Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня - браслет второй день на месте - появляется чувство гордости, все же я и не совсем ворчливая:giggle:
У меня 1 шаг вперёд, 2- назад..
Но я не сдаюсь.
Привет Галинчик!

У меня 1 шаг вперёд, 2- назад..
Но я не сдаюсь.
Привет Галинчик!
Привет мой моторчик позитива:kiss: А как иначе, я в прошлый раз браслет скотчем хотела приклеить, шутка, конечно, но для меня сложновато не ворчать, не критиковать - вот этому я учусь. Если ты делаешь два шага назад, то меня порой сносит так, что далеко за линию старта вылетаю :giggle: марафон помогает вспомнить, что мыслить надо позитивно и излучать добро - жизнь бумеранг и у нас все получится:kiss:

Привет мой моторчик позитива:kiss: А как иначе, я в прошлый раз браслет скотчем хотела приклеить, шутка, конечно, но для меня сложновато не ворчать, не критиковать - вот этому я учусь. Если ты делаешь два шага назад, то меня порой сносит так, что далеко за линию старта вылетаю :giggle: марафон помогает вспомнить, что мыслить надо позитивно и излучать добро - жизнь бумеранг и у нас все получится:kiss:
Это я моторчик?))))
Я такая бубнилка....
Но зато знаю точно, что завтра обязатель но будет лучше!!

Я сегодня полдня щёлкала себя по запястью браслетом?
Потому что общение с бюрократами оставляет желать лучшего.
Вот...нет..не ворчу..
Констатация факта.))

Я сегодня полдня щёлкала себя по запястью браслетом?
Потому что общение с бюрократами оставляет желать лучшего.
Вот...нет..не ворчу..
Констатация факта.))
ой, я в прошлый марафон одевала резинку на руку, чувствую, что завожусь - тресь ей по руке и отлично, правда резинок было несколько, рвались быстро :rofl:

ой, я в прошлый марафон одевала резинку на руку, чувствую, что завожусь - тресь ей по руке и отлично, правда резинок было несколько, рвались быстро :rofl:
На этот случай у меня целая пачка резинок для денег...:D

@Инна MK, анекдот вспомнила

Муж с женой ругаются, кричат. Она ему резко — А теперь стих! Он ошеломлённо — Какой стих? Она — Стих — Это глагол ! Сел и стих !!!
так у нас с резиночками:rofl:

@Инна MK, анекдот вспомнила

Муж с женой ругаются, кричат. Она ему резко — А теперь стих! Он ошеломлённо — Какой стих? Она — Стих — Это глагол ! Сел и стих !!!
так у нас с резиночками:rofl:
Вдогонку..
2021-11-02-19-10-23.jpg

анекдотов начитаешься и прям мужчин жалко становится, надо невестам в ЗАГСе браслеты вместе с кольцами одевать:giggle:
Даа...мужчин надо беречь..
И как они только нас терпят?:thumbup:

Даа...мужчин надо беречь..
И как они только нас терпят?:thumbup:
:rofl: мы нежные создания, вот и прощают нам маленькие слабости в виде ворчанья, сковороды или стиха, без этого скучно жить

:rofl: мы нежные создания, вот и прощают нам маленькие слабости в виде ворчанья, сковороды или стиха, без этого скучно жить
От сковороды любой стихнет :facepalm:
Но что то я не помню, чтоб я кого нить сковородой била;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: