Чтобы помнить: НЕ курю.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
Александр31, я позавчера ознакомилась вот с этой ссылкой, кажется, именно она приоткрыла калитку к моему состоянию. Напрягись, почитай, вдруг полегчает http://theravada.inbel.org/blagorodnyi-vosmerichnyi-put
Ссылку стырила из дневника "я сделал это" (в 2х месяцах). Добрый veles75, я тебя со вчера благодарю :inlove:.
Аммммммм......... Амммммммм...... Амммммммм......... :spin:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ты молодец, Ёжичек :inlove: Утомилась, поговорить сил нет ... ну ничего, потом ... :sleep:

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ёжичек ты гдееее?? Ауууууууу........

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ежик, Поздравляю!:dance:! 20 дней! Удачи тебе в Пути!;)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ага. Вместо валерьянки. Кстати я сегодня целый день без табекса. Спасаюсь общением на форуме:). Если интересно глянь сегодняшнюю переписку в дневнике Начало новой жизни иКурил! Курю!...и...блин задолбался!;)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Вот это я филоню?! Почти неделю....:spin:
Очень много гуляю. :running: Приглядываю домик поблизости, что б земли побольше - пока пусто. Потому тут и не появляюсь - как дома, так рУхаю спать.:sleep:
Старший порадовал хорошими оценками за год.:dance: Мы ему с месяц назад за каждую пятерку по 1000 пообещали - 10 штук как с куста. :eek: Я аж дар речи потеряла, когда дневник посмотрела. :unsure: Теперь готовится комп апгрейдить.
Младший решил, что ему пора активней мир изучать - начал ползать и... теперь только на улице мне спокойно с ним, пока в каляске сидит пристегнутый.:hot:
И вот на фоне всего этого я сейчас как-то плохо понимаю - эт как же еще и курить успевала?
Летом пахнет - балдею.:playfull:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ежик,
Манга,
Вот вы все где тусуетесь :) .. а почему нет точек над буквой "Е" в слове Ежик? Получается Ежик а не Ёжик. И читается не "йо"жик, а "йе"жик ... Ежик это значит не существо , лесное, ночное, хрюкающее, мыше-ловящее, а имя собственное что-ли? Хотелось бы разъяснений по данному вопросу :).

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Отключаюсь. Всех люблю, всех целую:inlove:.

Ежик,
Манга,
Вот вы все где тусуетесь :) .. а почему нет точек над буквой "Е" в слове Ежик? Получается Ежик а не Ёжик. И читается не "йо"жик, а "йе"жик ... Ежик это значит не существо , лесное, ночное, хрюкающее, мыше-ловящее, а имя собственное что-ли? Хотелось бы разъяснений по данному вопросу :).
А где ты букву Е с точками надыбал? Это у тебя какая то клава неправильная....

И читается не "йо"жик, а "йе"жик ... Ежик это значит не существо , лесное, ночное, хрюкающее, мыше-ловящее, а имя собственное что-ли? Хотелось бы разъяснений по данному вопросу :).

Читается тогда, просто "е"жик - грамотей, блин. Эт я только что придумала, пускай Е-жик, иголок у меня все равно нет.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Почему же. У меня клава правильная. Старая правда. А чё на новых клавах букву "Ё" уже убрали??? :eek: Ё-моЁ !!!! Ёжкин кот! Куда катится этот мир!!! :eek: Неее, без Ё жизнь будет скучна и не интересна :unsure: ,,, ёпрстэ! Куда смотрит партия и правительство ?!?! :cry:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Не курю с
20.01.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
34
И что, ........ Ежик тоже совсем пропал ............. :unsure:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Не курю с
20.01.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Дааааааа Жека, какой-то прямо Жопэн получается .........

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Дааааааа Жека, какой-то прямо Жопэн получается .........
Жопен Невер. Даже можно сказать - полный жопец. Как на фронте, чем ближе к победе - тем больше теряем товарищей. Мы с тобой вместе начинали. С разницей в неделю. И с нами еще толпа человек 10-15. Кто остался??? Мы с тобой, да еще от силы человека три.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу