Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть еще Чампикс, более эффективное средствоИ сейчас 3й раз табекс каноль в кармане, но не взрывают пока, еду на поддержке людей, совесть б... Дь
меня то же это поразило...я уже почти отвык, от такого(пребываю в шоке)
то что на своей шкуре ощутила , может помогутДаже не вздумай!!! Первое время проще вообще не курить, чтоб не вернуться в прошлый ритм куренияВладимир с вашем стажем не курения, часто посещает мысль, а... Ладно от одной ниче небудет

У меня была мысль "Маловато будет", т.е. меня не привлекала открытая пачка сигарет с зажигалкой и пепельницей в пустой комнате или туалете (когда оказывался в гостях). Я для себя точно знал, что даже если я заберу пачку с собой, то к вечеру она кончится и прийдется идти за новой.а... Ладно от одной ниче небудет

Блин, у меня было в прошлую неудачную попытку так... первую неделю мучений прошла, а на 20 дне приехали курящие подружки в гости с алкашкой... и я думаю «одну же не страшно» я ж бросила! И потом ещё 2 года курилаУ меня сейчас мысли выскрести себе легкие, к чертям, состояние китайской питарды, (никто не знает когда взорвусь)
не повторяй наших ошибокОоо, Лабковский! Крутой мужчина, часто слушаю его передачи, пока еду на работуДорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.
Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.
Михаил Лабковский
http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/
его любимая тема-невротические отношения