Чую - пора, но страшнаа

Самое интересное я не пошел курить, б... Ля, мне теперь стыдно перед вами, вы поверили в меня а я взял и тут же обоср.... Лся, вот это да, я в шоке, еще раз всем спасибо что вы есть, это клево иметь столько единомышленников
Я так и бросил курить... в начале ответственность перед теми кто тебя поддерживал, потом ответственность перед теми, кого ты поддерживаешь

Хе-Хе, думаете вы тут один «курительный рецидивист» ??? А вот и нет.
Так что:
«Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонитов»

курительный рецидивист
У нас тут одни джентельмены удачи!
Завидуют нам некурящие. А как же? Ну что у них за жизнь? Утром на работу, вечером с работы, дома жена, дети сопливые. Ну, в театрик сходят, ну в санаторий съездят в Ялту. Тоска смертная!
А мы? МЫ - курильщики! Джентльмен удачи!
Бросил, выпил, закурил, в кабалу.... Романтика!

Последнее редактирование:
Прет пипец, уши опухоли, сижу и думаю, а не скурить ли мне кота, мелко мелко покрошить, и завернуть в козью ножку, 14,5 часов, голод во всей своей красе

Тоже идея...главное кури с хвоста там самое вкусное...

ну если не не получится, будет чем заняться: ну там царапки пластырем заклеивать, раны зашивать... чо ли не в курсе, что страшнее кошки зверя нет?:thumbup:

Облегчители накатов.
Это посоветовал наш форумчанин MrNobody, (ой не знаю как ссылку делать на пользователя) когда я свой дневник открыла.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев:furious:, смех.:D

Оочень все непонятно, вот решил сегодня в 6.00 по москве завязать и со своим чудовищем, пробовал много и со всеми присосками (денег кучу угробил), но не судьба, но пытаться никогда, я думаю, не поздно, и вот решил, да прибудет со мной сила

Привет! Конечно страшна, как не страшна. Не верь никаким Каррам, лёгкого способа бросить курить пока не изобрели. К сожалению, конечно. А вот чтобы хоть как-то облегчить этот процесс - этот форум самое подходящее для этого место. Общайся, читай дневники, пиши сам, обязательно участвуй во взлетках и в стодневках, только не кури! Если станет совсем невмоготу - жми кнопку SOS, придем на помощь всем форумом. Удачи в борьбе с собой! Stickers-Spotty23

Легкий способ бросить курить это ТВЕРДОЕ РЕШЕНИЕ!!! и хорошее настроение:)
... и Табекс для надежности

Володь, все ждут именно ЛЕГКОГО способа, то есть, чтобы как тот бегемот из мультика: "Раз - и все!" Говорил и буду говорить - бросить курить очень и очень непросто! Если бы бросить курить было легко, в рядах курящих остались бы только подростки 14-18 лет, для которых курить всегда было признаком крутости. А насчёт Табекса - пропил весь курс, но какого-то сногсшибательного эффекта не заметил. Плющило так, что зубы крошились.

Я думаю у всех по разному. Кто-то легче переносит отказ от курения. Мне было плохо.
Главное первые дни перетерпеть.

да табекс тоже в прошлом, неудачном

Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твёрдо решил...
бросить читать.

Я перефразировал так: когда я попал на форум, тут столько пишут о "тяжести бросания", что я твердо решил перестать читать:)

Поэтому, все прошло легко! Я себе сказал, что если до Эвереста доходят меньше 5 процентов, то я попаду в эти проценты. Вот.... тьфу-тьфу-тьфу... четыре года не курю и ни разу за это время не испытал ни какого физического дискомфорта.

Я поймал себя на том, что те, у кого все прошло хорошо об этом не пишут, а читая тех, у кого было плохо сам себя программируешь что у тебя то же будет плохо

опиши подробней, почему неудачный?

К примеру пишут, на табексе я не курил 6 месяцев и...
Это говорит о том, что табекс сработал!!!!

Представь что ты тонешь, и хватаешься за любую соломинку.
Вот есть соломинка Табекс, он тебя не вытащил. Это значит, что необходима еще сломинка и не одна! Каждая из этих соломинок одна тебя не выдержит, но когда наберется пучек, то ты выберешься

К примеру, Аллен Карр мне помог промыть мозги, Табекс помог стартануть и поверить в свои силы, помощь форумчан удержала от срывов, проговаривание своих мыслей с другими бросальщиками на форуме помогло мне избавиться от ложных убеждений и отшлифовать трезвые....

И табекс жрал и курил, тут уже писали про потход, это в самом деле важно, видно не созрел, или просто ждал чуда

Лучше всего получалось с паром, полность 100% замена, но это обман я это понимал, никотин 6 % один х.. Поступалвтменя регулярно, поэтому тоже в урну, вот после кара, долго не курил, ощутил почти все прелести, был сам а... Уе, но как писал уже, синька чмо, хотя как сейчас помню этот жуткий первый затяг, с пропердом, извиняюсь, все банально как у всех, одну и все, потом завтра небуду, потом пачку добью, потом а ну ее на... Й, покурю я пока еще

И табекс жрал и курил, тут уже писали про потход, это в самом деле важно, видно не созрел, или просто ждал чуда
Табекс жрал и курил... ну и что? сколько дней?
там по инструкции пять дней можно курить
накопительный эффект

И сейчас 3й раз табекс каноль в кармане, но не взрывают пока, еду на поддержке людей, совесть б... Дь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу