Рядом что ли полежать собрался?Как Ленин ?
Он тоже любитель был побаловаться ? )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядом что ли полежать собрался?Как Ленин ?
Он тоже любитель был побаловаться ? )))))
У разных племен по разному. Одни своих жуют, другие исключительно врагов.Сильных и умных едят , что бы стать умней и сильней ))
Хз , не вкурсе Лёха))))
Нах нужно , это карма плохая .Рядом что ли полежать собрался?
Мы во взаимном игноре)Сейчас тебя Призрак расстреляет
Как так? Что случилось?))Мы во взаимном игноре)
В смысле? она ж....Как так? Что случилось?))
Ох уж эти страсти виртуальныеВ смысле? она ж....
Мне надо взлетку добыть, поэтому не буду оценивать и переходить на личности?
С их точки зрения, мы делаем странные и недопустимые вещи .У разных племен по разному. Одни своих жуют, другие исключительно врагов.
Третьи только определенные части употребляют.
В каком-то племени в Папуа Новой-Гвинее после смерти матери дочь ела ее сырой мозг, чтобы опыт ведения хозяйства перенять. Но чет от этого только тупее становились или вовсе помирали.
Я не знаю о каких ты птичках говоришь))С их точки зрения, мы делаем странные и недопустимые вещи .
Потому что все это относительно , контекста и точки зрения .
И весь этот мир то же самое и зависит он от того же .))
Это о птичках если
Ни разу не видела)
Звучит как угроза...Рядом что ли полежать собрался?
Вот про этих , седня , чё творилось , налетела стая целая и орут чирикают )Я не знаю о каких ты птичках говоришь))
У них все подчинено инициации. Переход от одного состояния к другому посредством ритуалов. Там все зарегулировано ритуалами. Вся их жизнь подчинена ритуалам. Язычникам это свойственно
Не, твой не видела))
Горячая штучкаНе, твой не видела))
У меня тоже есть кормушка на работе! Синички и поползни прилетаютВот про этих , седня , чё творилось , налетела стая целая и орут чирикают )
Жрать давай ! ))Посмотреть вложение 1943997
Иногда ходим с мужем в китайское кафе. Том-Ям нравится и креветки в кляре. Суши не люблюГорячая штучка
С грибами попробуй ? )))))
С грибами попробуй ? )))))