Солнечный Маяк
Наблюдатель
Правильный подход!Ну когда что-то хорошее - значит сбудется, а когда плохое значит не правда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильный подход!Ну когда что-то хорошее - значит сбудется, а когда плохое значит не правда
Может не надо водку? ну её, от нее все беды(((Вечером будет трудное время-на работе будем водку жрать. Ну думаю все будет норм.
Надо, там на пасху поросятко зарезали, свежину принесутМожет не надо водку? ну её, от нее все беды(((
Мне игра престолов и ходячие мертвецы не понравились, пойду обмани меня посмотрю, спасибо!@sobackk33, Доктор Хаус? Друзья? Обмани меня? Ходячие мертвецы? говорят игра престолов прикольный и у него много фанатов, но мне 1 серия не понравилась и я не стал смотреть.
Ага, даже жалко, что там всего 3 сезона. Странно, почему он потерял популярность, на мой взгляд качество серий одинаковое по сезонам.Я вот Ведьмака пересматривала на той неделе.
Обмани меня кстати клевая штука.
Это тот Ведьмак в которого через месяц можно будет играть? Я даж предзаказ сделалЯ вот Ведьмака пересматривала на той неделе.
Семейный бизнесРебят, кто-нить может интересный сериал подсказать? Ато много чего пересмотрел.
Смотрел:
Воронины
кости
Сверхъестественное
Интерны
флэш
декстер
шерлок
элементарно
Ну както так)
Не совсем, насколько я понимаю, в игре события после книги совсем. А сериал (там всего-то 13 серий) - по первым частям книги.то тот Ведьмак в которого через месяц можно будет играть? Я даж предзаказ сделал![]()
The Prison break (Побег, тож старенький сериал, но мало ли не смотрел..)
Нет в общем то... Но когда ну очень сильный накат, а такие иногда бывают, просто выпиваю табекс. Это бывает раз в 2 дня...курить сейчас охота?