Чтобы помнить: НЕ курю.

Пусть возвращается, мы фсё простим :wub:
Да он не первый раз так пропадает. Через месяца два опять небось объявится. И опять курящим.
Я думаю уже пора вбивать последний гвоздь в крышку и предавать тело земле...
Эх, Манга, остались только мы с тобой из всей нашей старой гвардии. Я да ты, моя боевая подруга...
Смахивая скупую мужскую слезу, вот прям щас помню как ты зубами перекусывала колючую проволоку, перетаскивала противотанковые ежи, а при команде - Воздух!! Ложись! ложилась на спину... :) ,,, даааа, воспоминания ..., и у меня скоро год не за горами...

Вот проснулся мЕлкий и притопал сюда - сейчас мы вам тут че-нить напишем....

Огромное всем сасибо за поздравлнгия с ДР

Еще раз всем Привет и Добрый вечер!
Отчетец вкратце: бросала все тки с Чампиксом. Прошла весь курс (то бишь "3" месяца на самом деле вышло больше). Поскольку от данных таблеток меня мУтИт несщадно принимала по половине в режиме в полдень - половина, плюс вторая половина через час, третья половина шла в ужин и четвертая на-ночь. Все приемы только после еды. Отменяла по половине в неделю. В общем и целом схомячила две пачки по 112 штук и одну 28 штук. Очень боялась отмены. Вот по счетчику видно, что Чампикс только-только окупился.

Самочуствие в большинстве стабильное. Минусов нет. Плюсов много - на данном этапе вдруг поняла, что становлюсь добрее. Даже объяснить-то не знаю как. Бывает, что поговоришь о чем-то с человеком (и в душе аж вся взрываешься насколько не согласна "да как он(а) думать и говорить или делать так может"), начинаешь дискутировать, пытаешься понять, объяснить свою точку зрения.... Короче - составляющая (и в душе аж вся взрываешься - появляться стала нааааамного реже.
Поправилась - на 5 кило. Этого хватило, чтобы перевалить из своего размера в следующий. Хорошо это или плохо пока не определилась, т.к. не работаю - хожу в "трениках", а на работу пойду - все равно гардероб обновлять придется.

Начало меня подклинивать насчет запах от курящих - прям даже не знаю КАК НАДО ИЗВИНЯТЬСЯ перед всеми за то, что я ТАК пахла 17 лет?!:eek:
Даже подумала, надо в христианстве 11-ю заповедь ввести "НЕ пахни табаком" - ну... это слишком, наверное, а может и в самый раз. Ведь кажды сам решает во что верить и что соблюдать.
А может, это какой-нить кризис очередной? :eek: Тьфу-тьфу.....много раз.

Скоро Новый год! Наконец-то можно загадать что-то стоящее, а не "с 1-го бросаю" :dance: .

Раньше смотрела на чужие счетчики по "120 дней свободы" и думала "как много". А сейчас на моем "222" и кажется - так мало. После летних вкалываний на огороде "в свет" выходить с мужем только начали. На предложение покурить - отвечаю -" не хочется". Решила "через год буду говорить - спасибо, не курю". Хотя муж гордится - это очень сердце греет. Согласна-согласна - бросила для себя, а не ради похвалы, но, блин, приятно же.

Манга,
evgeniy1257,
Вы как медсестра с медбратом на фронте, с поля боя выживших вытаскиваете, первую помощь оказываете. Почет и хвала Вам!

Дух, Never, а взываем к тебе - тащи сюда своего хозяина!!! Ну можно, не сюда, а не его полянку к белке. Там уж и гробик готов и столы для поминок накрыты... Оч кушать охота.:hot:

Манга,
evgeniy1257,
Вы как медсестра с медбратом на фронте, с поля боя выживших вытаскиваете, первую помощь оказываете.
:) Ну да. А еще мы похоронная команда. Я с лопатой, Манга с кайлом. А то бывает идешь так по полю боя идешь, первую помощь оказываешь, грибы собираешь, вдруг Бац! трупик валяеца! Ну я конечно сразу за лопату, Манга за кайло. Закапываем. Потом это место асфальтируем. Таблички ставим. Например - Здесь лежит наш брат и соратник - Табако-Мученик Невер (например)...

Афигеть сколько ты Чампикса смолотила :eek: Ты как себя чувствуешь??? Ну-ка посмотри на меня в монитор. Теперь налево. Направо. Язык покажи.,,,............. уууу, язык белый, взгляд мутный, вызываешь ты у меня тревогу и опасения.... А с дикцией как? Ну-ка скажи прямо сейчас - Гаф Гаф, - два раза.

Ежик, яблок, грибов на иголках принесла? :wub:
Афигеть сколько ты Чампикса смолотила :eek: Ты как себя чувствуешь??? Ну-ка посмотри на меня в монитор. Теперь налево. Направо. Язык покажи.,,,............. уууу, язык белый, взгляд мутный, вызываешь ты у меня тревогу и опасения.... А с дикцией как? Ну-ка скажи прямо сейчас - Гаф Гаф, - два раза.
Не говори, он с лопатой ... :confused:

Ежик, яблок, грибов на иголках принесла? :wub:

Не говори, он с лопатой ... :confused:
Ага, а ты с кайлом...

:) Закапываем. Потом это место асфальтируем. Таблички ставим. .

Так вы еще и похоронные услуги оказываете?.... Тода поняятно, а я думала благотоворительность, а тут бабло рекой. Оно конечно - выживает-то только каждый 20-й. Вы это - объявление разместите - о посмертном содержании вставших постов. Из жадности тогда придется заходить на пост регулярно. А то нет-нет и бац все деньги с мобильника исчезли, да еще и должна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу