Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НаверноеВыросла ?
Мне вон подруга сейчас настроение поднимает из Турции))Нда, чето печально все)
Да, пока жить можно, сезон спасают и не жестят. Но он-то заканчивается) И уколото всего 2/3, так что, я даже не надеюсь на нормальную зиму. Щас начнется, наверняка.Мне вон подруга сейчас настроение поднимает из Турции))
Из серии - зачем нужны друзья.
У нас тут с утра пораньше рассказывают, как непривитые протестующие против грин-пасс лежат в госпитале в интенсиве и у меня защиты иммунки сами от такого снижаются. Тут же пишет подруга, что они, совершенно случайно оказались в Турции и там никаких контролей вообще в аэропорту, никому не нужны эти ПЦР, всё свободно и температура +27.
Качели такие эмоциональные. Я сразу в себя пришла ??
А ведь это более, чем достаточно, если говорить о том "коллективном иммунитете ", о котором так много трещали всю дорогу. Сейчас в дороге слушала Хакамаду, просто разумного человека, тоже говорит, что провакцинировать всех - путь вообще только к мутациям, а не решение проблемы. Хоть и год назад сказано, но мы всё там же. Жуткая вещь на самом деле происходит, на иглу человечество посадить. У меня просто уже слов нет.) И уколото всего 2/3,
Из настоящих друзей, так чтоб поделиться сокровенным и т. д только одна есть, много чего прошли вместе. Хотя бы раз в неделю, но перекинемся парой фраз. У меня работа и дети, у нее огород и дети. А так тоже люблю новых людей, это всегда новые впечатления, новая информация. Но вникать в чужую жизнь не очень интересно, можно, конечно, поддержать человека, если ему позарез требуется поделиться чувствами и переживаниями, но о себе стараюсь сильно не распространятьсяУ меня появились новые друзья в прошлом году, я вообще очень много знакомлюсь, необязательно же вникать в чужую жизнь, интересно расширять кругозор до сих пор. Есть ведь народ не озабоченный только собой ?
Да как-то и неприлично грузить кого-то своей жизнью, если так можно выразиться; не у всех есть потребность говорить о своей жизни; и наоборот, не хочется абсолютно никому ничего о себе рассказывать ?А так тоже люблю новых людей, это всегда новые впечатления, новая информация. Но вникать в чужую жизнь не очень интересно
Ань, я не видела этого сообщения ?Наверное
В школе я была общительной девочкой. В первом классе помню меня прибило дружить с девочкой. А она мне грит уйди, отстань я хочу побыть одна. Я думаю надо же какое безумие- как можно хотеть побыть одному?
Щас я эту девочку хорошо понимаю. Она видимо познала прелесть одиночества кратно раньше меня. Нам по 6 лет было
Моя коллега ничем не интересуется кроме своих детей. Для нее прям открытие, что можно помимо интересов детей заниматься своими (мы летом на неделю с мужем в Питер летали, так она понять так и не смогла, как это - не взять с собой детей). Как можно в 35 пойти на рок концерт. там все головами машут. Заказать на работу пиццу, потому что хочется разнообразить меню. Отдать детей бабушкам с ночевкой и пойти на ночной ужастник с мужем в кино. Все упирается в "а как же дети?". И постоянное нытье что денег нет и все в кредит. Я теперь на пересменке ухожу планы печатать и все общение свела на рабочие моменты. Осталось помощника воспитать еще. У нее на столько бурная личная жизнь что не поделиться она с нами не может, а любовно-интимные похождения дамы за 30 в красках это то еще развлечение. бррр. Вот недавно общалась с женой друга мужа (вот как-то так), так она рассказывала как колесила на велике по Италии. Вот это было интересно. Тетка любит театр, нас подсадила, а вот вся эта личная жизнь пусть остается личнойДа как-то и неприлично грузить кого-то своей жизнью, если так можно выразиться; не у всех есть потребность говорить о своей жизни; и наоборот, не хочется абсолютно никому ничего о себе рассказывать ?
Все разные, конечно, но сейчас это типа модного течения, что ли, выставлять всё напоказ (инстаграм, соцсети и т.п.), всё переносится и в реальность. Некоторые думают, что их бытовуха - это какая-то уникальная реальность, которая кому-то интересна.
У меня были и остались такие подруженции со студенчества, которые любили рассказывать о своих личных жизнях, мне вот всегда было пофигу до их мужей, любовников и прочего. Проблемах их - вот нах мне их проблемы? Мне совершенно неинтересно.
А когда человек делится ресурсом, т.е. своим кругозором, масштабом, знаниями, позитивным зарядом, то такое сложно не оценить. И это правильно.
Вот это камуфляж, не узнала)У меня были и остались такие подруженции со студенчества, которые любили рассказывать о своих личных жизнях, мне вот всегда было пофигу до их мужей, любовников и прочего. Проблемах их - вот нах мне их проблемы? Мне совершенно неинтересно.
У меня так много подруг не стало)Моя коллега ничем не интересуется кроме своих детей.
Остаётся только наблюдать, в конце концов это интересно. Ну надо ведь находить светлые стороны во всём, даже в этом говне)А ведь это более, чем достаточно, если говорить о том "коллективном иммунитете ", о котором так много трещали всю дорогу. Сейчас в дороге слушала Хакамаду, просто разумного человека, тоже говорит, что провакцинировать всех - путь вообще только к мутациям, а не решение проблемы. Хоть и год назад сказано, но мы всё там же. Жуткая вещь на самом деле происходит, на иглу человечество посадить. У меня просто уже слов нет.
Ага, как в "Жизнь прекрасна" у Бениньи.Остаётся только наблюдать, в конце концов это интересно. Ну надо ведь находить светлые стороны во всём, даже в этом говне)
На темы личной жизни? Нет. А по общим каким-то темам, конечно, интересно.Но неужели совсем нет потребности с кем-то делиться и кого-то выслушивать