Never
Блудный Кот
- Реакции
- 492
- Не курю с
- 20.01.2013
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 34
Поправка - в профиле : последняя активность - 19 июл 2012 ..... и Усё .....последнее сообщение от 3-го июля ... вот и думай...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправка - в профиле : последняя активность - 19 июл 2012 ..... и Усё .....последнее сообщение от 3-го июля ... вот и думай...
Отключаюсь. Всех люблю, всех целую.
Но пасаран, мальчики! Пропавшие без вести, все равно вернутся - очень в это верю.Жопен Невер. Даже можно сказать - полный жопец. Как на фронте, чем ближе к победе - тем больше теряем товарищей. Мы с тобой вместе начинали. С разницей в неделю. И с нами еще толпа человек 10-15. Кто остался??? Мы с тобой, да еще от силы человека три.....
ПоздравлямкаюВы счетчик мой все видели?Я в Успех пошла проситься.
![]()
Народ требует отчет о проделанной работе!!!!Но пасаран, мальчики! Пропавшие без вести, все равно вернутся - очень в это верю.
Если б до сих пор страдала фигней, напряга этого лета точно б не выдержала, а так - 140 дней. Как много, и как мало....
Послание к пустым страницам и воскрешение мертвых. Не дорого.
Привет! Та норм всё, много работы, много увлечений, много перемен и мало времени.Манга, Во, давно как не виделись! Ты жива ещё моя старушка?Что у тебя нового? Рассказывай.
Думаешь все таки бабахнет?.. Проводить 2012 надо с помпой, я думаю, а вдруг и правда последний?А мы такие все исключительно положительные, розовенькие, не курящие и в глаженных брюках...
![]()
В дневнике Айвара процитировала прогноз ЛамыДумаешь все таки бабахнет?.. - может не надо было курить бросать? Было бы обидно встретить апокалипсис не курящим, трезвым, и с бритой мордой
А как бабахнет? Какие прогнозы? Чёта рухнет?
Какой кошмар!!!!!В дневнике Айвара процитировала прогноз ЛамыОбещает, что размагнитимся. Думаю, если размагнитимся, понять ничего не успеем, сгорим от солнечной радиации
Будем надеяться на чудо
![]()
Торопись, evgeniy1257Какой кошмар!!!!!А если прям завтра???
Всё!! Сейчас же напьюсь! Потом в бордель!!! Нельзя терять ни минуты!!!
Витаминами???Торопись, evgeniy1257Еще уколоться успеть надо ...
Ну да, после пьянки и борделя вполне логично уколоться витаминамиВитаминами???![]()