Prizzma
Гордость форума
Как знакомода литра 2 не меньше плюс кофе
поэтому и нажала СОС, тк все знаю а не отпускало. Вчера думала дождусь утра, с утра мысля не покинула меня, но подождала обеда. Выискала причину чтоб в мгазин сгонять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как знакомода литра 2 не меньше плюс кофе
поэтому и нажала СОС, тк все знаю а не отпускало. Вчера думала дождусь утра, с утра мысля не покинула меня, но подождала обеда. Выискала причину чтоб в мгазин сгонять
Я каждый день такСлушай, я сегодня столкнулась с чиновниками ( даже не русским), как они меня за...драли.
Я была с коллегой по работе ( он классный, мы вместе часто курили, когда на объект ездили).
С 11.00 до 15.00 мы были там, не поесть, про покурить выйти речи нет....Ему срывало башню, мне так жалко его стало, а он мне говорит " Как же я тебе завидую..."
Не возвращайся "туда", ты же знаешь, что будет дальше....
А ты знаешь, что если поддашься этому гавну, изменится только одно - тебе снова придется бросать курить. И все переживания первых дней повторятся. Просто станет одной серьезной проблемой больше, а не меньше. Не стоит оно того. Поверь, я пробовалатк все знаю
всегда так убеждала, в этот раз уже сработало (((Курение никак не влияет на отношения с окружающими, так же , как и не решает конфликты. Поругалась с мужем? А если бы не курила, не поругалась?
Вот покуришь сейчас и к мыслям о собственной хреновости, прибавится стыд за сигареты )) Оно того стоит?
так кофе нажраласьляг поспи и все пройдет.
а может и усталость...истерю((( диета с переменным успехом. Но вчера на растяжку начала ходить... блин, не хочу назадОль, это конец учебного года, ты устала, правда, ты устала. Вот не помню, ты диету держишь?
подожди ужина. А потом снова утра. И снова обеда. А потом забудешь, что чего-то там ждешь.Вчера думала дождусь утра, с утра мысля не покинула меня, но подождала обеда
понимаю, глупо. Я сама себя спрсила зачем хочу курить, для чего. Именно назло и хотелось...Мне тоже "понравилось" вот это твое, "назло"!
Вот это разговорС.Б., команду не подведу, обещаю. Мы не курим![]()
Держись матьС.Б., команду не подведу, обещаю. Мы не курим![]()
а ты действительно хочешь курить? У меня вот иногда бывает, с психу вроде как схватиться за сигарету, а потом думаю, ведь именно курить-то не хочется!понимаю, глупо. Я сама себя спрсила зачем хочу курить, для чего. Именно назло и хотелось...
Немного юморамать плохая, и жена вроде х...вая и т.д.
Просто убери сигареты, выкинь, отдай и т д. Потом выпей успокоительных(Афабазоли тд), попей воды.Жму сос, тк не знаю уже что с собой делать... кратко, вчера произошел конфликт с мужем, после которого я вдруг "поняла" что он меня не понимает, не поддерживает, ему только жрать подавай. Затем пришло осознание что и живу я неправильно, все в жизни сделала не так, и мать плохая, и жена вроде х...вая и т.д.
Очередная чашка кофе, после которой собираюсь выйти покурить. Но так и не решилась...уже литр выпила.
Зы: сиги уже купила, 2 часа возле магазина торчала, даже 2 огромных хотдога, не помогли...
Убедила себя что покурив станет легче. Знаю неправда, но поверила. Выручайте друзья, ,я не справляюсь...
Откуда знаешь что про меня?
Кто меня спалил?![]()
конечно, вот только после спортмастера где он мне купит гантели и гирюС мужем помиритесь
хотела))) именно выйти и затянуться... про саму сигарету не скажу, а вот совершить действие—да.а ты действительно хочешь курить?