Аа знаю откапальщица , мне одна чё то такое вколола один раз , сразу откапала с одного укола .
Ну я пошёл по новой в бар тогда )))
Давно это было однако )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа знаю откапальщица , мне одна чё то такое вколола один раз , сразу откапала с одного укола .
Так Санечка и ноги сделала побыстрому!Сейчас тебя Призрак расстреляет
Это не мои, это Котофея ?На открывалки похожи твои ледоходы
Не сразу поняла, что речь не о кладбище ?Аа знаю откапальщица , мне одна чё то такое вколола один раз , сразу откапала с одного укола .
Ну я пошёл по новой в бар тогда )))
Давно это было однако )
Точно))) на банках с пивом и шпротами такая же фигня торчит))На открывалки похожи твои ледоходы
Кстати вещь , у финнов есть башмаки , там сразу поумолчанию они стоят в подошве , крутая штука )Это не мои, это Котофея ?
Кстати люди гоняют, нравятся
Это пох , ты же знаешь ))Не сразу поняла, что речь не о кладбище ?
Экстренная служба интоксикации. Алкашей с перепоя под капельницу кладут для придания им вменяемого состояния!Не сразу поняла, что речь не о кладбище ?
Ни разу не видела)Это не мои, это Котофея ?
Кладбище для лохов кстати .Не сразу поняла, что речь не о кладбище ?
После скольких открытых бутылок они гоняют?Это не мои, это Котофея ?
Всех кладут , не только алкашей .Экстренная служба интоксикации. Алкашей с перепоя под капельницу кладут для придания им вменяемого состояния!
Ну в Тибете могилу будут кайлом долбить лет сто)) проще оставить хищникам.Кладбище для лохов кстати .
Кремация !
Или стервятникам что бы скормили , как в Тибете )
Это после шляпок ?После скольких открытых бутылок они гоняют?
Очередное увлечение. Скоро пройдет))Всех кладут , не только алкашей .
И травяное очищение ещё , тож ниче так ))))
Они специально , презрение к телу и уму )Ну в Тибете могилу будут кайлом долбить лет сто)) проще оставить хищникам.
Там где вечная мерзлота тоже оставляют так. Песцы и мыши растаскивают
Надо же чем-то оправдывать лень)))Они специально , презрение к телу и уму )
Точняк , бездельники с..)))Надо же чем-то оправдывать лень)))
Я один раз документальный фильм смотрела про королевство Мустанг, что ли?, так как раз бабусечку хоронили так, дети труп топориком нарубали, чтоб стервятникам удобней кушать было.Кладбище для лохов кстати .
Кремация !
Или стервятникам что бы скормили , как в Тибете )