Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Размечтался! Обычная сауна, покрашенная в зеленый цвет)))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размечтался! Обычная сауна, покрашенная в зеленый цвет)))
Вот! Хорошо, что ты сказал. Я бы пробежал мимо, сразу в Хамам. А там Травяная Сауна (на плане обвел кружком).Там травяного очищения организма случайно нет ? ))
Один рассказывал , прикольно, очередь , не попасть . )
Подводный мир бассейнов очень красочен)))
Слушай , но тот чувак сказал , что это не много не то что он ожидал .Вот! Хорошо, что ты сказал. Я бы пробежал мимо, сразу в Хамам. А там Травяная Сауна (на плане обвел кружком).
Ты тоже идешь?
Ходить человек по тридцать в одну Травяную Сауну. Возродить движение хиппи, но с уклоном на здоровый образ жизни.
Посмотреть вложение 1943866
Мой биоробот очень сильно погулял 31 декабря- 1 января. Четыре просеко и две пачки сигарет.Это короче , в биоробота травяной настой заливают , на основе эвкалипта и пр трав .
Ниче , алкогольная фобия пройдет .Мой биоробот очень сильно погулял 31 декабря- 1 января. Четыре просеко и две пачки сигарет.
А 2 января я остался один. Без друзей, просеко и сигарет. И мне было просто страшно ходить в магазин. Плюсик социофобии.
На том и держится мой зож - на следующий день просто не могу видеть гомосапиенс. И контакт с дурными привычками тоже прерывается.
Ниче , алкогольная фобия пройдет .
Рамана Махарши в джунглях сидел и в людей камнями кидался , не хотел разговаривать ни с кем .
И то прошло , ну у него не алкогольная , а просто снесло крышу ))
На камне алтаре , кто у него там "заколбашеный" лежит ? )))
Ледоходы тебе в помощьОбратной нет. Я сейчас ходил до парикмахерской. Вернулся не стриженный - 6 детей в очереди.
400 метров - еле дошел, чтобы не упасть. Ледяные колдобины. Как гулять - не понятно.
Функциональные пробежки и те на грани фиаско.
Ледоходы тебе в помощьПосмотреть вложение 1943902
Ты же знаешь,кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет, тот ищет оправданья![]()
Сейчас тебя Призрак расстреляетС одной буквой с оказывается? масса не при чем?
Там Сарма уже написала, что зря мы это всё, надо радоваться страху? а вот это всё "еда, питьё, тепло и свобода" это для нищих духом?♀️Конечно же ожидаю только самого лучшего, что стану снова молодым и здоровым, что будет нестрашно дышать, думать и говорить, будет что поесть и где спать, в тепле и под крышей.
А я не люблю слишком опытных врачей. Люблю лет до 50, они хотя бы интересуются новыми достижениями в медицине, науке и не выписывают всякий шлак типа глицина или арбидола.Да. Имя загадочное - Анвара. Опыт неврологии 29 лет, так что наверняка замужем и счастлива в браке.
Поэтому еду по другому вопросу )
Да! Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешьНу ты так сразу-то не настраивайся пессимистически!))
Раскрою карты ...А я не люблю слишком опытных врачей. Люблю лет до 50, они хотя бы интересуются новыми достижениями в медицине, науке и не выписывают всякий шлак типа глицина или арбидола.
Ой ли, прям нефрит, может просто плесень, от того, что давно не юзаешь? ?Интересно в конце пути "Нефритовая сауна" - парят нефритовый стержень?![]()
оранжевая кушетка, как символ избыточного...На камне алтаре , кто у него там "заколбашеный" лежит ? )))
Что это за капканы? Для охоты на пенсионеров?))Ледоходы тебе в помощьПосмотреть вложение 1943902
На открывалки похожи твои ледоходыЛедоходы тебе в помощьПосмотреть вложение 1943902