Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

Вот сейчас хочется бухать, курить, и убить ребенка младшего... делаем уроки, нажралась ново-пассита( трясет как полуторку (Я люблю свою дочь:banghead:

Самолетик, Спокойствие!!!!Только спокойствие!! дело то житейское...
ты из-за чего так сильно разнервничалась?
вот объясни..

Asya_, да блин, ребенок накосячил в домашке - сидит ревет "тройку не хочу и переделывать не хочу ", просто вместо того чтобы что-то исправить мы убиваем драгоценное время на бессмысленное оплакивание того что уже накосячено.... сначала долго и муторно объясняю, что слезами ошибки не смоются и надо просто сесть и переписать, потом повышаю голос, потом мои дикие вопли и выдворение ребенка с глаз долой( .Через время выползает и делает как я сказала. на:censored:я надо было в голос рыдать 30минут.

Asya_, да блин, ребенок накосячил в домашке - сидит ревет "тройку не хочу и переделывать не хочу ", просто вместо того чтобы что-то исправить мы убиваем драгоценное время на бессмысленное оплакивание того что уже накосячено.... сначала долго и муторно объясняю, что слезами ошибки не смоются и надо просто сесть и переписать, потом повышаю голос, потом мои дикие вопли и выдворение ребенка с глаз долой( .Через время выползает и делает как я сказала. на:censored:я надо было в голос рыдать 30минут.
А можт оставила бы ее порыдать? Я помню, со мной именно так поступали. Когда я не хотела что-то делать, мне говорили - ок, но ты понимаешь же последствия? В итоге я поступала правильно, но по собственному выбору.
И вообще не нервничай :) Все хорошо :)

а мне в такие моменты говорили: ну поплачь,поплачь, меньше пописаешь)))))

Самолетик, не трепи себе нервы! правильно Ксения сказала, дай рекомендацию и оставь ее сделать выбор.
и на самом деле мне кажется важно понять почему она плачет в голос. Потому что не оправдала чьих то ожиданий? (своих, твоих и т.д.)
или потому что она не идеальна?
или потому что таким образом она привыкла привлекать твое внимание?
или потому что обидно когда корячился писал, а оно все испортилось само неизвестно почему!! ))))
почему плачет? только надо словить этот момент, вытащить его наружу через понимание ее чувств.

вот представь. Тебя захлестывает обида, ты рыдаешь в голос к тебе подходят и говорят не ной, а сделай вот так.
вот Ты это воспримешь адекватно? )))
встань на ее место. ведь ей это важно!

Понимания Вам)))

Самолетик, даже в этой ситуации есть хорошая сторона. Тебя доча тренирует на устойчивость психики от троллизма.
Мать говорит дочери - У меня от твоей выходки 10 седых волос прибавлось,
на что та отвечает- судя по голове бабушки ты, мам, еще той оторвой была.

Самолетик очень сильная и не терпящяя отлагательств личнось. Сорри сложилось так4ое мнение. А вы такой же были маленькой? У меня паря был вообще это что то. В магазе фурор, мальчик встал около домика барби и ни ни. Вот так млин. Я сперва чуть в обморок не упал. Но зато все игрушки девственно целы. В о время школы ни разу не было скандала по поводу учебы. Малый сам делал уроки как по расписанию. Итог: 100 баллов по химии(писец я в шоке) ну и т.д. в общем без напряга в мед вузе на бюджет. У меня самого вышка но паря мой превзошел все мои ожидания.

П.с. УСПАКОЙТЕСЬ,НЕТ НЕТАК !!!спакойствия вам. И наблюдайте за детьми, они умней чем мы с вами думаем.

Надо отписаться что ли)). Не курю, не бухаю, хожу на танцы (Ура!!! Занятия начались). Учавствую в местной соревновалке. С автошколой пока беда ( ну или беде), у них переаккредитация у всех, жду начала октября((.

NKM, у нас там соло латина для пенсионеров под рукаводством пенсионерки)). Движенье -жизнь.

ну не знаю, мне даже смотреть не особо нравиться. Из парных - румба самая красивая. Мой конек - русские народные танцы - 7 лет полупрофесиональный коллектив. Я до 23 трех отплясывала.

я танцевать не умею( но смотреть люблю, особенно танго)

а посадобль - это из фильма реальные поцаны)

:confused:Обидеться что ли? :confused:Никто с соткой не поздравил. Да лан, забейте, сама только что увидела:smug:.

Поздравляю с соткой!!!Это мега круто!!!
2024736_1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу