Чтобы помнить: НЕ курю.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Всем привет!
Урррррррррррррра, лето закончилось. Закончились каникулы у старшего - теперь его кормить по три раза в день не надо ( в школе харчит), закончились отпуска у мужа ( см. про старшего сына), закончился огород у мамы (вот скажите, что за фигня: копаешь, пропалываешь, убираешь - на двух сотках 8 мешков картошки, 16 ведер лука, 420 головок чеснока, ягод, яблок без счета, вся эта радость за 200 км от меня, а потом мама говорит, что деньгами помочь не может, хоть продуктами снабдит. Короче, если сосчитать сколько денег угрохано на мотание до ее огородика, так весь урожай, прям бриллиантовый выходит).
Сегодня первый день, когда смогла выползти в инет не только проверить почту.

Очень люблю осень, но ту что наступает прям обожаю и зиму жду. В этом году поняла, что лето мне не очень в кайф - отдыхать не получается.

Хотя, спасибо этому лету. Вы счетчик мой все видели?:eek: Я в Успех пошла проситься.:dance:

Жопен Невер. Даже можно сказать - полный жопец. Как на фронте, чем ближе к победе - тем больше теряем товарищей. Мы с тобой вместе начинали. С разницей в неделю. И с нами еще толпа человек 10-15. Кто остался??? Мы с тобой, да еще от силы человека три.....
Но пасаран, мальчики! Пропавшие без вести, все равно вернутся - очень в это верю.
Если б до сих пор страдала фигней, напряга этого лета точно б не выдержала, а так - 140 дней. Как много, и как мало....

Marla

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Но пасаран, мальчики! Пропавшие без вести, все равно вернутся - очень в это верю.
Если б до сих пор страдала фигней, напряга этого лета точно б не выдержала, а так - 140 дней. Как много, и как мало....
Народ требует отчет о проделанной работе!!!!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
0_8f550_7b929c72_XL

Ежик, Ёжичег! С днём рождения! Удачи!:DИ с Успехом!:dance:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Послание к пустым страницам и воскрешение мертвых. Не дорого.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Манга, Во, давно как не виделись! Ты жива ещё моя старушка? :D Что у тебя нового? Рассказывай.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Манга, Во, давно как не виделись! Ты жива ещё моя старушка? :D Что у тебя нового? Рассказывай.
Привет! Та норм всё, много работы, много увлечений, много перемен и мало времени. :rolleyes: Вот даже слова сокращаю из экономии :D Хочу всем сообщить, что жизнь прекрасна, невзирая на недочеты. Фсех обнимаю, цуловаю, не прощаюсь... Проводить 2012 надо с помпой, я думаю, а вдруг и правда последний? :D А мы такие все исключительно положительные, розовенькие, не курящие и в глаженных брюках... :giggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
.. Проводить 2012 надо с помпой, я думаю, а вдруг и правда последний? :D А мы такие все исключительно положительные, розовенькие, не курящие и в глаженных брюках... :giggle:
Думаешь все таки бабахнет? :eek:.. - может не надо было курить бросать? Было бы обидно встретить апокалипсис не курящим, трезвым, и с бритой мордой :) А как бабахнет? Какие прогнозы? Чёта рухнет?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Думаешь все таки бабахнет? :eek:.. - может не надо было курить бросать? Было бы обидно встретить апокалипсис не курящим, трезвым, и с бритой мордой :) А как бабахнет? Какие прогнозы? Чёта рухнет?
В дневнике Айвара процитировала прогноз Ламы ;) Обещает, что размагнитимся. Думаю, если размагнитимся, понять ничего не успеем, сгорим от солнечной радиации :hot: Будем надеяться на чудо :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
В дневнике Айвара процитировала прогноз Ламы ;) Обещает, что размагнитимся. Думаю, если размагнитимся, понять ничего не успеем, сгорим от солнечной радиации :hot: Будем надеяться на чудо :D
Какой кошмар!!!!! :eek: А если прям завтра??? :eek: Всё!! Сейчас же напьюсь! Потом в бордель!!! Нельзя терять ни минуты!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения