Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо, кофеман. уважамс, одобрямс! )) будешь если вдруг чай выбирать сходи не в обычный магазин где пачками торгуют, а в чайную лавку, тебе там надо-то на 1 раз заварить, ну и в чайной лавке чай лучше чем в магазине, по крайней мере у нас, у вас не знаю наверное тоже. полтос сэкономил вон, купи чаю )))))))))У меня вообще чая нет, я кофейный человек, купил килограмм зерен самых дешёвых , помолол, сварил в турке, и кайфуешь![]()
вот ведь откуда плюсы вылезают еще ))) совершенно новая жизнь, замена новыми привычками, знаниями.Давно хотел научиться программировать, решил сейчас чтоб мозг занять поучить Java.
Время полно) Не знаешь чем себя в это время занять, ну прям на все хватает)Говорят кофе немного помогает. Ведь никотин сужает сосуды, повышается давление - типа бодришься. Кофе просто повышает давление - эффект тот же. Поэтому некоторые говорят, если нет проблем особых с давлением, то можно на первых порах заменять на кофе. Для поддержания тонуса, так сказать. Так что неплохой вариант))) Но как правильно отметила @Ланна_32, главное - умеренность))))
И конечно здорово, что появляется время на что-то новое! Это действительно новая жизнь! Ты вроде все тот же. Но открываешь новые горизонты! Лови волну![]()
Спасибо на добром слове!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ
вот она - возможность. открывай свою )))))Эз, нет у нас чайной лавки, город маленький![]()
молодчина! первый аванпост взят!)) а пить можно как удобно, я думаю. у меня тоже время не соблюдается. сейчас бывает и забываю пить. и думаю, что это хорошо. еще один знакомый мой пьет просто, когда тянуть начинает. вроде неделю уже держится. главное, чтоб настрой был позитивный. тогда накаты не страшны!Ну что, сходил я на работу, не закурил! В общем все нормально. Решил пить табекс раз в 3 часа, так как завтра пойдет четвертый день, как я его пью, а через 2.5 часов мне не удобно) В общем держимся! На штурм четвертого дня![]()
Красава! Держи пять!Ну что, сходил я на работу, не закурил! В общем все нормально. Решил пить табекс раз в 3 часа, так как завтра пойдет четвертый день, как я его пью, а через 2.5 часов мне не удобно) В общем держимся! На штурм четвертого дня![]()
А чё? Чем не вариант? Будешь еще по утрам чай /кофе людям разливать горячий! С ароматными, хрустящими булочками! Ммммм! Опыт пекаря-то есть!вот она - возможность. открывай свою )))))
МолодецНу что, сходил я на работу, не закурил! В общем все нормально. Решил пить табекс раз в 3 часа, так как завтра пойдет четвертый день, как я его пью, а через 2.5 часов мне не удобно) В общем держимся! На штурм четвертого дня![]()
У меня так же было! Думал уже глюканул я! Но нет - попустило сейчас уже! Сегодня я чувствую всякие тончайшие ароматы. Их даже ароматами назвать нельзя - так намеки какие-то. Ну, например: в офисе полы моют каждый вечер с моющим. Так вот, вечером запах сильный (ну если задерживаешься на работе). А утром я уже не слышал этот запах. А вот сегодня - слышу! Отчетливо так слышу!Ощущаю сильный запах табачного дыма, ну эт наверное просто никотиновый монстр пытается напомнить ощущения.
Ну ты там поаккуратней с дивами лесными! мало ли...Скоро лето, диву можно сказать в лесууххх нанюхаюсь....