Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро, у нас -20 сегодня, я если что хвастаюсь, а то подумаете ещё что жалуюсь1lis28
Ууухххх сурово ? у нас + 15, давайте делиться, мы вам 10 градусов тепла, вы нам мороза

Ууухххх сурово ? у нас + 15, давайте делиться, мы вам 10 градусов тепла, вы нам мороза
И не говори...
Вспоминается анекдот...

Нашла Девочка цветик-семицветик. Отрывает красный лепесток и говорит: — Хочу чтобы меня таращило! Таращило эту девочку пока не оторвала она желтый лепесточек и сказа: — Не хочу чтобы меня таращило! Оторвала девочка зеленый лепесточек и говорит: — Хочу чтобы меня колбасило! И колбасило эту девочку неделю пока не оторвала она оранжевый лепесток и сказала: — Не хочу чтобы меня колбасило! Затем оторвала эта девочка фиолетовый лепесточек и сказала: — Хочу, чтобы меня плющило! И плющило эту девочку год и два месяца, пока не оторвала она синий лепесток и не сказала: — Не хочу ,чтобы меня плющило! Остался последний лепесток.
Увидела вдруг эта девочка , мальчика в инвалидной коляске и думает: — Что ж я такая эгоистка, пусть мальчика пющит, таращит и колбасит !

Давай лучше изымем ещё этак 15 градусов и пойдём купаться....
@Клюква , не привыкать.... После - 20, одинаково на улицу выходить не хочется...

Последнее редактирование:
Один раз переодевала:rolleyes: не смогла больше терпеть одного менеджера-телефонную доставалу. Вежливо поговорила, положила трубку и пока переснимала браслет, успела сказать всё что думаю:unsure:

Один раз переодевала:rolleyes: не смогла больше терпеть одного менеджера-телефонную доставалу. Вежливо поговорила, положила трубку и пока переснимала браслет, успела сказать всё что думаю:unsure:
Я сегодня стараюсь просто молчать

Еще хочу попробывать это:
Чтобы повысить осознанность речи, я буду слушать, что я говорю. Конкретно, я буду следить за словами "НЕТ" и "НЕ" в начале фразы.

• Сразу слышу НЕТки у других людей;
  • Моя речь от НЕТок чиста.
  • ОЗР (Объем запланированного результата) - в своей речи три дня подряд не допускаю необдуманных НЕТ и НЕ в начале фразы

Браслета нет. Достал старую гайку(давно не ношу) и вот! начал контроль чёбы не "заныть" или не высказаться токсично. Один раз переодел. :D

Еще хочу попробывать это:
Чтобы повысить осознанность речи, я буду слушать, что я говорю. Конкретно, я буду следить за словами "НЕТ" и "НЕ" в начале фразы.

• Сразу слышу НЕТки у других людей;
  • Моя речь от НЕТок чиста.
  • ОЗР (Объем запланированного результата) - в своей речи три дня подряд не допускаю необдуманных НЕТ и НЕ в начале фразы
ЕслиФ :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: