Табекс Что ж жить то так хочется?

6648.gif

Доброго времени суток! Вот и пошёл 7мой день моего не курения, завтра в 05:30 утра по Украине будет неделя!
Сегодня первый раз приснился сон про курение, ну сон как сон, только был какой-то реальный. В общем фигня.
Вечером будет трудное время-на работе будем водку жрать. Ну думаю все будет норм.
Табекс не жру, не курю. Чего и всем желаю, удачки!

Ребят, кто-нить может интересный сериал подсказать? Ато много чего пересмотрел.
Смотрел:
Воронины
кости
Сверхъестественное
Интерны
флэш
декстер
шерлок
элементарно
Ну както так)

@sobackk33, Доктор Хаус? Друзья? Обмани меня? Ходячие мертвецы? говорят игра престолов прикольный и у него много фанатов, но мне 1 серия не понравилась и я не стал смотреть.

@sobackk33, Доктор Хаус? Друзья? Обмани меня? Ходячие мертвецы? говорят игра престолов прикольный и у него много фанатов, но мне 1 серия не понравилась и я не стал смотреть.
Мне игра престолов и ходячие мертвецы не понравились, пойду обмани меня посмотрю, спасибо!

Я вот Ведьмака пересматривала на той неделе.
Обмани меня кстати клевая штука.

Обмани меня кстати клевая штука.
Ага, даже жалко, что там всего 3 сезона. Странно, почему он потерял популярность, на мой взгляд качество серий одинаковое по сезонам.

а я толком не смотрела, только по теле-еле-визору пару недель посмотрела, потом перестали показывать что ли, не помню даже =)

@sobackk33, Тут столько всего прозвучало и не было самого главного?? Вы что друзья! Breaking bad (Во все тяжкие) конечно же мастси!
А так еще.. Castle (Касл), Lost, Suits (Форс-Мажоры), The Mentalist (Менталист), How i meet my mother (Как я встретил вашу Маму тож вообще очень(!), Misfits (Отбросы), The Sopranos (Сопрано, ну это классика, но мало ли ты не видел), Californication (Блудливая Калифорния), The Prison break (Побег, тож старенький сериал, но мало ли не смотрел..).. как-то так.. это то, что мы пересмотрели, точнее часть)

Это тот Ведьмак в которого через месяц можно будет играть? Я даж предзаказ сделал :rolleyes:

Последнее редактирование:
Ребят, кто-нить может интересный сериал подсказать? Ато много чего пересмотрел.
Смотрел:
Воронины
кости
Сверхъестественное
Интерны
флэш
декстер
шерлок
элементарно
Ну както так)
Семейный бизнес
Остров ненужных людей

то тот Ведьмак в которого через месяц можно будет играть? Я даж предзаказ сделал :rolleyes:
Не совсем, насколько я понимаю, в игре события после книги совсем. А сериал (там всего-то 13 серий) - по первым частям книги.

Доктор Хаус
Обмани меня
Следствие по телу
Закон Херри
Менталист
Помнить все
Игры престолов в конце концов!!

The Prison break (Побег, тож старенький сериал, но мало ли не смотрел..)

@sobackk33, Блин, блин, блин! забыл совсем про ПОБЕГ!!! Майкл Скофилд и Линкольн Барроуз! 2 раза уже пересматривал, и думаю еще разок посмотреть!

@sobackk33, привет! Как дела? Как свежатина?:)
Я тут смотрю тебе столько фильмов на советовали посмотреть... Ну-ка, ну-ка, что тут у нас? Что я тут еще не смотрел?:cool:

@Буравчик, дааа, фильмов насоветовали. У МЕНЯ НЕДЕЛЯ!!! Вчера не курил, только пил и ел. Все курить, а я есть))) мясо ж ведь халявное, эт не шутки:bounce:

@sobackk33, красава! Молоток!
На халяву оно завсегда вкуснише! :rofl::rofl:
Вот халява тебя и отвлекла от сигарет :rofl::rofl: Понял как себя перебороть?:rofl::rofl:
Давай, держись!
Да, с первым рубежом тебя!:cool: Прорвемся!

курить сейчас охота?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу