Табекс Что ж жить то так хочется?

Оёй, что это я, 2 часа как проснулся и не сожрал таблетку табекса, совсем забыл, айяйяй

У меня вообще чая нет, я кофейный человек, купил килограмм зерен самых дешёвых , помолол, сварил в турке, и кайфуешь:rolleyes:
оооо, кофеман. уважамс, одобрямс! )) будешь если вдруг чай выбирать сходи не в обычный магазин где пачками торгуют, а в чайную лавку, тебе там надо-то на 1 раз заварить, ну и в чайной лавке чай лучше чем в магазине, по крайней мере у нас, у вас не знаю наверное тоже. полтос сэкономил вон, купи чаю )))))))))

Эз, нет у нас чайной лавки, город маленький :-)

19d8ccfb8387b5ff919c20bd47c67953.jpg
0fd6325024214459fb6551e10e3e7ff8.jpg

Эх, вот и двое суток, следующая цель - трое суток[emoji4]

Давно хотел научиться программировать, решил сейчас чтоб мозг занять поучить Java.
вот ведь откуда плюсы вылезают еще ))) совершенно новая жизнь, замена новыми привычками, знаниями.
Я тоже кофеман. Прям подсела сейчас на кофе. Особенно, утром. Это тоже зависимость. Вообще, во всем главное умеренность. Как говорится, все есть лекарство и все есть яд, дело в дозе.

Говорят кофе немного помогает. Ведь никотин сужает сосуды, повышается давление - типа бодришься. Кофе просто повышает давление - эффект тот же. Поэтому некоторые говорят, если нет проблем особых с давлением, то можно на первых порах заменять на кофе. Для поддержания тонуса, так сказать. Так что неплохой вариант))) Но как правильно отметила @Ланна_32, главное - умеренность))))
И конечно здорово, что появляется время на что-то новое! Это действительно новая жизнь! Ты вроде все тот же. Но открываешь новые горизонты! Лови волну ;)

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ

Говорят кофе немного помогает. Ведь никотин сужает сосуды, повышается давление - типа бодришься. Кофе просто повышает давление - эффект тот же. Поэтому некоторые говорят, если нет проблем особых с давлением, то можно на первых порах заменять на кофе. Для поддержания тонуса, так сказать. Так что неплохой вариант))) Но как правильно отметила @Ланна_32, главное - умеренность))))
И конечно здорово, что появляется время на что-то новое! Это действительно новая жизнь! Ты вроде все тот же. Но открываешь новые горизонты! Лови волну ;)
Время полно) Не знаешь чем себя в это время занять, ну прям на все хватает)
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ
Спасибо на добром слове!

Ну что, сходил я на работу, не закурил! В общем все нормально. Решил пить табекс раз в 3 часа, так как завтра пойдет четвертый день, как я его пью, а через 2.5 часов мне не удобно) В общем держимся! На штурм четвертого дня :smile_coffee:

Ну что, сходил я на работу, не закурил! В общем все нормально. Решил пить табекс раз в 3 часа, так как завтра пойдет четвертый день, как я его пью, а через 2.5 часов мне не удобно) В общем держимся! На штурм четвертого дня :smile_coffee:
молодчина! первый аванпост взят!)) а пить можно как удобно, я думаю. у меня тоже время не соблюдается. сейчас бывает и забываю пить. и думаю, что это хорошо. еще один знакомый мой пьет просто, когда тянуть начинает. вроде неделю уже держится. главное, чтоб настрой был позитивный. тогда накаты не страшны!
успехов!!! :wavespin:

@sobackk33, Как говорится "глаза боятся - руки делают". Все мы чего-то боимся, переживаем - а потом раааз, а все и получилось, да и не страшно было совсем :) Хорошего дня!

Красава! Держи пять!
Ну все - теперь только вперед! И не зацикливайся на этих таблетках! График, время - еще чего доброго будем тебя потом от этого Табекса вашего отучивать :D! (Блин все про него только и говорят - надо хоть почитать, шо оно такое?). Пробуй уже себя пересиливать без таблеток! Поверь - не так уж это и сложно!

вот она - возможность. открывай свою )))))
А чё? Чем не вариант? Будешь еще по утрам чай /кофе людям разливать горячий! С ароматными, хрустящими булочками! Ммммм! Опыт пекаря-то есть!

Молодец :wavespin: Так держать :showoff:

Спасибо всем за поддержку, до конце недели думаю с табексом покончу, как-то не очень хочется такие деньги на него выкидывать(хотя это явно дешевле чем курить). Да и побочка его смущает :-).
Ощущение на сегодня:
Ощущаю сильный запах табачного дыма, ну эт наверное просто никотиновый монстр пытается напомнить ощущения :-).
Иногда начинают трестись руки, но почти сразу проходят.
Нарушения сна: засыпаю когда попало, просыпаюсь как попало, причем не зависимо от усталости, вроди устал как собака, вырубаешся, через 15 минут просыпаешся бодрый, а через пол часа опять хочеться спать :-) странно ка-кто. Нервы наверное шалят:-)
Курить не хочется вообще, надеюсь так и будет!
Всем здоровья и отказа от этой зависимости!

Ощущаю сильный запах табачного дыма, ну эт наверное просто никотиновый монстр пытается напомнить ощущения :).
У меня так же было! Думал уже глюканул я! Но нет - попустило сейчас уже! Сегодня я чувствую всякие тончайшие ароматы. Их даже ароматами назвать нельзя - так намеки какие-то. Ну, например: в офисе полы моют каждый вечер с моющим. Так вот, вечером запах сильный (ну если задерживаешься на работе). А утром я уже не слышал этот запах. А вот сегодня - слышу! Отчетливо так слышу!
И еще: есть у меня коллега - девушка курящая. Раньше все нормально было, а вот вчера она подошла с вопросом по работе - а от нее табачком несет.... Не то, чтобы противно, но.... не комильфо!

Кстати да, запахи! Давно работаю на пекарне, и уже забыл как пахнет свежий хлеб, а вчера просто наслаждался этим запахом. Скоро лето, диву можно сказать в лесу :-) уххх нанюхаюсь....

Скоро лето, диву можно сказать в лесу :) уххх нанюхаюсь....
Ну ты там поаккуратней с дивами лесными! мало ли... ;)
Вдруг этим дивам лесным не понравится что ты ими нанюхиваться будешь....:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу