Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина, почему? Не потянешь?
Не потяну. С первого дня уже замечание словила, а мне эти нервы ни к чему. Следить самой за собой куда ни шло, но тычки носом это уже слишком.

Не потяну. С первого дня уже замечание словила, а мне эти нервы ни к чему. Следить самой за собой куда ни шло, но тычки носом это уже слишком.
Кто тебя обидел?
Ни уходи ?

Думаю здесь не надо перессказа, что происходит за пределами данного мараыфона.
Оставайся ты же делаешь это для себя?А не для кого-то.
Ты свою жизнь меняешь.?

Никто не обидел, Любаша❤️
Решили повоспитывать взрослую тетку
Честно... пусть себя сначала воспитают..?А потом лезут с советами к кому то.
Тем более их совета я так понимаю ты не спрашивала
Делай так как считаешь нужным.Stickers-Erika2и не обращай на них внимание.

Никто не обидел, Любаша❤️
Решили повоспитывать взрослую тетку
По ж им! :D
Алин, не уходи, носик вверх и идём дальше! Будем считать, что ты стартанула к вечеру :rolleyes:?

@aiva, Алин давай так?Подумай .Наплюй на них.Не стоят они твоих нервов ?Если завтра ты скажешь что хочешь уйти.Мы с Пашей вычеркним тебя из марафона.
Мне бы хотелось чтобы ты осталась Stickers-Erika2

@aiva, Алин давай так?Подумай .Наплюй на них.Не стоят они твоих нервов ?Если завтра ты скажешь что хочешь уйти.Мы с Пашей вычеркним тебя из марафона.
Мне бы хотелось чтобы ты осталась Stickers-Erika2
Хорошо, плеваться не буду, но и в следующий раз поступлю также?

Отложу решение вопроса, хорошо?❤️
Нечего здесь решать. Если тебя кто-то не устраивает в твоей жизни, дверь на выход. Это твоя жизнь. Думай о себе в первую очередь. Любаша правильно сказала, мы меняемся для себя.
Stickers-Erika2

Нечего здесь решать. Если тебя кто-то не устраивает в твоей жизни, дверь на выход. Это твоя жизнь. Думай о себе в первую очередь. Любаша правильно сказала, мы меняемся для себя.
Stickers-Erika2
Тут больше про то, что я с первого дня требованиям марафона не соответствую и вот конкретно в этом случае считаю это допустимым1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу