Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С подругами всегда на связи, выслушаю, могу дать совет, если просят конечно.Интересуетесь другими людьми? Искренне, как учил старина Карнеги?) Звоните иногда друзьям, чтобы просто узнать, как дела? Или совсем окопались/огородились?
Посмотреть вложение 1497704
А могут и не получится ?Так и из коллег могут получиться офигененые друзья)
У меня както не возникает желание дружить. Не то что с коллегами а вообще, перестала понимать в чем приколу меня как то не возникает желание дружить с коллегами, прежде всего потому что после работы я не хочу обсуждать рабочие моменты, а хочу отдыхать.
Ну у меня тоже после 30 ни одного нового друга не появилось. Все, видимо, на старых дрожжах держится.У меня както не возникает желание дружить. Не то что с коллегами а вообще, перестала понимать в чем прикол
Угу, думаю это возрастное.Ну у меня тоже после 30 ни одного нового друга не появилось. Все, видимо, на старых дрожжах держится.
А вникать в новую, чужую жизнь чё то совсем неохота?
Ну Ксюха то у тебя появилась и довольно тесно - раз она у вас болеет щасУгу, думаю это возрастное.
У меня со старыми друзьями интересы както разошлись, ну созвон пару раз в месяц, максимум, а новых заводить неохота. Неохота тратиться на каких-то новых левых людей
23 февраля посмотришь) Или дружи с форумчанами в соц сетях) Но для этого их нужно месяц-другой фото с котиками и чашками кофе забрасывать.Извиняюсь что не по теме ,а есть на форуме раздел ,типо фотоальбома ,куда выкладывают фотографии ?Просто интересно посмотреть на пользователей форума
Ну тут конкурсы проходят на Мисс и Мистер небухашка и т.д.Извиняюсь что не по теме ,а есть на форуме раздел ,типо фотоальбома ,куда выкладывают фотографии ?Просто интересно посмотреть на пользователей форума
Ну Ксюхе то четыре года ужеНу Ксюха то у тебя появилась и довольно тесно - раз она у вас болеет щас
Какой блять Ксюхе??? Я тя найду Аня!!!11Ну Ксюхе то четыре года уже

Есть такой разделЯ друзей здесь не ищу ,просто думал есть такой раздел на форуме
Я друзей здесь не ищу ,просто думал есть такой раздел на форуме
Выросла ?У меня както не возникает желание дружить. Не то что с коллегами а вообще, перестала понимать в чем прикол