- Реакции
- 37.469
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Что именно я не в состояние понять?Да и ты не поймешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно я не в состояние понять?Да и ты не поймешь![]()
Бля, и где я такое писалаТам Сарма уже написала, что зря мы это всё, надо радоваться страху? а вот это всё "еда, питьё, тепло и свобода" это для нищих духом?♀️
Прикол, я этого не говорила, я так не думаю и я права в том чего я не делалаПожалуй, действительно барство это всё, действительно она права.
Давайте жить дружно ??
Всё не так однозначно, мы всей правды не знаемПрикол, я этого не говорила, я так не думаю и я права в том чего я не делалаЭто её слова, её понимание, ко мне ни имеет ни какого отношения
![]()
Благодарю, так оно и есть для меня на этот годСама пирамида давно устарела и не работает. Сейчас она перевернута
Ты считаешь, я не в состоянии различать собственное мировоззрение от чужого?Всё не так однозначно, мы всей правды не знаем
А оно есть? Собственное?Ты считаешь, я не в состоянии различать собственное мировоззрение от чужого?![]()
После таких слов у нас принято говорить "твои речи тебе на плечи".Держись, сложный тебе год предстоит, но впереди светит Солнце![]()
Не нравится, да? Это, Сарма, когда тебе говоришь про Фому, а ты отвечаешь про Ерему. Подумай, чему тебя этот опыт учит, что даётБля, и где я такое писала
Выверните всё, переврёте и выдадите, типа это я делаю)))
Его не может не быть))) Так сложилось исторически, если у меня возникает вопрос, узнаю несколько мнений, противоположные друг другу. Изучаю разные подходы, перерабатываю поступающую информацию, смотрю с разных ракурсов. Потом проживаю на своём собственном опыте, так и получается собственное индивидуальноеА оно есть? Собственное?
Учит тому, вернее напоминает, важно не то что видят, а то что ты изначально вкладываешь в то что делаешь (говоришь, пишешь). Я всегда отвечаю про Фому, это ты видишь Ерему. А вам подавай, чтоб из ростка зерновой культуры сразу бутерброд образовался)))Не нравится, да? Это, Сарма, когда тебе говоришь про Фому, а ты отвечаешь про Ерему. Подумай, чему тебя этот опыт учит, что даёт![]()
А давай без давай. Вот будет здорово?✊?Учит тому, вернее напоминает, важно не то что видят, а то что ты изначально вкладываешь в то что делаешь (говоришь, пишешь). Я всегда отвечаю про Фому, это ты видишь Ерему. А вам подавай, чтоб из ростка зерновой культуры сразу бутерброд образовался)))
И с чего ты взяла, что это мне не нравится![]()
Я об этом не забываюПосле таких слов у нас принято говорить "твои речи тебе на плечи".![]()
Переведи пожалуйста, не сочти за трудА давай без давай. Вот будет здорово?✊?
А у тебя личные знакомства с обеих сторон или ты изучаешь информацию подготовленную каждой из сторон?Его не может не быть))) Так сложилось исторически, если у меня возникает вопрос, узнаю несколько мнений, противоположные друг другу. Изучаю разные подходы, перерабатываю поступающую информацию, смотрю с разных ракурсов. Потом проживаю на своём собственном опыте, так и получается собственное индивидуальное![]()
Переведи пожалуйста, не сочти за труд
Смотря какая задача стоит, я получаю всю нужную информацию на решение, интуитивно выбираю ключевые точки, их развитие и результаты. Ответы на вопросы, можно получить только не озвучивая вопросыА у тебя личные знакомства с обеих сторон или ты изучаешь информацию подготовленную каждой из сторон?