Чужие окна

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Реакции
83.358
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
За регулярное подглядывание в чужие окна можно получить до 5 лет тюрьмы. Такие действия могут квалифицировать как вмешательство в частную жизнь.

Как вы относитесь к тому, что люди включают свет и незанавешивают окна?
e0b89a49794d8dd06d739aed4d4300c60c92c048_700.webp

За регулярное подглядывание в чужие окна можно получить до 5 лет тюрьмы. Такие действия могут квалифицировать как вмешательство в частную жизнь.

Посмотреть вложение 2244872
Сейчас вообще в тренде панорамные окна. В высотках полно таких квартир.
Можешь случайно стать свидетелем чего-либо.
И как тут доказать, что не подглядывал?
У нас что ни закон, то клоунада

Тогда все достаём бинокли 🤣
скучно, я брал телескоп и наблюдал. Живут люди весьма скучно в моем районе, ни оргий , ни убийств, ни призываний демонов. Жрут, телек смотрят , иногда щупаются (но редко)

Посмотреть вложение 2244872
похож на Илюшу))) :) :giggle:

DSC01112_обработано.webp

прошел мимо , сфоткал в окно, это считается за вмешательство?

Вот честно, даже и мысли такой никогда не было, чтобы за кем-то подглядеть, никогда, это что за трэш вообще, ну а за мной, да пусть глядят, я утром голышом при свете ой как красиво дефилирую, вообще насрать, нормальный человек подглядывать не будет, ну а всякая нечисть, да бог им судья.

Сейчас вообще в тренде панорамные окна. В высотках полно таких квартир.
Можешь случайно стать свидетелем чего-либо.
И как тут доказать, что не подглядывал?
У нас что ни закон, то клоунада
вот и проблема, куда не глянь - всё доступно.

там обычно тётки в халатах и скуфы на диванах, что снимать?
не, у меня был кадр когда тетя без лифона запахивала окна а я внизу ждал пока ПВЗ откроется, мое молниеносное движение в сумку с фотиком и ее молниеносная реакция-херракс и аж шторку сорвала одну

в итоге кадр с оборванной шторкой и одной рукой))
не успел просто)) камеру нужно держать всегда в руке и включенной))

Я проснулась однажды в четыре часа утра, не спалось. А у соседей с двух сторон свет горел, и окна они не занавешивают. Один сосед пилил что-то на всеобщее обозрение, а соседка с другой стороны на профессиональную камеру что-то кровати наговаривал.

не, у меня был кадр когда тетя без лифона запахивала окна а я внизу ждал пока ПВЗ откроется, мое молниеносное движение в сумку с фотиком и ее молниеносная реакция-херракс и аж шторку сорвала одну
ая-яй! опасный ты человек и лифчик перед тобой не снять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу