Чую - пора, но страшнаа

А шнурки курят?

Самое главное чтобы нерв никто не скрутил тогда будет пи... Ц, ощущения как будто сосет что то внутри но не голод а немота какая то, давно не испытывал это,

И блин сразу у всех сигареты пля появились, женек ада покурим, я уж матом устал отстреливаться, изверги

Как тут счетчик наладить?

Женек41, мне с телефона плохо про счётчик объяснить. Сейчас кто-то продвинутый тебе поможет.
Женя,в нашем деле любые способы хороши.я в тебя верю.я всю ночь на связи. И с тобой не курю

огромное человеческое благодарю за поддержку, я постараюсь оправдать вашу веру в меня, удивительно что в мире есть еще люди которым не пох на других, я уже почти отвык, от такого(пребываю в шоке)

я уже почти отвык, от такого(пребываю в шоке)
меня то же это поразило...
Ни фига се... думал я, они меня не знают, а тратят на меня самое дорогое что у них есть, свое время. Ведь этого им никто не вернет!

Тебя скоро такие мысли посещать не будут. Не волнуйся.

У меня сейчас мысли выскрести себе легкие, к чертям, состояние китайской питарды, (никто не знает когда взорвусь)

а... Ладно от одной ниче небудет
У меня была мысль "Маловато будет", т.е. меня не привлекала открытая пачка сигарет с зажигалкой и пепельницей в пустой комнате или туалете (когда оказывался в гостях). Я для себя точно знал, что даже если я заберу пачку с собой, то к вечеру она кончится и прийдется идти за новой.
Но! У меня была другая мысль. И она не давала покоя как назойливая муха: "О, посмотри как ты легко соскочил! Давай устроим перекур! Покурим какое то время, а потом завяжем окончательно"

И... на 35 дне я себе устроил перекур на ровном месте... дней десять не мог выбраться, потом на табексе вылазил, причем как ты пишешь, жрал и курил, и чем ближе день икс, тем больше, на 5 день вообще выкурил две пачки, причем, хотел бросить до полуночи, а так как в пачке оставались сигареты, то давился до часов двух-трех пока не докурил все

Мне этот перекур послужил хорошим уроком! Проверил на себе, что кайфа больше в курении нет! И больше я уже не экспериментировал:)

У меня сейчас мысли выскрести себе легкие, к чертям, состояние китайской питарды, (никто не знает когда взорвусь)
Блин, у меня было в прошлую неудачную попытку так... первую неделю мучений прошла, а на 20 дне приехали курящие подружки в гости с алкашкой... и я думаю «одну же не страшно» я ж бросила! И потом ещё 2 года курила:( не повторяй наших ошибок

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.

Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский

http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.

Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский

http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/
Ооо, Лабковский! Крутой мужчина, часто слушаю его передачи, пока еду на работу:) его любимая тема-невротические отношения:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу