятии и сочувствии обязательная дистанция и твердая защита своего внутреннего мира. Именно поэтому на словах одно, а по факту ничего похожего на эмпатию нет и быть не может в таких условиях. Притом для тебя это, наверно, единственно правильный способ.
Ты застал "доброе зло"? Вот у него была эмпатия и виденье придуманной личности и развития этих придумок. Моя эмпатия исходит от лучшей версии любого человека, реализации потенциалов высшего я и связей(чувствования) своей Души, все реакции из того насколько близко или далеко от этого находится текущая версия.
А для тебя, действительно Вселенная обладает уникальным юмором, у тебя 100% эзотерическое мышление, при котором ты считаешь эзотерику чушью, будет очень интересно посмотреть когда найдёшь ключ принятия себя таким.

Мы тут на детский День рождения ходили и среди гостей была бабушка именинника. Она вдова 65 лет. Среди гостей были и ее ровесники- родня всякая. Через 4 часа она стала собираться домой. Еще торт даже не подали, а она уже домой торопится. Там котик один и он скучает)))

Муж старше и главнее, наверное, он о тебе заботится.
Попугай прикольно, он у тебя был когда ты с родителями жила?
Мне удобней самой о себе заботиться и о муже тоже :) Попугай мужа был, розелла, сначала летал свободно, потом десять лет не летал совсем.

Вы тут все дети малые? Ни детей ни внуков? Что за кошечки собачки?
Школьников набрали по президентскому гранту? А то я смотрю перлы, курил 50 лет бросил в один день
Никто не бросил , это передышка .
Многим боком выйдет кстати .

Мне удобней самой о себе заботиться и о муже тоже :) Попугай мужа был, розелла, сначала летал свободно, потом десять лет не летал совсем.
Махровая ты эгоистка, Сарма!
Все о себе печешься, о каком-то саморазвитии и принятии себя.
Ни кошки, ни собаки, ни детей!
Из детдома не хочешь взять ребеночка?
Вот где спасение настоящее, ответственность и прочее.
А так, сплошное задушевное пиздабольство о том, как ты разобралась во всех тараканах

Мне кажется или все стали такими одинокими, что коты превратились в пилюлю от одиночества? В детстве я не помню чтобы в каждой семье жил кот.
Всю жизнь были домашние животные. И почти у каждого из знакомых.

Я чет не могу бросить( не могу с бошкой договориться! ))
Я три месяца на цитизине просидел , не курил, норм .
Но потом забухать захотелось , ну ка нафиг лучше я курить буду .

Рад видеть, Люси! :inlove:
Ну, и у родителей не было, и я тоже не удосужился! :)
Кстати да, заметила, что у кого в детстве не было домашних животных, во взрослой жизни их тоже редко заводят

Я три месяца на цитизине просидел , не курил, норм .
Но потом забухать захотелось , ну ка нафиг лучше я курить буду .
Ацтой быть вонючкой, для меня это причина не курить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу