У нас не принято пьяным на работу приходить, уволить могутПосле скольких открытых бутылок они гоняют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас не принято пьяным на работу приходить, уволить могутПосле скольких открытых бутылок они гоняют?
Причем живых еще стариков приводили в горы и оставляли без еды и воды.Точняк , бездельники с..)))
Я так и знал вообще-то)
В Новой Гвинее еще не так давно варили и ели. Чо добру пропадать. Вождя правда коптили и употребляли как деликатес)) гурманы))Я один раз документальный фильм смотрела про королевство Мустанг, что ли?, так как раз бабусечку хоронили так, дети труп топориком нарубали, чтоб стервятникам удобней кушать было.
А ещё у них многомужество
Сомневаюсь, что у нас такое зайдёт![]()
Мы не ленивые. Копаем поглубже))Я один раз документальный фильм смотрела про королевство Мустанг, что ли?, так как раз бабусечку хоронили так, дети труп топориком нарубали, чтоб стервятникам удобней кушать было.
А ещё у них многомужество
Сомневаюсь, что у нас такое зайдёт![]()
Они министра своего стрескали , говорят, плохой человек, поэтому съели ))))))В Новой Гвинее еще не так давно варили и ели. Чо добру пропадать. Вождя правда коптили и употребляли как деликатес)) гурманы))
Какой тебе там еще трупный яд?Аха , тема у вас пошла прикольная на праздник
Холодец , трупный яд голимый , мне заходит ))))
Следующий точно будет хорошим))Они министра своего стрескали , говорят, плохой человек, поэтому съели ))))))
Все белок , ЖКТ справляется и не с этим , он для этого и сделан , что бы яды от полезного отделять ))Какой тебе там еще трупный яд?
Ты же не из тухлятины варишь)))
Голимый коллаген в бульоне
Смотри какие экономные. Никаких затрат на следствие и суд!Они министра своего стрескали , говорят, плохой человек, поэтому съели ))))))
А там разве не наоборот, жрут чтоб приобрести качества человека, которого едят. Что ж это получается? Они теперь всё плохими стали?Они министра своего стрескали , говорят, плохой человек, поэтому съели ))))))
Как ты всем людям хорошим будешь ?Следующий точно будет хорошим))
Хз я ещё не пробовал никогда никого съесть ))))А там разве не наоборот, жрут чтоб приобрести качества человека, которого едят. Что ж это получается? Они теперь всё плохими стали?
У этих сбой в матрице. Едят врагов исключительно))А там разве не наоборот, жрут чтоб приобрести качества человека, которого едят. Что ж это получается? Они теперь всё плохими стали?
Значит опять вся деревня сыта)))Как ты всем людям хорошим будешь ?
Все равно кто нибудь скажет . Плохой ! ))))
Ты Леха, хоть и есть, но судя потому, что ты употребляешь, ты теперь ближе к мухомору, чем к человекуХз я ещё не пробовал никогда никого съесть ))))
Сильных и умных едят , что бы стать умней и сильней ))У этих сбой в матрице. Едят врагов исключительно))
Царь грибов))Ты Леха, хоть и есть, но судя потому, что ты употребляешь, ты теперь ближе к мухомору, чем к человеку
Да, всегда найдётся какой-нибудь отщепенец, так что заначка на чёрный день у них естьЗначит опять вся деревня сыта)))
Как Ленин ?Ты Леха, хоть и есть, но судя потому, что ты употребляешь, ты теперь ближе к мухомору, чем к человеку