Чужая жизнь

• Автор темы Автор темы Evermay
  • Дата начала Дата начала
Интересуетесь другими людьми? Искренне, как учил старина Карнеги?) Звоните иногда друзьям, чтобы просто узнать, как дела? Или совсем окопались/огородились?

Посмотреть вложение 1497704
С подругами всегда на связи, выслушаю, могу дать совет, если просят конечно.

у меня как то не возникает желание дружить с коллегами, прежде всего потому что после работы я не хочу обсуждать рабочие моменты, а хочу отдыхать.
У меня както не возникает желание дружить. Не то что с коллегами а вообще, перестала понимать в чем прикол

У меня както не возникает желание дружить. Не то что с коллегами а вообще, перестала понимать в чем прикол
Ну у меня тоже после 30 ни одного нового друга не появилось. Все, видимо, на старых дрожжах держится.
А вникать в новую, чужую жизнь чё то совсем неохота?

Ну у меня тоже после 30 ни одного нового друга не появилось. Все, видимо, на старых дрожжах держится.
А вникать в новую, чужую жизнь чё то совсем неохота?
Угу, думаю это возрастное.
У меня со старыми друзьями интересы както разошлись, ну созвон пару раз в месяц, максимум, а новых заводить неохота. Неохота тратиться на каких-то новых левых людей

Угу, думаю это возрастное.
У меня со старыми друзьями интересы както разошлись, ну созвон пару раз в месяц, максимум, а новых заводить неохота. Неохота тратиться на каких-то новых левых людей
Ну Ксюха то у тебя появилась и довольно тесно - раз она у вас болеет щас

Извиняюсь что не по теме ,а есть на форуме раздел ,типо фотоальбома ,куда выкладывают фотографии ?Просто интересно посмотреть на пользователей форума

Извиняюсь что не по теме ,а есть на форуме раздел ,типо фотоальбома ,куда выкладывают фотографии ?Просто интересно посмотреть на пользователей форума
23 февраля посмотришь) Или дружи с форумчанами в соц сетях) Но для этого их нужно месяц-другой фото с котиками и чашками кофе забрасывать.

Ну тут конкурсы проходят на Мисс и Мистер небухашка и т.д.
Вот туда многие выкладывают свои прекрасные фото.

photo_2021-10-31_13-26-21.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу