Владимир Файб
Тот самый
@sobackk33, 49 дней!!! Поздравляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!В общем всем привет! На форум не заходил 1 год. За этот год очень много чего случилось. Но ещё случилось главное - я так и не начал курить. И вот я не курю полтора года. КУрить не хочу вообще, кроме одного момента: иногда приходит мысль, а не начать ли снова курить?? Странно как-то. За этот год у меня умерла мать, я остался один, меня таскал военкомат 2 раза(и в этом году опять будет таскать, будь проклято правительство повысившее сроки призыва...), я сделал операцию, в моём окружении все курили...кароч куча факторов, и что удивительно - мне не хотелось закурить. Тем кто собрался бросать, просто решите для себя и все. Не ищите оправданий, убедите себя, что это вас задолбало, убивает вас, и мешает жить. Ну и конечно, лично моё мнение - не используйте всякие табексы, эл.сигареты и прочие заменители\помошники. Когда вы решите - они вам просто не понадобятся. Ну как-то так... Хехей!!! Я НЕКУРЮЮЮЮЮ!!!!
![]()
КРУТО ПОЗДРАВЛЯЮВ общем всем привет! На форум не заходил 1 год. За этот год очень много чего случилось. Но ещё случилось главное - я так и не начал курить. И вот я не курю полтора года. КУрить не хочу вообще, кроме одного момента: иногда приходит мысль, а не начать ли снова курить?? Странно как-то. За этот год у меня умерла мать, я остался один, меня таскал военкомат 2 раза(и в этом году опять будет таскать, будь проклято правительство повысившее сроки призыва...), я сделал операцию, в моём окружении все курили...кароч куча факторов, и что удивительно - мне не хотелось закурить. Тем кто собрался бросать, просто решите для себя и все. Не ищите оправданий, убедите себя, что это вас задолбало, убивает вас, и мешает жить. Ну и конечно, лично моё мнение - не используйте всякие табексы, эл.сигареты и прочие заменители\помошники. Когда вы решите - они вам просто не понадобятся. Ну как-то так... Хехей!!! Я НЕКУРЮЮЮЮЮ!!!!
![]()
КРУТО ПОЗДРАВЛЯЮПосмотреть вложение 324823
Спасибо, друзья!Молодец!![]()
МОЛОДЕЦ!В общем всем привет! На форум не заходил 1 год. За этот год очень много чего случилось. Но ещё случилось главное - я так и не начал курить. И вот я не курю полтора года. КУрить не хочу вообще, кроме одного момента: иногда приходит мысль, а не начать ли снова курить?? Странно как-то. За этот год у меня умерла мать, я остался один, меня таскал военкомат 2 раза(и в этом году опять будет таскать, будь проклято правительство повысившее сроки призыва...), я сделал операцию, в моём окружении все курили...кароч куча факторов, и что удивительно - мне не хотелось закурить. Тем кто собрался бросать, просто решите для себя и все. Не ищите оправданий, убедите себя, что это вас задолбало, убивает вас, и мешает жить. Ну и конечно, лично моё мнение - не используйте всякие табексы, эл.сигареты и прочие заменители\помошники. Когда вы решите - они вам просто не понадобятся. Ну как-то так... Хехей!!! Я НЕКУРЮЮЮЮЮ!!!!
![]()
Молодец, Сцобачько))В общем всем привет! На форум не заходил 1 год. За этот год очень много чего случилось. Но ещё случилось главное - я так и не начал курить. И вот я не курю полтора года. КУрить не хочу вообще, кроме одного момента: иногда приходит мысль, а не начать ли снова курить?? Странно как-то. За этот год у меня умерла мать, я остался один, меня таскал военкомат 2 раза(и в этом году опять будет таскать, будь проклято правительство повысившее сроки призыва...), я сделал операцию, в моём окружении все курили...кароч куча факторов, и что удивительно - мне не хотелось закурить. Тем кто собрался бросать, просто решите для себя и все. Не ищите оправданий, убедите себя, что это вас задолбало, убивает вас, и мешает жить. Ну и конечно, лично моё мнение - не используйте всякие табексы, эл.сигареты и прочие заменители\помошники. Когда вы решите - они вам просто не понадобятся. Ну как-то так... Хехей!!! Я НЕКУРЮЮЮЮЮ!!!!
![]()
И вот я не курю полтора года
Молодец! Поздравляю! Полностью согласна, что отрицательные факторы в жизни, сложности, трагедии, несчастье и т.д. и т.п. это только повод чтоб закурить, а не причина! Да и будем честные, не знаю не одного человека, который сказал, что он покурил и от этого ему легко было пережить трудный период в жизни, смерть близкого или иное! Не надо себя обманывать, сигареты не помогают!!!В общем всем привет! На форум не заходил 1 год. За этот год очень много чего случилось. Но ещё случилось главное - я так и не начал курить. И вот я не курю полтора года. КУрить не хочу вообще, кроме одного момента: иногда приходит мысль, а не начать ли снова курить?? Странно как-то. За этот год у меня умерла мать, я остался один, меня таскал военкомат 2 раза(и в этом году опять будет таскать, будь проклято правительство повысившее сроки призыва...), я сделал операцию, в моём окружении все курили...кароч куча факторов, и что удивительно - мне не хотелось закурить. Тем кто собрался бросать, просто решите для себя и все. Не ищите оправданий, убедите себя, что это вас задолбало, убивает вас, и мешает жить. Ну и конечно, лично моё мнение - не используйте всякие табексы, эл.сигареты и прочие заменители\помошники. Когда вы решите - они вам просто не понадобятся. Ну как-то так... Хехей!!! Я НЕКУРЮЮЮЮЮ!!!!
![]()
ДА, молодец... как только убедить своих детей, что ЭТО можно сделать, и НАДО!!! Да никак, наверное, сама всю жизнь курила..ОЧЕНЬ надеюсь, что буду НЕКУРЯЩЕЙ... уже 13 дней. ОХ....Молодец!![]()
Ну, а что? Это со стороны кажется легко, на самом деле -нееВ общем всем привет! На форум не заходил 1 год. За этот год очень много чего случилось. Но ещё случилось главное - я так и не начал курить. И вот я не курю полтора года. КУрить не хочу вообще, кроме одного момента: иногда приходит мысль, а не начать ли снова курить?? Странно как-то. За этот год у меня умерла мать, я остался один, меня таскал военкомат 2 раза(и в этом году опять будет таскать, будь проклято правительство повысившее сроки призыва...), я сделал операцию, в моём окружении все курили...кароч куча факторов, и что удивительно - мне не хотелось закурить. Тем кто собрался бросать, просто решите для себя и все. Не ищите оправданий, убедите себя, что это вас задолбало, убивает вас, и мешает жить. Ну и конечно, лично моё мнение - не используйте всякие табексы, эл.сигареты и прочие заменители\помошники. Когда вы решите - они вам просто не понадобятся. Ну как-то так... Хехей!!! Я НЕКУРЮЮЮЮЮ!!!!
![]()
Я поздравляю вас от всей души! Как-то радует, впечатляет, окрыляет и вселяет уверенность!!!Когда вы решите - они вам просто не понадобятся. Ну как-то так... Хехей!!! Я НЕКУРЮЮЮЮЮ!!!!
Дак ведь уже 4 месяца!!! Просто надо чем-то голову забить что-бы не думать об этой дряни, и все)Блин, вот это счастье, наверное - не хочу курить и все. А я хочу, каждый день хочу, хотя 4 месяца как не курю. Задолбало уже, кода же на.. отпустит то меня уже?