Never
Блудный Кот
- Реакции
- 492
- Не курю с
- 20.01.2013
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 34
Поправка - в профиле : последняя активность - 19 июл 2012 ..... и Усё .....последнее сообщение от 3-го июля ... вот и думай...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправка - в профиле : последняя активность - 19 июл 2012 ..... и Усё .....последнее сообщение от 3-го июля ... вот и думай...
Отключаюсь. Всех люблю, всех целую.
Но пасаран, мальчики! Пропавшие без вести, все равно вернутся - очень в это верю.Жопен Невер. Даже можно сказать - полный жопец. Как на фронте, чем ближе к победе - тем больше теряем товарищей. Мы с тобой вместе начинали. С разницей в неделю. И с нами еще толпа человек 10-15. Кто остался??? Мы с тобой, да еще от силы человека три.....
Поздравлямкаю Даже завидки берут)) мне еще терпеть и терпеть))))Вы счетчик мой все видели? Я в Успех пошла проситься.
Народ требует отчет о проделанной работе!!!!Но пасаран, мальчики! Пропавшие без вести, все равно вернутся - очень в это верю.
Если б до сих пор страдала фигней, напряга этого лета точно б не выдержала, а так - 140 дней. Как много, и как мало....
Послание к пустым страницам и воскрешение мертвых. Не дорого.
Привет! Та норм всё, много работы, много увлечений, много перемен и мало времени. Вот даже слова сокращаю из экономии Хочу всем сообщить, что жизнь прекрасна, невзирая на недочеты. Фсех обнимаю, цуловаю, не прощаюсь... Проводить 2012 надо с помпой, я думаю, а вдруг и правда последний? А мы такие все исключительно положительные, розовенькие, не курящие и в глаженных брюках...Манга, Во, давно как не виделись! Ты жива ещё моя старушка? Что у тебя нового? Рассказывай.
Думаешь все таки бабахнет? .. - может не надо было курить бросать? Было бы обидно встретить апокалипсис не курящим, трезвым, и с бритой мордой А как бабахнет? Какие прогнозы? Чёта рухнет?.. Проводить 2012 надо с помпой, я думаю, а вдруг и правда последний? А мы такие все исключительно положительные, розовенькие, не курящие и в глаженных брюках...
В дневнике Айвара процитировала прогноз Ламы Обещает, что размагнитимся. Думаю, если размагнитимся, понять ничего не успеем, сгорим от солнечной радиации Будем надеяться на чудоДумаешь все таки бабахнет? .. - может не надо было курить бросать? Было бы обидно встретить апокалипсис не курящим, трезвым, и с бритой мордой А как бабахнет? Какие прогнозы? Чёта рухнет?
Какой кошмар!!!!! А если прям завтра??? Всё!! Сейчас же напьюсь! Потом в бордель!!! Нельзя терять ни минуты!!!В дневнике Айвара процитировала прогноз Ламы Обещает, что размагнитимся. Думаю, если размагнитимся, понять ничего не успеем, сгорим от солнечной радиации Будем надеяться на чудо
Торопись, evgeniy1257 Еще уколоться успеть надо ...Какой кошмар!!!!! А если прям завтра??? Всё!! Сейчас же напьюсь! Потом в бордель!!! Нельзя терять ни минуты!!!
Витаминами???Торопись, evgeniy1257 Еще уколоться успеть надо ...
Ну да, после пьянки и борделя вполне логично уколоться витаминамиВитаминами???