Вопрос дня Что вы ждёте от нового 2024 года?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Будет ли 2024 год для вас лучше?

• Всего проголосовало
    25
Размечтался! Обычная сауна, покрашенная в зеленый цвет)))

:) в пестатых очках весь мир другой

яндекс-лавка.png

Там травяного очищения организма случайно нет ? ))
Один рассказывал , прикольно, очередь , не попасть . )
Вот! Хорошо, что ты сказал. Я бы пробежал мимо, сразу в Хамам. А там Травяная Сауна (на плане обвел кружком).
Ты тоже идешь? :wub:
Ходить человек по тридцать в одну Травяную Сауну. Возродить движение хиппи, но с уклоном на здоровый образ жизни.

яндекс-лавка.png

Последнее редактирование:
Вот! Хорошо, что ты сказал. Я бы пробежал мимо, сразу в Хамам. А там Травяная Сауна (на плане обвел кружком).
Ты тоже идешь? :wub:
Ходить человек по тридцать в одну Травяную Сауну. Возродить движение хиппи, но с уклоном на здоровый образ жизни.

Посмотреть вложение 1943866
Слушай , но тот чувак сказал , что это не много не то что он ожидал .
Травяное очищение )))
Это короче , в биоробота травяной настой заливают , на основе эвкалипта и пр трав .

Это короче , в биоробота травяной настой заливают , на основе эвкалипта и пр трав .
Мой биоробот очень сильно погулял 31 декабря- 1 января. Четыре просеко и две пачки сигарет.

А 2 января я остался один. Без друзей, просеко и сигарет. И мне было просто страшно ходить в магазин. Плюсик социофобии.
На том и держится мой зож - на следующий день просто не могу видеть гомосапиенс. И контакт с дурными привычками тоже прерывается.

Мой биоробот очень сильно погулял 31 декабря- 1 января. Четыре просеко и две пачки сигарет.

А 2 января я остался один. Без друзей, просеко и сигарет. И мне было просто страшно ходить в магазин. Плюсик социофобии.
На том и держится мой зож - на следующий день просто не могу видеть гомосапиенс. И контакт с дурными привычками тоже прерывается.
Ниче , алкогольная фобия пройдет .

Рамана Махарши в джунглях сидел и в людей камнями кидался , не хотел разговаривать ни с кем .
И то прошло , ну у него не алкогольная , а просто снесло крышу ))

Ниче , алкогольная фобия пройдет .

Рамана Махарши в джунглях сидел и в людей камнями кидался , не хотел разговаривать ни с кем .
И то прошло , ну у него не алкогольная , а просто снесло крышу ))
яндекс-лавка.png

Обратной нет. Я сейчас ходил до парикмахерской. Вернулся не стриженный - 6 детей в очереди.
400 метров - еле дошел, чтобы не упасть. Ледяные колдобины. Как гулять - не понятно.
Функциональные пробежки и те на грани фиаско.
Ледоходы тебе в помощь
Screenshot_2024-01-06-18-24-11-490_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Ты же знаешь,кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет, тот ищет оправданья :D

Конечно же ожидаю только самого лучшего, что стану снова молодым и здоровым, что будет нестрашно дышать, думать и говорить, будет что поесть и где спать, в тепле и под крышей.
Там Сарма уже написала, что зря мы это всё, надо радоваться страху? а вот это всё "еда, питьё, тепло и свобода" это для нищих духом?‍♀️

Да. Имя загадочное - Анвара. Опыт неврологии 29 лет, так что наверняка замужем и счастлива в браке.
Поэтому еду по другому вопросу )
А я не люблю слишком опытных врачей. Люблю лет до 50, они хотя бы интересуются новыми достижениями в медицине, науке и не выписывают всякий шлак типа глицина или арбидола.

А я не люблю слишком опытных врачей. Люблю лет до 50, они хотя бы интересуются новыми достижениями в медицине, науке и не выписывают всякий шлак типа глицина или арбидола.
Раскрою карты ...

яндекс-лавка.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу