Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце, ну ты чего?Вот сейчас хочется бухать, курить, и убить ребенка младшего... делаем уроки, нажралась ново-пассита( трясет как полуторку (Я люблю свою дочь![]()
А можт оставила бы ее порыдать? Я помню, со мной именно так поступали. Когда я не хотела что-то делать, мне говорили - ок, но ты понимаешь же последствия? В итоге я поступала правильно, но по собственному выбору.Asya_, да блин, ребенок накосячил в домашке - сидит ревет "тройку не хочу и переделывать не хочу ", просто вместо того чтобы что-то исправить мы убиваем драгоценное время на бессмысленное оплакивание того что уже накосячено.... сначала долго и муторно объясняю, что слезами ошибки не смоются и надо просто сесть и переписать, потом повышаю голос, потом мои дикие вопли и выдворение ребенка с глаз долой( .Через время выползает и делает как я сказала. ная надо было в голос рыдать 30минут.
а мне в такие моменты говорили: ну поплачь,поплачь, меньше пописаешь)))))
ну не знаю, мне даже смотреть не особо нравиться. Из парных - румба самая красивая. Мой конек - русские народные танцы - 7 лет полупрофесиональный коллектив. Я до 23 трех отплясывала.посадобль